Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.172
  • 331
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.508
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.969
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так руна должна качать тьму, а оружие не
--- Добавлено: ---

Так, разобрался как делать отдельные элементы брони, как и предполагалось - ничего экстраординарного, ток блендер пришлось вспомнить. Завтра уже буду доделывать - замучался сидеть кодить с 10 утра, а ща 3 ночи. Да и обстрелы настроя не добавляют. Пойду спать, короче.
я за оружие ничего не говорил. просто думал за кого поиграть из магов и тестил руны. вот белиара пробнул. она тьму не качала, вот я и написал, что странно. мб баг, хз

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Тем временем 500ая страница обсуждения минула. Скоро сам НБ можно будет догнать!
Пожелаем автору успехов, а сейчас спокойного сна под мирным небом.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тяжелая круглая легкая рыба не стакаются не только у противников в луте, но и в инвентаре игрока. избил мо у трактира оружием магическим, он не умер, но мне отняли 10 кармы иноса и дали 1 белиара, будто убил мирняка. Также с Альриком дрался и со 2 раза он умер удя по карме, но фактически не умер я сначала обоих магией бил, а добивал оружием, чтобы не убить. Карманные кражи какие-то мощные. в среднем раз в 5 сильнее, чем были ранее или чем на НБ. например у Лариуса украл 440

Последнее редактирование:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
286
Лучшие ответы
3
тут есть нюанс, не все классы получают много урона. особенно большую часть начальной игр, где тебя почти все ваншотит. за стрелка и мага ты редко урон получаешь. по единичке в секунду это норм идея. хотя на поздних уровнях можно часами ждать. получать от урона опыт неплохо, только опять же абузить можно. берешь спелы хила ищешь пачку гоблинов и набиваешь. ну такое себе. по мне так самое сложное в игре это проблемы с удачей и рандомным лутом, который опять же влияет на экономику, от чего сделать правильный баланс становится очень трудно. денег не должно быть слишком много, но и не должно быть мало. и это самая сложная задача. а такие параметры как: "все мобы элитные" или "удвоение всех мобов в игре" делают настройку экономики ещё в разы сложнее. хз как это решить. наверное нужно 1 раз профессионалу настроить стандартный пресет экономики. В новом балансе сделан упор на экономику сильный и это важно. а там нет переменного фактора удачи с лутом. А если ты захочешь удвоить мобов, то отталкиваться от этого пресета, сделаного профессионалом надо. типа уменьшить количество предметов общее в 2 раза и вот тебе средний баланс. по мне так, не читая багов альфы, это самая большая проблема ребаланса.
Вы требуете баланса игры от одного человека, это под силу только опытной команде. Я с максимальными настройками имел 1.5 млн золота в первой главе. Балансите игру вы сами, ставя правильные настройки и ограничения внутри игры.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.478
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ничто не предвещало беды, как вдруг включилось какое-то дублирование урона. Выглядит примерно так. Работает на любом оружии и магии, с факелом и без, с зельем бойца и без. Одежду снимал\одевал не помогает. На гг тоже снимал\одевал и так же не помогло.
Теперь в таверне Корагона рандомные нпс начинают агриться и испытывать страшную неприязнь, вплоть до фаербола в лицо.

Вложения

Последнее редактирование:

Forz2w0

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
42
Лучшие ответы
1
@zeratul7, этот баг попытаются исправить в новой версии. Пока ничего не поделать.

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
2
Прописал 5000 ловки, одел лук и пошел отстреливать демонов. Погибших воскресил. Ловку вернул. Пока так.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Ничто не предвещало беды, как вдруг включилось какое-то дублирование урона. Выглядит примерно так. Работает на любом оружии и магии, с факелом и без, с зельем бойца и без. Одежду снимал\одевал не помогает. На гг тоже снимал\одевал и так же не помогло.
Теперь в таверне Корагона рандомные нпс начинают агриться и испытывать страшную неприязнь, вплоть до фаербола в лицо.
У меня так всегда, урон делится на части. Я так понимаю, это норма. Не шарю сильно за тех часть, но это вроде нужно для разделения типов урона

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.478
Баллы
321
Лучшие ответы
10
У меня так всегда, урон делится на части. Я так понимаю, это норма. Не шарю сильно за тех часть, но это вроде нужно для разделения типов урона
Не, у меня там получается двойной урон. Т.е., например, с зельем бойца за одну тыку наношу не 20, а 40 урона

Сверху Снизу