С Днём России!
  • 2.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.149
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не долго счастье длилось. Мало того, что пошёл краш от подбирания предмета, так ещё и залетел на башню к Декстеру - и там в замесе почти гарантированный краш случался при использовании ауры кулака ветра. А потом, когда я вроде уже всё зачистил сняв с себя ауру, произошёл краш при подборе предмета (кажись это было оыбчное кольцо силы на столе у Декстера). Так вот после этого даже сейв последний не загрузить - крашится игра сразу...

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не долго счастье длилось. Мало того, что пошёл краш от подбирания предмета, так ещё и залетел на башню к Декстеру - и там в замесе почти гарантированный краш случался при использовании ауры кулака ветра. А потом, когда я вроде уже всё зачистил сняв с себя ауру, произошёл краш при подборе предмета (кажись это было оыбчное кольцо силы на столе у Декстера). Так вот после этого даже сейв последний не загрузить - крашится игра сразу...
Удали из сейва TimedEffects как то там файл. Вроде бы в этом проблема.
Я уже вроде как фиксил там там проблема с нулевым нпс, но хз, мож что упустил

Nepofigli

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как отключить визуальные эффекты от доспехов ? Дымка на пол экрана ...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Как отключить визуальные эффекты от доспехов ? Дымка на пол экрана ...
Пока никак, разве что в json файле установить

VisualEffectBeginsOnRank = 6
VisualEffectGetChanceBase = 0.0

Но это сработает лишь на новые вещи, которые будут генериться.
Ща добавлю опцию, которая будет урезать эффект, но она будет работать лишь при перезаходе в игру.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Как то сегодня особо активно клепаю патчи - 2й за день

+ Исправлено и доработано доп. окно вывода информации о предметах. Теперь в цвете.
+ Руны и свитки отображают в дополнительном окне информации свои типы урона и флаги из мода.
+ Бонусы от артефактов показываются в меню (если надето) Правда хз зачем уже нужна эта фича)))
+ Поправлены кое-какие вещи в логике работы временных эффектов (триггеров). Возможно это добавит стабильности к работе.
+ Добавлена функция отключения визуальных эффектов на сгенерированных вещах. Работает лишь при перезагрузке сейва. В теории - я не тестировал.

Вложения

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вопрос по осквернению. Реализовано ли это в моде уже? Если да , то где посмотреть прогресс самой ветки и количество очков?

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На счет интерфейса, неудобно, если ты играешь милишником или тем, кто в низу списка. я протеблицу с опытом и перками стихий и искусств. типа каждый раз долго крутить колесиком вниз, чтобы доти до своей графы. было бы удобнее, если бы сверху списка не пиромант был, а то, что прокачано больше. так как это был бы основной опыт для игрока. но наверное сложно сделать меню с приоритетной расстановкой (плавающая таблица опыта) мотать вниз через все школы магии, чтобы посмотреть как у тебя прокачался дальний бой(

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
На счет интерфейса, неудобно, если ты играешь милишником или тем, кто в низу списка. я протеблицу с опытом и перками стихий и искусств. типа каждый раз долго крутить колесиком вниз, чтобы доти до своей графы. было бы удобнее, если бы сверху списка не пиромант был, а то, что прокачано больше. так как это был бы основной опыт для игрока. но наверное сложно сделать меню с приоритетной расстановкой (плавающая таблица опыта) мотать вниз через все школы магии, чтобы посмотреть как у тебя прокачался дальний бой(
Попробуй скролить с зажатым правым шифтом, так быстрее как бы
--- Добавлено: ---

Вопрос по осквернению. Реализовано ли это в моде уже? Если да , то где посмотреть прогресс самой ветки и количество очков?
Если изучено, то в самой первой общей вкладке появляется раздел

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
+ Исправлено и доработано доп. окно вывода информации о предметах. Теперь в цвете.
Красивое....

Удали из сейва TimedEffects как то там файл. Вроде бы в этом проблема.
Я уже вроде как фиксил там там проблема с нулевым нпс, но хз, мож что упустил
Спасибо, вроде помогло.

Вот кстати да, я и забыл уже. С самого начала выбрал осквернение лучника. В меню про это не нашёл в первой вкладке. Не известно какой уровень и какие бонусы имею, только ХП/мана зарезервированы.

Краш в замесе с кучей монстров, скорее всего какой-то скилл юзают багнутый. UPD а не, похоже не из-за какой-то скила вылет, а какойто предмет светляк подбирает и краш. Да действительно, что-то там взрывоопасное лежит)))
А потом, когда я вроде уже всё зачистил сняв с себя ауру, произошёл краш при подборе предмета (кажись это было оыбчное кольцо силы на столе у Декстера)
Не понимаю что происходит, почти на постоянке появился этот краш, вообще поднимать ничего нельзя... Ниже сейв и дебаг

Вложения

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Попробуй скролить с зажатым правым шифтом, так быстрее как бы

ранее изученный перк пироманта 10% каст огненного шара при атаке не работает. или его нужно заново прокачать? сбросить же вроде нельзя или через гве можно? начинать заново долго. еще снова начал драться с гоблинами магическими. вроде теперь не вылетало когда кастую, как раз перк не работает пироманта. так что логично. в инвизе гоблины нормально убиваются, а вот как только сагрились на меня, игра крашнулась. дебаг приложил. как и кулак ветра и аэроманта, походу. будто все эти перки поломаны. Нашёл как отменить перки через гве, прокачал огненный шар и увы при касте игра вылетает по прежнему. забавно, использую только ауру мощи и аура огненного шара автокастом по 700 тратит, будто чистым уроном. а если огненным, то не будь у мобов брони там под 1к было бы. даже не качал еще ничего. то есть просто бегаю вокруг мобов, если у них скорости не хватает и очень быстро убиваю. как-то очень много для 2 акта. я огненной бурей мобов не пробиваю толком и по 300 максимум трачу. Но их имбалансность нивелируется количеством мобов х2 х3. будь мобов х1 с минимумом элитников, аура была бы овер имбалансна. будь у нее формула и рассчет урона, как у огненной стрелы 1 круга, то было бы ближе к балансу

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу