Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@BigFly, я и 5000 компилил тока загрузка ужастно долгая

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
у меня 4-5к, более вешей скомпилить не получается.
насчет нового класса это перебор - хоч, берёшь скин и играешь себе склетом/гг/женщиной осквернённым или не очень. Озвучку поменять практически невозможно, поскольку диалоги в готе записаны своеобразно и какой кому принадлежит определить невозможно да и заменять потом нужно... даже если их всех кучей прогнать через прогу или нейросетку.

BigFly

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Эмм я вообще 26000 скомпилировал. Правда не знаю, перебор это или нормально.:D

Апдейт: Кстати стала часто эта ошибка выбивать:

Вложения

Последнее редактирование:

BigFly

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Их кол-во не изменится) если прибавляет дополнительного моба, то он практически сразу проходит проверки/модификации/дублирование и больше к этому не возвращается.
--- Добавлено: ---

через меню мода можно двигать/прятать элементы юи
я поменяла вышло перезашла сохранила и вернулась там же как и была скрин свыше

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Эмм я вообще 26000 скомпилировал. Правда не знаю, перебор это или нормально.:D

Апдейт: Кстати стала часто эта ошибка выбивать:
По моему такое из за других модов или плагинов случается. Вроде бы у кого то такое было. По сути ошибка какая то странная и лишена смысла по своему содержанию.

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В теме написано, что можно подкидывать свои идеи по развитию мода, вот делюсь: А вообще, парень, который Магический Баланс сделал, круто придумал с кинжалом и гримуаром, а что если такую фишку провернуть можно было с оружием, которое ты бы носил? ( типо связываешь свою душу с оружием, про ритуал говорит Ксардас), а повышение клинка происходит ( ну или любого другого оружия также), типо убил 200 орков ( можешь повысить + 50-100 к урону оркам), покрошил нежить - получил прибавку +100 к урону нежити ( связать оружие можно любое,но только одно за раз) Как по мне - прикольная идея бы была.
Чтобы старое оружие получало новую жизнь, раз перековка лимитирована или вообще невозможна в некоторых случаях. ( Я прямо вижу разговор Ксардаса и Безымянного про ритуал, где тот говорит, что это очень опасно и связать оружие и душу можно лишь однажды)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
В теме написано, что можно подкидывать свои идеи по развитию мода, вот делюсь: А вообще, парень, который Магический Баланс сделал, круто придумал с кинжалом и гримуаром, а что если такую фишку провернуть можно было с оружием, которое ты бы носил? ( типо связываешь свою душу с оружием, про ритуал говорит Ксардас), а повышение клинка происходит ( ну или любого другого оружия также), типо убил 200 орков ( можешь повысить + 50-100 к урону оркам), покрошил нежить - получил прибавку +100 к урону нежити ( связать оружие можно любое,но только одно за раз) Как по мне - прикольная идея бы была.
Чтобы старое оружие получало новую жизнь, раз перековка лимитирована или вообще невозможна в некоторых случаях. ( Я прямо вижу разговор Ксардаса и Безымянного про ритуал, где тот говорит, что это очень опасно и связать оружие и душу можно лишь однажды)
Ну технически это реально, механизм копирования оружия и его параметров, визуала и тд отработан на оружии тени, за исключением некоторых технических деталей для подобного оружия. Единственное нужно обдумать механику подсчёта убийств и бонусы. А ещё полагаю будет штраф, если оружие будет не в инвентаре, скажем потеря % хп/мп в секунду, кусок души как ни как)

Сверху Снизу