Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 572
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.122
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.087
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@the_kid, этих мобов вообще к себе лучше не подпускать и бить или магией или дальнобоем!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Правки и мой пресет с последними обновлениями RU + EN в самом файле есть описание для включения настроек текста в книге мода, можно оставить все как есть и настроить в игре!!!!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, чета не очень вышло с настройкой по сдвигу он почти все начальные настройки сбил мне не как не могу теперь выровнять включая этот режим он сбивает координаты по Х у всех остальных еще и у кинжала почему то по Y сбивает

короче он не трогает
StExt_Config_StatInfo_OffsetX = 0;
StExt_Config_StatInfo_OffsetY = -12;

StExt_Config_WeapInfo_OffsetX = 0;
StExt_Config_WeapInfo_OffsetY = -16;

кинжал сбивает по Y

а доп характеристики и настройки мода слетают по Х и я не могу одновременно двигать и так и так

Вложения

Последнее редактирование:

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
нашел топовый меч одноручн. дробящий 100, рубящий 65 + какие то магии стоит самый первый даже перед мечом "красный крест",
но наносит скелетам урона меньше чем кузнечный топор у которого урон 15...
а еще доп. урон оружиям кажется намного урезал, я вкачал 10 раз в кинжале доп. урон оружием т.е. в сумме 100 должно быть, но в драках намного меньше урона наносится, даже падальщиков бью 3-4 раза, хоть я 20 лвл, 400 выносливости
эхх, а до этого обновления наносил каким то луком по 800 урона хотя лук был вкачан на 15, и 30 ловкости ))

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
вообще я думал что ты просто сделаешь что то StExt_Config_ConfigInfo_ALLsetХ = с координатой 0 и если надо левее пишем -5 надо правее пешим 5

@cmakho, там защиту мобов теперь желательно видеть им прикрутили к защите что бы ГГ не был супер имбой а и да доп урон если тот про который я думаю он работает на зачарованое оружие

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
вообще я думал что ты просто сделаешь что то StExt_Config_ConfigInfo_ALLsetХ = с координатой 0 и если надо левее пишем -5 надо правее пешим 5

@cmakho, там защиту мобов теперь желательно видеть им прикрутили к защите что бы ГГ не был супер имбой а и да доп урон если тот про который я думаю он работает на зачарованое оружие
зачарованное оружие? что это такое, типа нужно зачаровывать у галлахада? а можно ли все свои мечи, луки, арбалеты зачаровывать или только тот который надетый?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0

Насчёт смещения меню я так и не догнал немного, вроде бы у меня туда-сюда норм двигает, мож чёт не учёл на низком разрешении...
А доп урон для оружия теперь не чистым фигачит а считает с учётом защиты и типов урона на оружии + доп защиты скалирующиеся от уровня мобов (с учётом ещё и можителя, хотя я бы оставлял его на 0 или +-20%). Те что обсуждали для магических эффектов, типа зачарок на случайных оружиях что дропаются, типа огнеболта или дота.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Насчёт смещения меню я так и не догнал немного, вроде бы у меня туда-сюда норм двигает, мож чёт не учёл на низком разрешении...
А доп урон для оружия теперь не чистым фигачит а считает с учётом защиты и типов урона на оружии + доп защиты скалирующиеся от уровня мобов (с учётом ещё и можителя, хотя я бы оставлял его на 0 или +-20%). Те что обсуждали для магических эффектов, типа зачарок на случайных оружиях что дропаются, типа огнеболта или дота.
т.е. доп. урон оружием у кинжала добавляется не к базовому урону оружия?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@cmakho, в кинжале зачаровывается оружие и какое бы вы не взяли в руки чарка будет работать на нем!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
364
Лучшие ответы
0
т.е. доп. урон оружием у кинжала добавляется не к базовому урону оружия?
Там две опции на урон - маг эффектам и оружию.
Маг эффекты писал выше, а то что к оружию - считается отдельно от движка игры. учитывает защиты и типы урона и отнимается случайно от 0 до 30% Но вообще нет, базовый урон оружия меять такая идея, мало реализуемая

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу