С Днём России!
  • 2.495
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 923
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.125
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
мобы по квесту шамана ритуал дублируются багнуто. если мобы удваиваются, их будет 4+, если утраиваются 8+ каждого типа. типа я с утроенными мобами играю и тут 8 лурков 8 големов 8 гарпий 8 огненных ящериц
--- Добавлено: ---

Персонажей со свойством призрак нельзя обокрасть

Баг с зависанием цифр и букв происходит походу именно из-за загрузки
Разбойники, включая магов-разбойников на башне джека напали на мракориса и вылет. с зависанием без ошибки. стабильный вылет

Последнее редактирование:

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
мобы по квесту шамана ритуал дублируются багнуто. если мобы удваиваются, их будет 4+, если утраиваются 8+ каждого типа. типа я с утроенными мобами играю и тут 8 лурков 8 големов 8 гарпий 8 огненных ящериц

Персонажей со свойством призрак нельзя обокрасть

Баг с зависанием цифр и букв происходит походу именно из-за загрузки
Я пока бегал, экспериментировал с настройками, не разу не встречал этими баг с цифрами. Даже на старых версиях, что странно ибо многие жаловались на это

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Урон из этой графы не идёт в зачёт роста статов на АСНК, но при этом записывает в общенанесённый
Посмотреть вложение 144465

Дополню: статистика нулевая, избил острой палкой Смотрителя с 1044хп, урона при этом ещё и больше общего хп вышло, но в стат он не идёт
Ято думаю, чего так медленно кач идёт...

Я пока бегал, экспериментировал с настройками, не разу не встречал этими баг с цифрами. Даже на старых версиях, что странно ибо многие жаловались на это
Попробуй больше юзать стрелковое оружие и магию огня, может тоже встретишь...

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0

я об этом писал неделю назад. нужно дважды избить чела, чтобы все очки урона с него получить. в ближнем бою так было точно. луки магию не тестил

я ваще до вступления в гильдию бегаю только с магическим оружием, делаю квесты на вступление во все гильдии ради опыта и очков урона, и этот баг появился сразу в начале как до кавалорна добежал и загрузился. никакими магиями и стрелковым оружием не пользовался вообще

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Поставте більший коефіціент АСНК і не партесь. Там інші налаштування досвіду є. Крім того рандомізація і дублювання дадуть дофіга. Я поки одгних перебю - рандомляться слідуючі.
Я теж це бачив, коли 2 рази с одного НПС досвід йде.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Как сделать так, чтобы с мобов не падало по 16 свитков с заклинаниями одного вида? поставил относительный шанс выпадения "магии" со 125 до 10% и все равно дофига валится. будто бы этот процент ни на что не влияет. Наверное, нужно модификатором количества магии со 100% понизить. непонятно на что относительный шанс влияет. наверное, на шанс появления в луте, но все равно в каждом мобе по несколько типов свитков, даже при 10% в скобочках 1%

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Как сделать так, чтобы с мобов не падало по 16 свитков с заклинаниями одного вида? поставил относительный шанс выпадения "магии" со 125 до 10% и все равно дофига валится. будто бы этот процент ни на что не влияет. Наверное, нужно модификатором количества магии со 100% понизить. непонятно на что относительный шанс влияет. наверное, на шанс появления в луте, но все равно в каждом мобе по несколько типов свитков, даже при 10% в скобочках 1%
По логике "относительный шанс" должен определять отношение дропа данного элемента к общему дропу. Условно 1000 - это весь дроп, если поставить 200 на свитки, 300 на алхимию и 500 на стрелы, то условно с каждого 2ого монстра будет выпадать оружие, почти с каждого третьего зелья, а скаждого 5ого свитки. Либо если удачи овердохера, то с одного мобы выпадет всё это но в таком же соотношении -20 свитков на 30 зельев на 50 стрел (ну по крайней мере я так понимаю, и это условно представив, что у всех этих предметов одинаковая ценность, а так как ценность разная количество предметов будет другим, но соотношение по ценности будет именно таким). Кароч это не то что влияет на кол-во определённых предметов.
Соотвественно нужно щупать в первую очередь "модификатор количества для магии", во-вторую "модификатор мощи удачи для магии" и в третьих "базовый модификатор количества предметов" (но 3-е урежет абсолютно весь лут, 2ое должно влиять на дроп более редких свитков, кароч начать нужно с 1ого)

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
861
Баллы
131
Лучшие ответы
7
У кого куча дропа валится, вы сложность мода сами настраиваете или выбираете из предложенного (норма, кошмар, ад)?
Стартовал несколько раз "кошмар" и "ад", с дропом все ок, крайне скудненько.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
У кого куча дропа валится, вы сложность мода сами настраиваете или выбираете из предложенного (норма, кошмар, ад)?
Стартовал несколько раз "кошмар" и "ад", с дропом все ок, крайне скудненько.
ну лично я играю так, что все мобы удачные и богатые и усилены магией, причем удвоены утроены в количестве. вот мне и нужно урезать лут

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, не появилось пока решение месива вызывающего фризы после загрузки или стрельбе?
По ощущениям чем дольше пытаюсь играть тем их больше, сейчас уже 2 загрузки из 3 приводят к тормозам, стрелковое оружие после 1-2ух целей залипает, кстати иногда кажется что даже не нужно делать выстрел, просто прицелиться, ну и в оловине случем удаётся вытаскиванием оружия ближнего боя вернуть все надписи кругом в нормальное состояние и снять фризы.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу