- Реакции
- 42
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 0
У оскверненного мага 2 перка стоят по 10 очков. один +50% урона при лоу хп, другой 2% маг урона за уровень осквернения. то есть 2 перк к концу игры будет 100%+ добавлять на постоянной основе, а 1 только когда у тебя лоу хп и то всего лишь 50%. а стоят они одинаково. я бы сделал +100% урона когда хп 20% или ниже, и 2 перк ослабил, не 2% за уровень осквернения, а 1%. тогда они были бы сопоставимы по полезности хоть ненмого. хотя мага с лоу хп редко встретишь
я без доп шмота, но с 20 аурами и уменьшением резервирования ресурсов 75%. х3 количество мобов, все магические удачные богатые. мощь магического насыщения 1000, в итоге у первых гоблинов у кавалорна по 3-9к хп. еда и свитки 10% вместо стандартных 100%. но я первый акт до вступления в гильдию с читами пролетаю. запарило делать одн ои то же, к тому же с такой сложностью начало слишком непроходимо
ну вот урезал скорость мобов с 300 до 200, все равно слишком быстрые, нереально заблочить от такого удары. тебя в фарш превратят. походу нужно ставить 100 или 150% для экстемалов хардкап скорости
я гнев иноса ща затестил, но не руну, а свитки. работают нормально. убил 4 скелета с 2к хп сплешом гнева иноса и 8к урона накапало
--- Добавлено: ---
Кто на каких настройках играет?
ну вот урезал скорость мобов с 300 до 200, все равно слишком быстрые, нереально заблочить от такого удары. тебя в фарш превратят. походу нужно ставить 100 или 150% для экстемалов хардкап скорости
нетЪ. аое как не работало так и не работает на некоторых спеллах. "продвинутое проклятье тьмы" (которое на массовый урон) все так же не работает.
гнев инноса кладет всех, опыт зачисляется за всех, но в нснк попадает только первый сдохший.
остальные не тестил.
гнев инноса кладет всех, опыт зачисляется за всех, но в нснк попадает только первый сдохший.
остальные не тестил.
Последнее редактирование: