Огромное спасибо автору за его труды.
С нетерпением жду "рабочую" версию 3.0. К сожалению не могу принять участие в тестировании.
В данный момент играю двуручным силовым наймом в версию НБ за 03.09.2024 +МР 2.3.3, режим АСНК УКС.
После нескольких вечеров "плясок с бубном" над конфигами смог таки насладится данным творчеством.
Чтобы не сильно ломать экономику и баланс, не использую рандомный шмот и конфиги удачи выставил весьма низкие. Как выяснилось позже, пятикратное здоровье у мобов на АСНК тоже ломает баланс))
Также отключил дублирование НПС чтобы не ловить фризы в Хоринисе и не сдавать Андрэ головы именных бандитов оптом))
Однако если с "людьми" такое сработало, то с прочей живность все равно не без сюрпризов. На данный момент у ГГ в инвентаре 2 амулета Ангара (3й сдал хозяину) и 3 записки гоблина (Грог или как его там). В принципе эти мелочи на игровой процесс не влияют.
Больше всего "обрадовал" город орков))) Я понимаю что игра видит орков как других мобов и точно не как людей, тем не менее наличие 3х версий именных квестодателей по началу сбивало с толку. Пришлось лечить "расщепление личности" у орков через марвин и команду kill (оставлял по одному чтобы не ржать с их попыток втроем усесться на кресло). В Долине Теней у орков призраков вроде все было норм до убийства Азгалора, но каково же было мое удивление когда вместо одного оставленного призрака Ур-Грома я встретил 3 "выздоровевшие" его версии (при этом одна его версия стала элитной --- воспользовался таки 5% вероятностью которую я оставил "для разнообразия").
Также не совсем понятно с аурами---"воинские" ауры поначалу сильнее "маговских" аналогов. Возможно позже это изменится в обратную сторону (если есть влияние школы магии и прочих маг переменных) И что мне совсем не ясно, отчего у нпс и мобов зависит маг урон, у элитных и именных он прямо таки в разы возрастает. Понимаю что"так задумано", но все же хотелось бы немного конкретики (на сколько или во сколько маг урон может возрастать). Иначе получается как в "Поле Чудес"--- прыгнул не тот сектор(пак) и "ваше очко переходит в зрительный зал".