- Реакции
- 42
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 0
Как учить перки некромантии (именно мод) те что в гримуаре ? уже 2й круг изучил бегаю с Сидом, стандартные перки некромантии выучил уже, в гримуаре пусто. 15 уровень некромантии вроде.
--- Добавлено: ---
Потестил ауру автокаста огненного шара. странно, что ману не отнимает за каждый каст. я бы уменьшил количество резервируемой маны, но за каждый каст по 5-10 маны чтобы отнималось, как у вампиров в НБ. или отнимается мана, но я просто не заметил из-за регена. еще странно, что огненный шар не поджигает, как любой другой урон огня. ну и самое странное, автокаст видимо привязан не к игровому времени, потому что когда включаешь скорость Х3 частота какта не меняется, 1 выстрел в секунду. застрял у меня мощный крокодил в текстурах, с гневом белиара у него реген хп почти выше, чем мой болид наносит урона. в итоге я просто стоя на месте набил на нем 100к+ урона пиромантии, хотя у моба 30к хп. то есть можно бесконечно абузить. нет ограничения, как у снк очков урона. я бы ограничил очки урона для стихии количеством ххп моба. ну и количество полученного урона от каждого отдельного моба для искусства защиты также количетвом хп моба, к примеру. чтобы нельзя было на паре гоблинов бесконечно набивать очки защиты и использовать руну исцеления, к примеру. Сагрил толпу мобов, моб кастанул воздушный кулак или что-то типа того и поубивал почти всех союзников. по 9к окружающим хп снял
Последнее редактирование: