HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ребят, я выбрал специализацию тьма, в инвентаре появился гримуар тьмы. выучил его, теперь написано тьма ученик 1/2. где взять еще гримуары, чтобы увеличить тьму?
ребят, я выбрал специализацию тьма, в инвентаре появился гримуар тьмы. выучил его, теперь написано тьма ученик 1/2. где взять еще гримуары, чтобы увеличить тьму?
@StonedWizzard, смотри я про что, вот я отстроил себе все конфиги на книге, теперь мне по идеи нужно всего лишь включить опцию на смещение столбиков и когда я ее включаю почти все мои настройки по оси Х слетают то есть столбики опять слились в кучу и мне нужно их раздвинуть но я не могу так как уже включено смешение их обоих!
@StonedWizzard, смотри я про что, вот я отстроил себе все конфиги на книге, теперь мне по идеи нужно всего лишь включить опцию на смещение столбиков и когда я ее включаю почти все мои настройки по оси Х слетают то есть столбики опять слились в кучу и мне нужно их раздвинуть но я не могу так как уже включено смешение их обоих!
т.е. я только вчера начал игру вкачал кинжал до 15, взял доп. ауру, нашёл и выпил зелье +90 инт и взял еще доп. ауру из книги, поднял выносливость до 400 из кармы богов, и теперь ношу ауры жизни, ауры реген жизни и ауру боевого транса и + особый навый реген здоровья...
да я бессмертный, видели бы, я могу бесконечно плавать под водой)
@StonedWizzard, а какая разница, смещение всех столбиков работает сейчас так оно влияет на почти все меню в книге настройки по оси Х если я сбрасываю все на по умолчанию сдвигаю 2 стобика до нужного мне места что бы выключить эту фунцию нужно выйти выключить зайти и применить снова сброс или загрузку своих настроек что приводит меня к тойже ситуации я имею настройку расширить столбики но не могу из двоих сдвинуть так как они вернулись на свое место! есть дискорд что ли я незнаю как это обьяснить или видео запилить что ли)))
@StonedWizzard, а какая разница, смещение всех столбиков работает сейчас так оно влияет на почти все меню в книге настройки по оси Х если я сбрасываю все на по умолчанию сдвигаю 2 стобика до нужного мне места что бы выключить эту фунцию нужно выйти выключить зайти и применить снова сброс или загрузку своих настроек что приводит меня к тойже ситуации я имею настройку расширить столбики но не могу из двоих сдвинуть так как они вернулись на свое место! есть дискорд что ли я незнаю как это обьяснить или видео запилить что ли)))
там оно иначе пашет - для правой колонки инвентирует знак смещения в противоположный. пропорции сохраняет, но двигает вместе с левой а не в противоположные стороны... а Y вообще никак не меялся...
Хотя кажись понимаю в чём может быть загвоздка - пропорции! Навер завтра прикручу ещё один моддификатор, который будет поправлять начальный Х для правой колонки. Грубо говоря отдаление от левого края, должно дать больше гибкости. А скрин больше понимания)
// Setting X,Y coordinates for text in the mod book in the "Characteristics" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Характеристики"
StExt_Config_StatInfo_OffsetX = 0;
StExt_Config_StatInfo_OffsetY = -12;
// Setting X,Y coordinates for text in the mod book in the "Additional Features" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню " Доп. Характеристики"
StExt_Config_AddStatInfo_OffsetX = 7;
StExt_Config_AddStatInfo_OffsetY = -15;
// Setting up X,Y coordinates for text in the mod book in the "Grimoire" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Гримуар"
StExt_Config_WeapInfo_OffsetX = 0;
StExt_Config_WeapInfo_OffsetY = -16;
// Setting up X,Y coordinates for text in the mod book in the "Dagger" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Кинжал"
StExt_Config_WeapInfo2_OffsetX = 0;
StExt_Config_WeapInfo2_OffsetY = -16;
// Setting up X,Y coordinates for text in the mod book in the "Mod Settings" menu
// Настройка координат X,Y для текста в книге мода в меню "Настройки мода"
StExt_Config_ConfigInfo_OffsetX = 10;
StExt_Config_ConfigInfo_OffsetY = -25;
// При включении меню с двумя столбцами смещается вместе, а не расширяется или сужается
// When enabled menu with two columns shifts together instead spread or narrowing
StExt_AltMenuShiftBehaviour = false;
вот скрины с отключённым StExt_AltMenuShiftBehaviour = false это новая игра, сразу применились мои настройки вот скрины все четко настроено все устраивает кроме скрин 5 там хочу сдвинуть в лева
--- Добавлено: ---
опять та же новая игра конфиги те же! настройки автоматом применились так же, вот скрины где я включил функцию StExt_AltMenuShiftBehaviour = true на скрине 12 и 15 видно что слетела ось Х которая была настроена а расширять столбики я уже не могу так как включено смещение 2 столбиков что касается оси Y там все в порядке оно не где не сбивается видать я до этого тупанул!!