Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 655
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.742
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.433
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.127
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну если можно я бы попробовал сделать!! но нужны файлы со скриптов где что в какой ситуации дается если не ошибаюсь Data bin QI bin

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну если можно я бы попробовал сделать!! но нужны файлы со скриптов где что в какой ситуации дается если не ошибаюсь Data bin QI bin
Так скрипты все открыты. Другой вопрос что разобратся там порой сам уже не могу)))
В целом составь список вопросов, что ли. По пунктам типо где и как ауры считаются, а лут и тд. А я кратко распишу и отвечу где как работает и где глядеть

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
you can find everything in .d files that are in system\autorun

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну самое основное это список всех перков в книге мода что качаются по мере роста круга и инты! скока нужно набрать для того или иного перка ну короче описание допустим Любознательность требуется 50 интеллекта и тд, ауры руны то же бы знать где посмотреть и какой эффект дают вот всякие такие фишки что касается некоторых оружий тот же атам допустим как я понял что без гильдейному дает просто хп а магу хп ману и инту те же книги галахада на школы при каких условиях откроются следующие что дают по мимо того что основное усиливает магию допусти тьмы хотелось бы глянуть скока конкретно чего добавит ученическая эксперта и так далее если есть возможность подсказать в каких файлах все это смотреть! я смотрел файлы автора но там все так запутано стока кода порой не понятного!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну самое основное это список всех перков в книге мода что качаются по мере роста круга и инты! скока нужно набрать для того или иного перка ну короче описание допустим Любознательность требуется 50 интеллекта и тд, ауры руны то же бы знать где посмотреть и какой эффект дают вот всякие такие фишки что касается некоторых оружий тот же атам допустим как я понял что без гильдейному дает просто хп а магу хп ману и инту те же книги галахада на школы при каких условиях откроются следующие что дают по мимо того что основное усиливает магию допусти тьмы хотелось бы глянуть скока конкретно чего добавит ученическая эксперта и так далее если есть возможность подсказать в каких файлах все это смотреть! я смотрел файлы автора но там все так запутано стока кода порой не понятного!
Все перки представлены простыми переменными, а требования их указаы там где изучаются, смотреть в Helper.d -> Dia_StExt_Helper_Education_info() оттуда смотреть по вызовам ф-ий. Текст смотреть в StExt_Localization.d

Требования книг мастерства смотреть в StonedCore.d -> StExt_CheckMasteryRequirement(var int level), а их бонусы однотипны и даются при использовании самой книги, глядеть в Books.d

Жертвоприношения работают чуть иначе - за убийство людей может дароваться мана, хп и инта рандомно, а за мобов лишь ток хп (и то безобидные твари типа черепах и овец с зайцами)

Всё что касается аур, то это одноименный AuraLogic.d В этом файле собрана логика работы аур. Функция StExt_ApplyAuraEffect(var int auraId) расчитывает силу эффектов ауры, ...Consumption() определяют требования аур к мане/вынке в процентах. Требования к статам указаны на самих аурах при одевании, в Items.d

Ну и вся "магия" мода, все расчёты и тд производятся в StonedCore.d -> StonedController() Эта байда вызывается каждую секунду и пересчитывает значеия, высчитывает регенерацию и щит и ещё кучу всякого

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Прошу прощения. Но мне кажется нужно балансить мод. 2 глава 60к золота, и это не все еще продано, что можно продать. Если бы не КС+, и не хватка очков обучения, вкачался полностью. А про ауры вобще молчу, аура святости имбаланс. При моей прокачке (призыватель нежити) х2 урон по Дрейку(нежить у пиратов). А возьми пала...

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Прошу прощения. Но мне кажется нужно балансить мод. 2 глава 60к золота, и это не все еще продано, что можно продать. Если бы не КС+, и не хватка очков обучения, вкачался полностью. А про ауры вобще молчу, аура святости имбаланс. При моей прокачке (призыватель нежити) х2 урон по Дрейку(нежить у пиратов). А возьми пала...
Так ктож не даёт?)
На то есть всякие разные конфиги. Как сила мобов, так и множители доп. урона с разных источников

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Можно удачу в ноль выкрутить и не будет денег :P

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@халло, про баланс уже писалось что мод только создается и еще до сих пор вводятся новшества и правятся баги про баланс забудте моду вроде и года нету а нб и аб уже больше 5 лет подбирают баланс, так что скорее всего баланс сдесь правится если и будет то явно не сейчас а вощможно так и останется на усмотрение каждого игрока индивидуально.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу