Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.396
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.329
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Зараз побачив проблеми із показниками захисту. Були значно занижені показники. Скидаю бронь - всі падають до 0, надіваю - вже краще, але я випив кучу зілля на захист від зброї, вогню, магії - не має. Коли появилась проблема не знаю.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
128
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Ауры на выносливость не распознают при проверке по требованиям бонусы от даров.

У меня было 130 вынки, я взял 2 дара и получил 230, попытался надеть ауру Пумы на ловку, пишет не хватает.

Пошёл набил уроном(Аснк) до 200, аура активировалась.

Может конечно пойти после дара набить также уроном до 240 это поможет активировать или сьесть еду\зелье, но сам факт, если пытаться добить требование даром, то аура не активируется.
--- Добавлено: ---

Дополню: нифига не помогло после дара богов выпить зелье или добить уроном единичку, то есть дар богов в учёт требований не идёт совсем.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Свитки превращения посмотри пожалуйста
А что с ними не так то, конкретней.
Пока лишь нашёл лишь проблему что спавнится с урезаным хп, но максимум как и задумывался - у зомби под 900 хп было.

Основные перки, которые дают +% урон от разных типов оружия, как и перки, что дают плоский +100 урона к ближнему/дальнему бою/магии и+5 за уровень героя похоже что не работают.
Я же писал выше что внёс правки на обработку урона. В ту же категорию это и относится. По крайей мере а тестах вчера бонусы к оружиям работали. Проблема была в том что отправленный дальше дескриптор урона обрабатывался НБ и менялся в зависимости от ситуации.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ауры на выносливость не распознают при проверке по требованиям бонусы от даров.

У меня было 130 вынки, я взял 2 дара и получил 230, попытался надеть ауру Пумы на ловку, пишет не хватает.

Пошёл набил уроном(Аснк) до 200, аура активировалась.

Может конечно пойти после дара набить также уроном до 240 это поможет активировать или сьесть еду\зелье, но сам факт, если пытаться добить требование даром, то аура не активируется.

Дополню: нифига не помогло после дара богов выпить зелье или добить уроном единичку, то есть дар богов в учёт требований не идёт совсем.
какой показатель atr_stamina_max?

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А что с ними не так то, конкретней.
Пока лишь нашёл лишь проблему что спавнится с урезаным хп, но максимум как и задумывался - у зомби под 900 хп было.

Я же писал выше что внёс правки на обработку урона. В ту же категорию это и относится. По крайей мере а тестах вчера бонусы к оружиям работали. Проблема была в том что отправленный дальше дескриптор урона обрабатывался НБ и менялся в зависимости от ситуации.
Проблема в том что превращения нужны на лоу левле только и там не может быть много хп, вопрос ? зачем тогда свитки превращения нужны если ты после превращения с о своим хп остаёшься ? Получается что осквернённый вообще не может их юзать, в НБ нет такого если что. Пример: иду чистить пещеру с бандитами (вонючая записка) , многие ее чистят огненным дождем, я превращением в голема, получется что мой голем будет с 250-400 хп ? Зачем тогда от нужен ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Проблема в том что превращения нужны на лоу левле только и там не может быть много хп, вопрос ? зачем тогда свитки превращения нужны если ты после превращения с о своим хп остаёшься ? Получается что осквернённый вообще не может их юзать, в НБ нет такого если что. Пример: иду чистить пещеру с бандитами (вонючая записка) , многие ее чистят огненным дождем, я превращением в голема, получется что мой голем будет с 250-400 хп ? Зачем тогда от нужен ?
если проблема в текущем хп, а не корёжеом максимуме то сейчас вот исправляю. точнее уже исправил вроде как, нужно проверить

StonedWizzard
Сегодня будет? А то нет сил терпеть!
думаю да - вроде практически всё исправил, остались кой какие мелочи. правда для меня сегодня это ещё до 10 часов времени есть)

Nepofigli

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Гримуар гидромантии Грандмастера стоит 50к , а мастера 100к
Диабло при призове 4 раза из 5 застревал в текстурах ( в разных местах) крутился на месте и не атаковал, демонов тоже не призывал когда не застрял и когда застревал, Шар смерти при 500+ интеллекта наносит ему 5 урона
Аура Мощи ауры это какой-то бред - было 200 маны - использовал ауру на увеличение маны стало 350 ( что норм ) следом использовал ауру на 200 мощи ауры и стало 970 маны...

Сверху Снизу