Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
ребят, я выбрал специализацию тьма, в инвентаре появился гримуар тьмы. выучил его, теперь написано тьма ученик 1/2. где взять еще гримуары, чтобы увеличить тьму?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
ребят, я выбрал специализацию тьма, в инвентаре появился гримуар тьмы. выучил его, теперь написано тьма ученик 1/2. где взять еще гримуары, чтобы увеличить тьму?
Галлахада не спрашивал?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, смотри я про что, вот я отстроил себе все конфиги на книге, теперь мне по идеи нужно всего лишь включить опцию на смещение столбиков и когда я ее включаю почти все мои настройки по оси Х слетают то есть столбики опять слились в кучу и мне нужно их раздвинуть но я не могу так как уже включено смешение их обоих!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, смотри я про что, вот я отстроил себе все конфиги на книге, теперь мне по идеи нужно всего лишь включить опцию на смещение столбиков и когда я ее включаю почти все мои настройки по оси Х слетают то есть столбики опять слились в кучу и мне нужно их раздвинуть но я не могу так как уже включено смешение их обоих!
так а сбросить по-умолчанию на 0 и потом включив эту фичу сдвинуть?

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
т.е. я только вчера начал игру вкачал кинжал до 15, взял доп. ауру, нашёл и выпил зелье +90 инт и взял еще доп. ауру из книги, поднял выносливость до 400 из кармы богов, и теперь ношу ауры жизни, ауры реген жизни и ауру боевого транса и + особый навый реген здоровья...
да я бессмертный, видели бы, я могу бесконечно плавать под водой)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, а какая разница, смещение всех столбиков работает сейчас так оно влияет на почти все меню в книге настройки по оси Х если я сбрасываю все на по умолчанию сдвигаю 2 стобика до нужного мне места что бы выключить эту фунцию нужно выйти выключить зайти и применить снова сброс или загрузку своих настроек что приводит меня к тойже ситуации я имею настройку расширить столбики но не могу из двоих сдвинуть так как они вернулись на свое место! есть дискорд что ли я незнаю как это обьяснить или видео запилить что ли)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а какая разница, смещение всех столбиков работает сейчас так оно влияет на почти все меню в книге настройки по оси Х если я сбрасываю все на по умолчанию сдвигаю 2 стобика до нужного мне места что бы выключить эту фунцию нужно выйти выключить зайти и применить снова сброс или загрузку своих настроек что приводит меня к тойже ситуации я имею настройку расширить столбики но не могу из двоих сдвинуть так как они вернулись на свое место! есть дискорд что ли я незнаю как это обьяснить или видео запилить что ли)))
там оно иначе пашет - для правой колонки инвентирует знак смещения в противоположный. пропорции сохраняет, но двигает вместе с левой а не в противоположные стороны... а Y вообще никак не меялся...
Хотя кажись понимаю в чём может быть загвоздка - пропорции! Навер завтра прикручу ещё один моддификатор, который будет поправлять начальный Х для правой колонки. Грубо говоря отдаление от левого края, должно дать больше гибкости. А скрин больше понимания)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, вот мои когфиги
// Setting X,Y coordinates for text in the mod book in the "Characteristics" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Характеристики"
StExt_Config_StatInfo_OffsetX = 0;
StExt_Config_StatInfo_OffsetY = -12;

// Setting X,Y coordinates for text in the mod book in the "Additional Features" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню " Доп. Характеристики"
StExt_Config_AddStatInfo_OffsetX = 7;
StExt_Config_AddStatInfo_OffsetY = -15;

// Setting up X,Y coordinates for text in the mod book in the "Grimoire" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Гримуар"
StExt_Config_WeapInfo_OffsetX = 0;
StExt_Config_WeapInfo_OffsetY = -16;

// Setting up X,Y coordinates for text in the mod book in the "Dagger" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Кинжал"
StExt_Config_WeapInfo2_OffsetX = 0;
StExt_Config_WeapInfo2_OffsetY = -16;

// Setting up X,Y coordinates for text in the mod book in the "Mod Settings" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Настройки мода"
StExt_Config_ConfigInfo_OffsetX = 10;
StExt_Config_ConfigInfo_OffsetY = -25;

// При включении меню с двумя столбцами смещается вместе, а не расширяется или сужается
// When enabled menu with two columns shifts together instead spread or narrowing
StExt_AltMenuShiftBehaviour = false;
вот скрины с отключённым StExt_AltMenuShiftBehaviour = false это новая игра, сразу применились мои настройки вот скрины все четко настроено все устраивает кроме скрин 5 там хочу сдвинуть в лева
--- Добавлено: ---

опять та же новая игра конфиги те же! настройки автоматом применились так же, вот скрины где я включил функцию StExt_AltMenuShiftBehaviour = true на скрине 12 и 15 видно что слетела ось Х которая была настроена а расширять столбики я уже не могу так как включено смещение 2 столбиков что касается оси Y там все в порядке оно не где не сбивается видать я до этого тупанул!!

Вложения

• 346,3 КБ Просмотров: 10
  • 373,6 КБ Просмотров: 10
  • 393,2 КБ Просмотров: 10
  • 368,9 КБ Просмотров: 12
  • 526,6 КБ Просмотров: 12
  • 348,8 КБ Просмотров: 7
  • 373,4 КБ Просмотров: 8
  • 394 КБ Просмотров: 5
  • 369,4 КБ Просмотров: 7
  • 517,3 КБ Просмотров: 9
Последнее редактирование:

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а есть вариант как-то убрать строки о том что мы подобрали? Просто если много лута включено, то там бесконечное полотно бежит.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу