Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Мені було складно грати, поки не можна вивчити деякі аури.
Аури, що прокачують навики просто імбові.
Я маю дві аури - "Ветер перемен" і "Дыхание предвечной". Кожна з них, це як хмара у вампіра, що лупить раз в секунду без будь-яких затрат, крім зарезервованих. Я скелетам наносив по 5 урона, а ці аури за 2 сек. їх перемелюють.
Я вважаю, що необхідно, як у вампіра знімати наприклад 50 мани за кожен постріл.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Мені було складно грати, поки не можна вивчити деякі аури.
Аури, що прокачують навики просто імбові.
Я маю дві аури - "Ветер перемен" і "Дыхание предвечной". Кожна з них, це як хмара у вампіра, що лупить раз в секунду без будь-яких затрат, крім зарезервованих. Я скелетам наносив по 5 урона, а ці аури за 2 сек. їх перемелюють.
Я вважаю, що необхідно, як у вампіра знімати наприклад 50 мани за кожен постріл.
в целом как вариант. немного маны тратить.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не знаю, стоит ли скидывать сейв, у меня на любм сейве даже начальном в любой гильдии никто не учит кругам магии на абсолютном снк. стал магом огня по квестам и ничего, галахад не учит. сменил гильдию кодами и никто не учит. как это пофиксить и как проходить дальше?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Не знаю, стоит ли скидывать сейв, у меня на любм сейве даже начальном в любой гильдии никто не учит кругам магии на абсолютном снк. стал магом огня по квестам и ничего, галахад не учит. сменил гильдию кодами и никто не учит. как это пофиксить и как проходить дальше?
Даже хз что там случилось, гляну.
Как повысить круг читами не скажу. Точнее скажу - это нужо скрипт написать.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Баги:
1. За босів Шиви часто пуста нагорода. Приходилось багато раз перезагружатись.
2. Не має рандомних магічних мечів. Купляв у Шиви шкатулки з ними. І одноручні і дворучні на АСНК качають як силові.
3. Добавити б роби, а то є в продажі лише обладунки у Шиви.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Баги:
1. За босів Шиви часто пуста нагорода. Приходилось багато раз перезагружатись.
2. Не має рандомних магічних мечів. Купляв у Шиви шкатулки з ними. І одноручні і дворучні на АСНК качають як силові.
3. Добавити б роби, а то є в продажі лише обладунки у Шиви.
Робы же есть в шкатулках. у или должны быть. Шкатулки можно выбить из сильых мобов и купить после 4го боса.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Даже хз что там случилось, гляну.
Как повысить круг читами не скажу. Точнее скажу - это нужо скрипт написать.
у меня все сейвы всех персов даже с НБ не учат круги с ребалансом. так что наверное общая проблема. жду хотфикс, а то не продолжить никак магом. ну, в настройках я вроде ставил, чтобы круги не зависели от глав, мб в этом дело. позже потестю. Не, настройка убрать требования по главам никак не влияет

Последнее редактирование:

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@CastorPollux, @StonedWizzard, А разве на АСНК круги не автоматом выучиваются(без каких либо диалогов)? P.s. у меня Галлахад на первой альфе тож ничему не учил, но вместо того чтобы проверить какие там требования я тупо из дебаг меню супермена включил.Сообственно вопрос, а он активирует круги или просто даёт дохера статов? Если второе, то всё норм

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@CastorPollux, @StonedWizzard, А разве на АСНК круги не автоматом выучиваются? P.s. у меня Галлахад на первой альфе тож ничему не учил, но вместо того чтобы проверить какие там требования я тупо из дебаг меню супермена включил.Сообственно вопрос, а он активирует круги или просто даёт дохера статов? Если второе, то всё норм
на аснк и на старом ребалансе были просо требования по мане и инте. 3 круг вроде 800 маны требовал, или 4, не помню уже. кстати, надо ща попробовать прям в игре переключить аснк на просто снк и посмотреть. хотя вряд ли сработает. Ну кстати я маг огня. А, в игре уже нельзя менять. только коэфициент очков урона можно. не изучены круги автоматом. надо нажимать их учить и они прилично голды стоят

Последнее редактирование:

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
маг крови пока модом пока не поддерживается?

Сверху Снизу