@Icefist, тоже поржал))
@StonedWizzard, локализация завершена чуть позже выложу чувствуется мне будут не соответствия ))) ну и новшества нужно на проверку если Визард облегчит задачу добавлением всего нового в конце пройдет быстро)))
Названия чуть поправил. Там для людей и животных сейчас по разному имена генерятся. Для людей всегда остаётся имя и если есть аффикс (среднее имя) то он будет в скобках по середине. Для животных играет роль ранг - для низкого (до 3го, редкого) к имеи идёт приставка через дефис, от 3+ имя заменяется на аффикс.
Сейчас дописываю и оптимизирую систему подписи нпс - под энергощитом или вместо него будет отображаться инфа о редкости нпс, его флагах (дублирован, сумон, облутан, осквернён, удачлив и богат. есть ещё мёртв, но это больше филлер нежели реально будет отображать)))
Короче ща бодаюсь с именами абилок и положением надписей на экране. После буду лечить и тестить боёвку.
Пока тесты идут гораздо лучше чем я ожидал. Я думал что ещё пол недели буду заходить в игру дабы словить пачку вылетов и потом разбираться, но по факту всё почти работает. Ну или хотя бы не руинит. Возможно тесты ближе чем кажется)
Кстати новинок. Как только доведу всё чуть до ума, то помимо ещё пачки различных абилок у неписей, я намереваюсь добавить 4е осквернение: осквернённый жрец. чисто слуга богов, усиливающийся от хорошей кармы выбранной конфессии и получающий дебафы от нехватки кармы. Но коцепцию ещё обдумываю, может переесу идею на после вещей)