С Днём России!
  • 1.157
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 579
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@BigFly, я и 5000 компилил тока загрузка ужастно долгая

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
у меня 4-5к, более вешей скомпилить не получается.
насчет нового класса это перебор - хоч, берёшь скин и играешь себе склетом/гг/женщиной осквернённым или не очень. Озвучку поменять практически невозможно, поскольку диалоги в готе записаны своеобразно и какой кому принадлежит определить невозможно да и заменять потом нужно... даже если их всех кучей прогнать через прогу или нейросетку.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Эмм я вообще 26000 скомпилировал. Правда не знаю, перебор это или нормально.:D

Апдейт: Кстати стала часто эта ошибка выбивать:

Вложения

Последнее редактирование:

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Их кол-во не изменится) если прибавляет дополнительного моба, то он практически сразу проходит проверки/модификации/дублирование и больше к этому не возвращается.
--- Добавлено: ---

через меню мода можно двигать/прятать элементы юи
я поменяла вышло перезашла сохранила и вернулась там же как и была скрин свыше

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Эмм я вообще 26000 скомпилировал. Правда не знаю, перебор это или нормально.:D

Апдейт: Кстати стала часто эта ошибка выбивать:
По моему такое из за других модов или плагинов случается. Вроде бы у кого то такое было. По сути ошибка какая то странная и лишена смысла по своему содержанию.

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В теме написано, что можно подкидывать свои идеи по развитию мода, вот делюсь: А вообще, парень, который Магический Баланс сделал, круто придумал с кинжалом и гримуаром, а что если такую фишку провернуть можно было с оружием, которое ты бы носил? ( типо связываешь свою душу с оружием, про ритуал говорит Ксардас), а повышение клинка происходит ( ну или любого другого оружия также), типо убил 200 орков ( можешь повысить + 50-100 к урону оркам), покрошил нежить - получил прибавку +100 к урону нежити ( связать оружие можно любое,но только одно за раз) Как по мне - прикольная идея бы была.
Чтобы старое оружие получало новую жизнь, раз перековка лимитирована или вообще невозможна в некоторых случаях. ( Я прямо вижу разговор Ксардаса и Безымянного про ритуал, где тот говорит, что это очень опасно и связать оружие и душу можно лишь однажды)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
В теме написано, что можно подкидывать свои идеи по развитию мода, вот делюсь: А вообще, парень, который Магический Баланс сделал, круто придумал с кинжалом и гримуаром, а что если такую фишку провернуть можно было с оружием, которое ты бы носил? ( типо связываешь свою душу с оружием, про ритуал говорит Ксардас), а повышение клинка происходит ( ну или любого другого оружия также), типо убил 200 орков ( можешь повысить + 50-100 к урону оркам), покрошил нежить - получил прибавку +100 к урону нежити ( связать оружие можно любое,но только одно за раз) Как по мне - прикольная идея бы была.
Чтобы старое оружие получало новую жизнь, раз перековка лимитирована или вообще невозможна в некоторых случаях. ( Я прямо вижу разговор Ксардаса и Безымянного про ритуал, где тот говорит, что это очень опасно и связать оружие и душу можно лишь однажды)
Ну технически это реально, механизм копирования оружия и его параметров, визуала и тд отработан на оружии тени, за исключением некоторых технических деталей для подобного оружия. Единственное нужно обдумать механику подсчёта убийств и бонусы. А ещё полагаю будет штраф, если оружие будет не в инвентаре, скажем потеря % хп/мп в секунду, кусок души как ни как)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу