С Новым 2025 годом!
  • 1.412
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 680
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 642
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 518
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Объясните пожалуйста, если не получается скомпилировать вещи, то надо скачать файл из Уже готовый архив вещей. А что потом после этого делать, можно сразу играть или ещё какие-то шаги надо сделать?
Как решить проблему, на скрине. В авторане чтото не так, не могу запустить игру, постоянно какие-то ошибки, то одно то другое

Вложения

Последнее редактирование:

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Random potion timer stack. For example you can drink small potions that will increase luck by let's assume around 30 multiple times and at the end you drink a big potion that will increase luck by 400+ and this potion can last then for 1 hour or even more

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Объясните пожалуйста, если не получается скомпилировать вещи, то надо скачать файл из Уже готовый архив вещей. А что потом после этого делать, можно сразу играть или ещё какие-то шаги надо сделать?
Как решить проблему, на скрине. В авторане чтото не так, не могу запустить игру, постоянно какие-то ошибки, то одно то другое
Это что-то новенькое... Я, будучи также "хлебушком" могу только порекомендовать снести всё, что касается мода, включая Авторан и StExt и устанавливать всё заново по порядку. Откуда могла взяться ошибка в файлике с аурами непонятна.

РусланR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
всем привет. А как отключить у монстров 1 удар магией?

fast push

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем привет,может кто прояснить что это

Вложения

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Это что-то новенькое... Я, будучи также "хлебушком" могу только порекомендовать снести всё, что касается мода, включая Авторан и StExt и устанавливать всё заново по порядку. Откуда могла взяться ошибка в файлике с аурами непонятна.
да, это помогло, спасибо
--- Добавлено: ---

Всем привет,может кто прояснить что это
Что тут непонятного, надо по новой установить НБ и скрипты сверху

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Народ, объясните зеленому. В первый раз играю в МР.
В FAQ написано, что гримуары дают перки. по мере изучения.
Например Грумуар огня, типо, даёт шанс на огненный дот.
Так я 2 книги (ученика и адепта) заюзал и нет никакого дота, сколько бы ни бил.
И в особых навыках нечего изучить.
Ненашел что-то ответа на форуме.

Как эти перки появляются?

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Народ, объясните зеленому. В первый раз играю в МР.
В FAQ написано, что гримуары дают перки. по мере изучения.
Например Грумуар огня, типо, даёт шанс на огненный дот.
Так я 2 книги (ученика и адепта) заюзал и нет никакого дота, сколько бы ни бил.
И в особых навыках нечего изучить.
Ненашел что-то ответа на форуме.

Как эти перки появляются?
It increases the damage of a specific school spells, unlocks the ability to use certain auras and from the expert level you are able to learn runes from that school even though you are not for a mage of that school. For example you can learn fire mage runes as water mage when you are at fire expert level.

Сверху Снизу