чет глянул на луки в игре: неутолимый лук тени - оберег мира, требования 149 силы. некоторые арбалеты требуют , некоторые жизнь. это для разнообразия так и задумано? вот например странный имба лук 1751 стоит урон 329 требования 15 владения 17 ловкости. типа одевай в начале игры и раздавай всем. Старый легкий арбалет - запад. 89 урон требования 4 силы. у стандартных арбалетов, например для сравнения, у того же арбалета драгомира 75 урон требования 20 владения 70 силы. ахаха я тут кое что понял, я пол первого акта зачистил, на мне был надет гримуар, я ща глянул какого он уровня 3 лвл. типа он был на мне надет, но уровень не давал. хрен знает какого он должен был быть лвла. непонятно с чем связан баг. гримуар был всегда надет, но опыт не шёл. понял как узнать, просто посмотрю весь мой опыт и посмотрю процент, который в артефакт идет. и просто взломаю. могу сейв дать, где арт надет, но не работает, если нужно. а, понял, артефакт отнимает у героя 20% опыта. значит на 20% меньше надо. Я нашел способ изучить круг магии. У магов огня нельзя, у ксардаса нельзя, у галахада нельзя, маги воды в ярике тоже, зато у гуру можно, но только с привязкой к главам, даже если привязка отключена в настройках. во 2 актеуже не качаются круги даже у гуру. Баг энерго щита. поставил чтобы +1 давался за каждый лвл. ща 32 лвл и 0 из 32, щит не регенится. роба есть маг гильдия есть и круг магии изучен. а вот когда супермена активируешь энергощит регенится. понял, походу изначально у героя 0 регена щита у элитных мобов скилы не оч работают. например бью моба с перком извержение, роде иногда идут от него волны огня, но они меня даже не дамажат