Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Аналогично, вылетов пока у себя не наблюдаю, иначе фиксил бы (если нашёл бы причину). Не исключаю влияние сторонних плагинов или влияние предыдущих версий (если сейв был сделан на предыдущих версиях, хотя писал мод с учётом такого, даже есть контроль версий) или же например переполнение инвентаря (помню давно был баг, где после определённого кол-ва вещей в сумке игра крашилась) или где какое значение в 0 установилось а потом на него чёт делится (опять же пытался учитывать такие моменты, наученый горьким опытом ранних версий)
может из за постоянной переустановки ребаланса, для лучшего рандомлута ) выскакивает ошибка память не может быть read
в общем устанавливаю всю игру заново

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
может из за постоянной переустановки ребаланса, для лучшего рандомлута ) выскакивает ошибка память не может быть read
в общем устанавливаю всю игру заново
Там игру особо переставлять насколько я поимаю смысла нет, разве что архив нб (последюю обнову закинуть) и перекомпилить.Там ужно внимательно смотреть, что бы в скомпиленые игровые скрипты не засосало чего левого - только кор(нужен для локализации и "видеья" переменных для изменения в вещах) Я вообще только что осознал, что в теории кор можно не подключать после компиляции вещей, ибо его же затягивает вместе с вещами...

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
оказывается изза за установления игры в диск с системой, при телепортации фпс падал до нуля и выкидывало, ща переустановил в другой диск и всё норм, в общем заново устаналю 2.0.8, вот я тупой😅😅

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
оказывается изза за установления игры в диск с системой, при телепортации фпс падал до нуля и выкидывало, ща переустановил в другой диск и всё норм, в общем заново устаналю 2.0.8, вот я тупой😅😅
Я даже и предположить не мог о таком источнике ошибки)

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Как прокачивать гримуар? Очки набрал но как их вкачивать непонятно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Вошлебничек дорогой,
Фича номер 1 :)) буду называть это так)
Часто падают два одинаковых предмета, например, с того же разбойника, хотя должен 1.
два неистовых клинка ловости, например. Хотя у врага он был один. Потом убил пацана и у него вместо одного щита, выпало 2.

Фича номер 2
При изучении книги, в моем случае, ученика электричества, я стал больше дамажить на 43 единицы от молнии.
НО, если я переключусь на лёд, то ПЕРВЫЙ удар лёд тоже нанесет усиленный (+43 урона), но уже следующий будет обычным, нормальным. То есть переключение происходит только после нанесения одного выстрела.

Ну и конечно же, ОЧЕНЬ хотелось бы более подробную инфу о твоем клёвом дополнении к НБ.
Сейчас инфа есть, но её очень мало.
Нужно всё, начиная с того, зачем в компиляторы новые сложности и что в них скрыто, заканчивая тем, что там по изучении всей магии в игре, новые диалоги добавились даже...ну и ты понял)
бро а где новые диалоги заметил и с кем, напиши плиз, интересно, лучше в спойлер, что б кто не хочет не прочитал случайно

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В начале игры встретил неубиваемого паучка,5000 xp и регенерация 500-1000 xp в секунду.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
41
Лучшие ответы
0
бро а где новые диалоги заметил и с кем, напиши плиз, интересно, лучше в спойлер, что б кто не хочет не прочитал случайно
There are no new dialogues exepct some minor things like selling stuff to lobart. I wouldn't count that even as a dialouge. It's only an option without new text.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу