С Днём России!
  • 1.161
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 450
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 583
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
2. этот баг и при новой игре есть, только что затестил
Тоже затестил. Чертова готика, никак не отдебажить её, а меняешь одно и другое руинит))
Короче разобрался что за дичь с сумонами, их аптдейтило до отрицательных значений.
И там же нашёл причиу дикого Хп, фиксаю.

А касательно скилов, то там урон должен ещё от школы магии бонусы получать должны.
--- Добавлено: ---

Короче касательно хп.
Баг заключался в последовательном увеличеии хп. Короче сачала старый код на кошмаре всё безапелляционно множил хп на 150% а затем мой код, призваый снять кап делал то же самое. Короче пофиксил вроде, завтра будет)))

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
За отзывы спасибо, буду править.
Насчет доступа к рунам других школ, то так задумано после эксперта открывается доступ к руам конкретой стихии. Хотя наверное порежу, а то выходит черезчур + есть свитки.
Насчёт снижения кол-ва кликов в меню на ближайшее время не обещаю - ибо это каторжный труд полотно диалога клепать. Чуть потом.
За доступ в храм хз, я наверное ваще сделаю проклятому доступ без статов, пусть страдает)))

Кста, а дракона поменяло потому что опцию активировал?

И добавлю видос с последних тестов. Кажись осталось отшлифовать по мелочи.

Да, опция для боссов активирована, работает нормально. Просто загружал перед его первой генерацией до нужной комбинации для фото)

UPD: С патчем 1.3.4b префиксы и суффиксы перестали отображаться в именах монстров, заливаю видео-демонстрацию
(HD доступно)

На видео не отобразил, но функция генерации включена, да и этого наглядно на монстрах видно, по изменению размеров некоторых и аномальном хп

Заодно тест зачарования святой стрелы, ур.3

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Да, опция для боссов активирована, работает нормально. Просто загружал перед его первой генерацией до нужной комбинации для фото)

UPD: С патчем 1.3.4b префиксы и суффиксы перестали отображаться в именах монстров, заливаю видео-демонстрацию
(HD будет через 15 минут)

На видео не отобразил, но функция генерации включена, да и этого наглядно на монстрах видно, по изменению размеров некоторых и аномальном хп

Заодно тест зачарования святой стрелы, ур.3
угу, видел такое. Чёт при спавне мобов имя е меняет, ток существующие. но есть идея как чинить)
а со стрелой что не так?)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
угу, видел такое. Чёт при спавне мобов имя е меняет, ток существующие. но есть идея как чинить)
а со стрелой что не так?)
Стрела норм, просто только сейчас сбросил гримуар и навесил зачарку, до этого 2лвл на Имарахе по 4к сносил.

UPD: По кольцу орков тоже пробежался, в размерах и статах меняются, названия не изменяются.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
при перезагрузке префикс пропадает, была зверская крыса на 1к хп, стала обычная на 114

суммоны множат здоровье на 2 каждый тик

рестарт сделал, на старте убил молодой падальщик на 500 хп ледяной стрелой, доходит до абсурда

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Стрела норм, просто только сейчас сбросил гримуар и навесил зачарку, до этого 2лвл на Имарахе по 4к сносил.

UPD: По кольцу орков тоже пробежался, в размерах и статах меняются, названия не изменяются.
они были уже инициализированы?
короче прикол в том, что мне пришлось сооружать целый костылемобиль, дабы оно все работало. Афикс (суфикс + префикс) создаётся и записывается в свободные аивары. Если орки были созданы ранее в версии 1.3.3 то они таких значений не имеют, лишь уже записаные статы.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
они были уже инициализированы?
короче прикол в том, что мне пришлось сооружать целый костылемобиль, дабы оно все работало. Афикс (суфикс + префикс) создаётся и записывается в свободные аивары. Если орки были созданы ранее в версии 1.3.3 то они таких значений не имеют, лишь уже записаные статы.

Ну посмотрю новые локи, типо ледяных гор или города орков, заново начинать уже поздно, я всё имбу создать на энергощите пытаюсь;D

UPD: Прочекал нетронутые локи, там всё работает нормально, значит я всё таки умудрился их(орков вокруг замка) уже проинициализировать
По итогу значит ошибка только в названиях мобов которых спавнят призыватели

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не, не были, кольцо ещё не зачищал, разве что со стороны прохода и прямо у тарана, в остальных местах точно ещё не прогружал

Ну посмотрю новые локи, типо ледяных гор или города орков, заново начинать уже поздно, я всё имбу создать на энергощите пытаюсь;D
Та я всё никак играть не могу начать, по раз 5 пересоздаю гг для разных тестов.
Орков в хоринесе проверил - их меняет. Тут такое дело, что все неписи расчитывают задолго до того как их увидишь. Где-то в растояниия от башни ксардаса до фермы. Мож чуть меньше.
И как только даже рядом пройдёшь, даже за горой какой, то моб будет уже сформирован движком нб и более дергатся не будет.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Та я всё никак играть не могу начать, по раз 5 пересоздаю гг для разных тестов.
Орков в хоринесе проверил - их меняет. Тут такое дело, что все неписи расчитывают задолго до того как их увидишь. Где-то в растояниия от башни ксардаса до фермы. Мож чуть меньше.
И как только даже рядом пройдёшь, даже за горой какой, то моб будет уже сформирован движком нб и более дергатся не будет.
Да, походу так и есть, в местах где вообще не был всё работает.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

UPD: Прочекал нетронутые локи, там всё работает нормально, значит я всё таки умудрился их(орков вокруг замка) уже проинициализировать
По итогу значит ошибка только в названиях мобов которых спавнят призыватели
За призывателей пока точно хз, по идее мой код должен дёргатся движком и для них тоже с новыми правками. Ща проверю и если да, то публикую патч)

За призывателей пока точно хз, по идее мой код должен дёргатся движком и для них тоже с новыми правками. Ща проверю и если да, то публикую патч)
Да, их тоже меняет. Ток монстры-сумонеты дикие - спавят скелетов каждую секунду, пока их не упокоит собственная же армия)
Тоже пофикшено

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу