Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
урон от арбалета у меня упал в два раза по сравненению с тем что было до фикса. Доп урон от меча сейчас 640, после взятия перка мечник (+25% урона) доп урон от меча стал 2600. Доп урон от арбалета сейчас 26 (хз почему так мало стало), после перка на арбалеты стал 29.
На второй загрузке сейва, поле плотной бойни с нежитью - опять началось "месиво" надписей на экране.
Такс, аура транса стрелка тоже нихера не прибавила к урону от арбалета, зато транс воина аналогично добавил овердохера урона. Было 530 стало 3650, при мощности ауры 375
Такс, аура транса стрелка тоже нихера не прибавила к урону от арбалета, зато транс воина аналогично добавил овердохера урона. Было 530 стало 3650, при мощности ауры 375
Посмотрел повнимательнее, итак:
Перк арбалетчик на +25%урона - не работает и не отображается.
Перк начинающий стрелок (100 к урону и 5 за лвл) - работает хорошо и отображается.
Аура транса стрелка отображается, но урон увеличивается ориентировочно не на 40% а на 400%
А да. Прошу прощения по поводу инфы про не возможность изучить школу. Не был взят перк на +1 к школам, и я не мог выучить из-за лимита. Я был уверен в том что учил этот скил ещё очень давно, но либо упустил как-то и забыл либо он слетел каким-то образом.
Кстати ещё посмотрел ауру теневого клона, вроде теперь работает отлично, да и выглядит круто, думаю все кто будет впервые играть в мод выберут именно её на старте
Посмотрел повнимательнее, итак:
Перк арбалетчик на +25%урона - не работает и не отображается.
Перк начинающий стрелок (100 к урону и 5 за лвл) - работает хорошо и отображается.
Аура транса стрелка отображается, но урон увеличивается ориентировочно не на 40% а на 400%
А да. Прошу прощения по поводу инфы про не возможность изучить школу. Не был взят перк на +1 к школам, и я не мог выучить из-за лимита. Я был уверен в том что учил этот скил ещё очень давно, но либо упустил как-то и забыл либо он слетел каким-то образом.
Кстати ещё посмотрел ауру теневого клона, вроде теперь работает отлично, да и выглядит круто, думаю все кто будет впервые играть в мод выберут именно её на старте