Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 674
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.742
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.434
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.128
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@халло, про баланс уже писалось что мод только создается и еще до сих пор вводятся новшества и правятся баги про баланс забудте моду вроде и года нету а нб и аб уже больше 5 лет подбирают баланс, так что скорее всего баланс сдесь правится если и будет то явно не сейчас а вощможно так и останется на усмотрение каждого игрока индивидуально.
Скорее второе - я по возможности вывожу настройки в конфиги, через которые и можно настроить аспекты работы тех или иных фич. Мне кажется наиболее удобным, чем подбирать настройки по мере проб и ошибок лишь затем, что бы потом услышать что слишком легко или наоборот) Да и подобный подход с балансировкой от меня потребует слишком уж много всего переделывать в самой готике: править характеристики оружия и доспехов, корректировать статы монстров и тд... Это займёт колоссальное кол-во времени, которое я с радостью потрачу лучше на правку багов и расширение новых механик. Например усложнение боёвки уникальных мобов или вот попытаться давать некоторые характеристики случайного оружия неписям (там всякие доты, лечение при ударе и тд.) Мож ещё чёт новое придумать...

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Скорее второе - я по возможности вывожу настройки в конфиги, через которые и можно настроить аспекты работы тех или иных фич. Мне кажется наиболее удобным, чем подбирать настройки по мере проб и ошибок лишь затем, что бы потом услышать что слишком легко или наоборот) Да и подобный подход с балансировкой от меня потребует слишком уж много всего переделывать в самой готике: править характеристики оружия и доспехов, корректировать статы монстров и тд... Это займёт колоссальное кол-во времени, которое я с радостью потрачу лучше на правку багов и расширение новых механик. Например усложнение боёвки уникальных мобов или вот попытаться давать некоторые характеристики случайного оружия неписям (там всякие доты, лечение при ударе и тд.) Мож ещё чёт новое придумать...
Абсолютно согласен.

Шива

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мужик. Ты красавчик. Играю и кайфую))

Можешь ты сделать, что бы враги становились сильнее не на 1% минимум, а на дробь. Например, 0.1% за день. 10 дней = 1%.
Пробовал вводить 0.1 и 0,1 и там и там ошибка при запуске.

И второй вопрос.
Кооп работать будет? Расскажи как сделать, что бы "миры" были одинаковые у нас с другом.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Мужик. Ты красавчик. Играю и кайфую))

Можешь ты сделать, что бы враги становились сильнее не на 1% минимум, а на дробь. Например, 0.1% за день. 10 дней = 1%.
Пробовал вводить 0.1 и 0,1 и там и там ошибка при запуске.

И второй вопрос.
Кооп работать будет? Расскажи как сделать, что бы "миры" были одинаковые у нас с другом.
Кооп скорей всего не сработает.
Дробь не потдерживает, ток целые числа. Да и 1% это мало.

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
У всех время от времени игра очень странно застывает? Игрок ничего не может делать кроме как бегать и надпись расплываются по экрану, особенно возле склада в порту это заметил, туда невозможно ходить

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У всех время от времени игра очень странно застывает? Игрок ничего не может делать кроме как бегать и надпись расплываются по экрану, особенно возле склада в порту это заметил, туда невозможно ходить
У меня вроде не замечено такого поведения игры???

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
У меня тоже так бывает. Но это дело не в моде. Фигня такая и на обычном НБ часто случалась.

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
И как, получилось найти фикс к этому?
Я вообще про такое впервые слышу, пока играю и ничего такого. Даж вылетов всяких нет. Но если что я вообще без плагинов жополнительных гамаю. Есть предположение что они могут конфликтовать.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
мне пока пришлось отключить рандом оружие и монстров чтобы не зависала

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0