Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 674
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.742
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.434
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.128
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Вошлебничек дорогой,
Фича номер 1 :)) буду называть это так)
Часто падают два одинаковых предмета, например, с того же разбойника, хотя должен 1.
два неистовых клинка ловости, например. Хотя у врага он был один. Потом убил пацана и у него вместо одного щита, выпало 2.

Фича номер 2
При изучении книги, в моем случае, ученика электричества, я стал больше дамажить на 43 единицы от молнии.
НО, если я переключусь на лёд, то ПЕРВЫЙ удар лёд тоже нанесет усиленный (+43 урона), но уже следующий будет обычным, нормальным. То есть переключение происходит только после нанесения одного выстрела.

Ну и конечно же, ОЧЕНЬ хотелось бы более подробную инфу о твоем клёвом дополнении к НБ.
Сейчас инфа есть, но её очень мало.
Нужно всё, начиная с того, зачем в компиляторы новые сложности и что в них скрыто, заканчивая тем, что там по изучении всей магии в игре, новые диалоги добавились даже...ну и ты понял)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Вошлебничек дорогой,
Фича номер 1 :)) буду называть это так)
Часто падают два одинаковых предмета, например, с того же разбойника, хотя должен 1.
два неистовых клинка ловости, например. Хотя у врага он был один. Потом убил пацана и у него вместо одного щита, выпало 2.

Фича номер 2
При изучении книги, в моем случае, ученика электричества, я стал больше дамажить на 43 единицы от молнии.
НО, если я переключусь на лёд, то ПЕРВЫЙ удар лёд тоже нанесет усиленный (+43 урона), но уже следующий будет обычным, нормальным. То есть переключение происходит только после нанесения одного выстрела.

Ну и конечно же, ОЧЕНЬ хотелось бы более подробную инфу о твоем клёвом дополнении к НБ.
Сейчас инфа есть, но её очень мало.
Нужно всё, начиная с того, зачем в компиляторы новые сложности и что в них скрыто, заканчивая тем, что там по изучении всей магии в игре, новые диалоги добавились даже...ну и ты понял)
За дублирование шарю, дело в методе надевания случ. вещей пока хз как пофиксить
Дамаг со спелом обсчитывается после нанесения урона основываясь на Ид спела. Тут пока тоже ничего не поправить.
Новые сложности просто пресеты конфигов, выбираются вместо пользовательского (или же его переписывают)
А вот описание тут ToXa вроде бы взялся написать гайд, ждём. Мне как прогеру особо влом писать документации, уж слишком унылое дело)
Вобще мод стартовал как набор лёгких правок в игру, а тут дело пошло-поехало, понадобавлял всякого разного. Уже порой не помню точно что и как работает)

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Гайд очень важен. Это поможет продвинуть Мод в массы.
Человек зайдет и поймет, во что он будет играть. И в игре ему будет всё понятно.
Он не будет напрягаться, соответственно будет очень рад, и расскажет другим.

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
За дублирование шарю, дело в методе надевания случ. вещей пока хз как пофиксить
Дамаг со спелом обсчитывается после нанесения урона основываясь на Ид спела. Тут пока тоже ничего не поправить.
Новые сложности просто пресеты конфигов, выбираются вместо пользовательского (или же его переписывают)
А вот описание тут ToXa вроде бы взялся написать гайд, ждём. Мне как прогеру особо влом писать документации, уж слишком унылое дело)
Вобще мод стартовал как набор лёгких правок в игру, а тут дело пошло-поехало, понадобавлял всякого разного. Уже порой не помню точно что и как работает)
Добрый вечер,а может сделать чтоб только из уникальных монстров выпадали уникальные предметы?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Гайд очень важен. Это поможет продвинуть Мод в массы.
Человек зайдет и поймет, во что он будет играть. И в игре ему будет всё понятно.
Он не будет напрягаться, соответственно будет очень рад, и расскажет другим.
Согласен, хотя я готу прохожу по скриптам, а не по гайдам порой)

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Согласен, хотя я готу прохожу по скриптам, а не по гайдам порой)
Да, я имею ввиду такой гайд, как у Ликера сейчас на Призывателя Нежити.
Зашел, посмотрел. Понял. Видно, от чего скалируется Сид и все остальные скиллы.

В общем, ты понял.

Базару нет, ты уже красавчик. Я во второй главе, играю кайфую.
Особенно нравятся названия нпс)
Неистовый Гражданин Хаоса

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
все таки 2.0.6 самая стабильная версия, 2.0.7 часто вылетает, и 2.0.8 тоже временами, после телепортации или при открываний инвентаря

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
все таки 2.0.6 самая стабильная версия, 2.0.7 часто вылетает, и 2.0.8 тоже временами, после телепортации или при открываний инвентаря
братан кабан, у меня вылетов вообще нет. Винда 10. Версия ребаланса 2.0.8.
Играю за Мага Воды

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
братан кабан, у меня вылетов вообще нет. Винда 10. Версия ребаланса 2.0.8.
Играю за Мага Воды
Аналогично, вылетов пока у себя не наблюдаю, иначе фиксил бы (если нашёл бы причину). Не исключаю влияние сторонних плагинов или влияние предыдущих версий (если сейв был сделан на предыдущих версиях, хотя писал мод с учётом такого, даже есть контроль версий) или же например переполнение инвентаря (помню давно был баг, где после определённого кол-ва вещей в сумке игра крашилась) или где какое значение в 0 установилось а потом на него чёт делится (опять же пытался учитывать такие моменты, наученый горьким опытом ранних версий)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу