Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Мод конечно крутейший, идеально дополняет Новый Баланс - особенно прикольно становится, когда какой-то проходной тип, которого ты не чувствовал в предыдущем прохождении без этого мода достает магический дрын и начинает тебе рассказывать и наглядно показывать, что кое-кто Слишком Долго пролежал под грудой камней...)

Rainsounds

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мод конечно крутейший, идеально дополняет Новый Баланс - особенно прикольно становится, когда какой-то проходной тип, которого ты не чувствовал в предыдущем прохождении без этого мода достает магический дрын и начинает тебе рассказывать и наглядно показывать, что кое-кто Слишком Долго пролежал под грудой камней...)
Ага , особенно когда приходишь бить наемников в их лагерь для ачивки "протеже Ли", а у тебя Фестер самый сильный из всех становится , потому что у него в руках шпага с отбрасыванием и длиной 143

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
ага, батина шпага нагиба)

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
момент рогалика был внесён и эт очень хорошо.

но явно то что с балансом всего этого дела сложно , и тут баланс ещё нужно настраивать самому для себя в том числе. те двойная корректировка.

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Kreolka, этот свиток для того чтоб дохлым скелетом хочешь быть, юзается до 3 лвл(там написано)
а так качается гримуар и кинжал на выбор. свиток это по желанию

там момент единственно когда чёт вкачал то не забудь снова надеть , там сверху пишется обычно
поняла спасибо отлично значит свиток не хочу ходить скилетом) буду дальше юзать кенжал прикольно)

Rainsounds

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Rainsounds, спасибо скажи что товарищи довели до ума ближний бой в нб, а то раньше получать по лицу в ближнем бою было крайне легко

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
поняла спасибо отлично значит свиток не хочу ходить скилетом) буду дальше юзать кенжал прикольно)
ну визуал можно отключить/включить только ночью или вообще использовать женский) прикол свитка больше в геймплее как бы.

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
ну визуал можно отключить/включить только ночью или вообще использовать женский) прикол свитка больше в геймплее как бы.
Да я видела ну думаю многие привыкли играть за мужика тоже прикольно отыграть за бабу но озвучка та мужская ед минус а так мод прикольный очень даже а с гневом Билли точней с Гневом Ликёрыча вообще надо записаться огнетушители чем больше тем лучше 🤘😎🙈🔥🔥 и такой вопросик скрин покажу можно ли приспустить кенжал вниз если да то подскажи в гот ини параметры буду очень признательна

Вложения

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А можно отключить дублирование мирных животных? А то у Лобарта и Секоба сейчас столько овец, что они просто зажиточные крестьяне, как какой-нибудь Онар. Я конечно за них рад и всё такое, но боюсь если я ещё несколько раз там пробегу, то овец там станет ещё больше. Кстати кроликов и мясных жуков это тоже затрагивает. Но их количество хотя бы можно сократить без риска отхватить штраф.

Сверху Снизу