Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 954
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.629
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.392
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
1) Раньше здоровье Кротокрыса (при 150%) было 75 или 76, сейчас при 205% - 153. При 262% - 204.
На сколько я понял, теперь сложность увеличивает не базовое хп (при 100%), а увеличенное (150%) считает базовым. 75*2,05=154
2) Стоит изменить название зачарование "Кулак ветра" на "Торнадо".
3) Зачарование "Торнадо" при атаке с лука с шансом 100% оглушает оглушает противника, затем идет каст "Торнадо", который отбрасывает и оглушает противника. Работает если противник далеко.
Если "Торнадо" попадает по противнику, начинает каст другого "Торнадо" и так пока противник не умрет.
В мили тоже происходит странные касты "Торнадо".
4) Зачарование "Ледяное копье" с 100% шансом оглушает противника.
5) Зачарование "Молния" дает небольшое оглушение, что также можно абузить. Стоит изменить или убрать звук этого зачарования.
6) Прокачка зачарований "Огненный шар" и "Шар тьмы" увеличивает только дот урон. С 1 по 3 уровень дот урон увеличивается с 9 до 27.
7) Зачарование "Ядовитый укус" не бросает дота. Прокачка ничего не дает.
8) Все зачарования учитывают доп. маг урон только от прокачки уровней гримуара. Прокачка доп маг урона в гримуаре не влияет на это. Прокачка рангов стихий не влияет на урон.
9) Не увидел увеличения урона зачарование "Святая стрела" при прокачке уровня.
10) Навык Боевой маг все еще не работает.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Жесть какую формирует, у них и так анимации неудобные:o

[Огромный] Ишарх, древний страж [защиты], ребят извините за поломанные глаза)
[Неистовый]Нурог, страж древа [жизни]
Часто названия очень подходящие генерирует.

Он меня ваншотнул, после перезагрузки произошло:
- Суффиксы и префиксы пропали
- Осталось тоже макс хп
- Размер
- Доп. защита с него пропала
- Опыт остался повышенный

Перезагрузка была рядом с боссом в прямой видимости.
Из этого следует, что загрузка сбивает их бонусы к статам.

Чем грозит: допустим я заюзал черный туман и пробежал всё кольцо орков, они сгенерились, получили суффиксы, префиксы, я прибежал в замок, сохранился, загрузился, у них всё это пропадает и больше не появится, так как они уже сгенерированы и я это сейвом закрепил, а из описания настроек рандома на таких мобов суффиксы и префиксы уже не ставятся.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Жесть какую формирует, у них и так анимации неудобные:o

[Огромный] Ишарх, древний страж [защиты], ребят извините за поломанные глаза)
[Неистовый]Нурог, страж древа [жизни]
Часто названия очень подходящие генерирует.

Он меня ваншотнул, после перезагрузки произошло:
- Суффиксы и префиксы пропали
- Осталось тоже макс хп
- Размер
- Доп. защита с него пропала
- Опыт остался повышенный

Перезагрузка была рядом с боссом в прямой видимости.
Из этого следует, что загрузка сбивает их бонусы к статам.

Чем грозит: допустим я заюзал черный туман и пробежал всё кольцо орков, они сгенерились, получили суффиксы, префиксы, я прибежал в замок, сохранился, загрузился, у них всё это пропадает и больше не появится, так как они уже сгенерированы и я это сейвом закрепил, а из описания настроек рандома на таких мобов суффиксы и префиксы уже не ставятся.
Ух, жесть однако)
В общем за сейв-лоад уловил, буду клепать очередные костыли. Сейчас я доделываю всю систему - поурезал чуть статы, научил их магии где ужно и вот как раз запиливаю сохранение суфиксов-перфиксов. На данный момент около 400 комбинаций возможно)))

@StonedWizzard,
1) Раньше здоровье Кротокрыса (при 150%) было 75 или 76, сейчас при 205% - 153. При 262% - 204.
На сколько я понял, теперь сложность увеличивает не базовое хп (при 100%), а увеличенное (150%) считает базовым. 75*2,05=154
2) Стоит изменить название зачарование "Кулак ветра" на "Торнадо".
3) Зачарование "Торнадо" при атаке с лука с шансом 100% оглушает оглушает противника, затем идет каст "Торнадо", который отбрасывает и оглушает противника. Работает если противник далеко.
Если "Торнадо" попадает по противнику, начинает каст другого "Торнадо" и так пока противник не умрет.
В мили тоже происходит странные касты "Торнадо".
4) Зачарование "Ледяное копье" с 100% шансом оглушает противника.
5) Зачарование "Молния" дает небольшое оглушение, что также можно абузить. Стоит изменить или убрать звук этого зачарования.
6) Прокачка зачарований "Огненный шар" и "Шар тьмы" увеличивает только дот урон. С 1 по 3 уровень дот урон увеличивается с 9 до 27.
7) Зачарование "Ядовитый укус" не бросает дота. Прокачка ничего не дает.
8) Все зачарования учитывают доп. маг урон только от прокачки уровней гримуара. Прокачка доп маг урона в гримуаре не влияет на это. Прокачка рангов стихий не влияет на урон.
9) Не увидел увеличения урона зачарование "Святая стрела" при прокачке уровня.
10) Навык Боевой маг все еще не работает.
За список спасибо, пройдусь по нему проверю)
А на 1й вопрос - там же Кс уровень сложности?

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Сложность кс. В нб на кс хп у стражей башни ксардаса - 11587, если начать новую игру на кс на 1.3.3, у них будет 17380 хп. На готической (100%) - 7725. На готической (150%) - 11587.

1) После обновы, при удаче 25 начало падать очень много свитков, иногда по 30 с 1 моба.
2) Странные требования к руне Аура бурлящей маны - 4 круг, 300 инт, 1000 маны.
Играя на кс снк, 300 инты можно получить в 2 главе, 4 круг только в начале 3-й, а 1000 маны это 4 глава. Не понимаю зачем нужно 3 разных требования.
3) Костяная гончая - Руна вызывает костяного мракориса (нужен адепт некромантии) - изучается после адепта темной магии.
Теневой голем - Руна вызова Теневого голема (требует големостроение и магия Тьмы Эксперт) - изучается после эксперта темной магии без големостроения. Костяная гончая и Теневой голем умирают на боссах.
4) В моде падает много рунной бумаги, но крафт свитков происходит по 1. Возможно стоит добавить выбор количества, после выбора нужного свитка. Тоже самое с гримуаром. После сброса нужно много раз искать нужное улучшение.
5) После получения Эксперта темной магии мне стали доступны дары, улучшения и руны темного мага. Если это не баг, то нигде об этом не пишет.
6) Навык Внутренние резервы теряет актуальность уже в середине игры. Он при 50 хп как и при 1000 отнимает только 10 хп и переводит их в 10 маны.
7) Любознательность не работает для маны. Интеллекта за возвышение дают очень мало. Если учитывать что дары 1к1 мана к интеллекту, то тут почти 5к1. 40 лвл (52/11/4).

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Хм... У дракона Аданара требование к открытию врат 2000 хп обязательно, у Осквернённого могут быть с этим проблемы. Набрать не проблема, но придётся жертвовать другим ради кача хп, т.к у него же отнимается много за уровень.

У меня так вообще всё в энергощиты уходит=)

Ну в принципе не такая уж и проблема, приду позже и бронепоездом всё снесу.
Или как вариант набрать хотя бы 1200-1400 остальное можно бижой, трофеями, бронёй(под руной медведя) на время поднять
Просто боюсь к тому моменту из-за перекача других статов может не пустить в старый данж:P

UPD: Дяде Аданару скучно, он качается на стероидах

Вложения

Последнее редактирование:

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Сложность кс. В нб на кс хп у стражей башни ксардаса - 11587, если начать новую игру на кс на 1.3.3, у них будет 17380 хп. На готической (100%) - 7725. На готической (150%) - 11587.
(52/11/4).
мне больше интересно как таких вообще валить, маны на уничтожение нежити в таком количестве не хватит

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
За отзывы спасибо, буду править.
Насчет доступа к рунам других школ, то так задумано после эксперта открывается доступ к руам конкретой стихии. Хотя наверное порежу, а то выходит черезчур + есть свитки.
Насчёт снижения кол-ва кликов в меню на ближайшее время не обещаю - ибо это каторжный труд полотно диалога клепать. Чуть потом.
За доступ в храм хз, я наверное ваще сделаю проклятому доступ без статов, пусть страдает)))

Хм... У дракона Аданара требование к открытию врат 2000 хп обязательно, у Осквернённого могут быть с этим проблемы. Набрать не проблема, но придётся жертвовать другим ради кача хп, т.к у него же отнимается много за уровень.

У меня так вообще всё в энергощиты уходит=)

Ну в принципе не такая уж и проблема, приду позже и бронепоездом всё снесу.
Или как вариант набрать хотя бы 1200-1400 остальное можно бижой, трофеями, бронёй(под руной медведя) на время поднять
Просто боюсь к тому моменту из-за перекача других статов может не пустить в старый данж:P

UPD: Дяде Аданару скучно, он качается на стероидах
Кста, а дракона поменяло потому что опцию активировал?

И добавлю видос с последних тестов. Кажись осталось отшлифовать по мелочи.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Есть возможность сделать Хубаксиса и Сида через свитки?

Igor8819

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Добрый вечер!
Не понял как качать гримуар. Опишите поподробней пожалуйста. Играю не на снк

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата