Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 373
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.710
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.065
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Gothicmap, бафы конечно круто!!! я вот почему то так и думал что когда набафаешся натыкаешь кучу аурс запустишь кучу бустов пол экрана будет все это дело занимать! походу пара вводить кнопку как в стандарте скрыть всю инфу по букве I тут может тоже прявязать к ней или сделать на выбор через ини файл вою назначить ауры вообще думаю нужно в столбик делать а не друг за другом бафы тоже как думаешь @StonedWizzard,

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, бафы конечно круто!!! я вот почему то так и думал что когда набафаешся натыкаешь кучу аурс запустишь кучу бустов пол экрана будет все это дело занимать! походу пара вводить кнопку как в стандарте скрыть всю инфу по букве I тут может тоже прявязать к ней или сделать на выбор через ини файл вою назначить ауры вообще думаю нужно в столбик делать а не друг за другом бафы тоже как думаешь @StonedWizzard,
На самом деле там даже если Скипидар Снеппера не пить, разницы особо не будет:D
--- Добавлено: ---

Согласен на счёт отображения, не понятно сколько осталось времени у баффов за экраном

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Можно забалансить минусами в чем то другом, но это бы дало больше вариативности. Сейчас гримуар заточен точно не под мили, а мили только ауры по сути и чарки. Оскверненный чисто магическая фишка, бонусы на инту и манну.
Но даже с ними милик гораздо сильнее, чем без мода. Там нечего добавлять по сути. Элементарно + к урону от оружия игнорирует вообще все пороги защиты. Статы тоже имеются. Какая ещё вариативность нужна? Чего не хватает?

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Но даже с ними милик гораздо сильнее, чем без мода. Там нечего добавлять по сути. Элементарно + к урону от оружия игнорирует вообще все пороги защиты. Статы тоже имеются. Какая ещё вариативность нужна? Чего не хватает?
Ты сам ответил на свой вопрос. Баланса нет совсем, а хочется баланса аур и смысл носить гримуар (который дает урон петам). Отвязать допустим ауры от выносливости и привязать к уровню гримуара, я не претендую на истину, но по моему можно сделать гораздо интересней. Решать это все естественно не мне, у автора свое видение, я просто излагаю свои хотелки и фантазии которые не претендуют на что-то. ???

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Аур много, и они действительно хорошие, но защитные и ютилити ауры сильно проигрывают аурам на урон. Было бы нелохо взять защиту или реген, но куда и зачем, если дробление + кровоток наносят 6к урона при тычке с руки в 400. Возможно разделить ауры по категориям и ограничить количество из каждой? И хотелось бы аур резервирующих хп.
Удача и Магический Взор выглядят ультимативными вариантами, особенно это заметно на осквернённом, где сыплет щавлями, вишнями троллей, зельями как из рога изобилия. И больше лута - больше даров и круток рыбы. Возможно стоит привязать удачу к уровню гримуара, а магический взор - аблкой за лп, или хотя бы возможностью сделать его постоянным за лп?
Если упоминать осквернённого, то он выглядит слишком хорошо, чтобы его не брать. Начало на кс и укс не отличается, и так и так ваншотают. А потом щит на счёт скалирования из разных источников улетает в космос. Бонусные статы - значит быстрее и проще брать круги\уровни в магии, при лишнюю ауру явообще промолчу. 2 дополнительные школы - очень сильно просто за счёт разгона маг. мощи, то есть разгона аур.
С самими аурами и новыми способностями интересно. С одной стороны качаться надо по-другому, где-то лп надо больше влить, а на каком-нибудь регене можно и сэкономить через бижу\дешёвый реген, гримуар. С другой стороны становятся важны только мана, выносливость, маг мошь, а сила, ловкость, владение и само оружие уже не так важно.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Аур много, и они действительно хорошие, но защитные и ютилити ауры сильно проигрывают аурам на урон. Было бы нелохо взять защиту или реген, но куда и зачем, если дробление + кровоток наносят 6к урона при тычке с руки в 400. Возможно разделить ауры по категориям и ограничить количество из каждой? И хотелось бы аур резервирующих хп.
Удача и Магический Взор выглядят ультимативными вариантами, особенно это заметно на осквернённом, где сыплет щавлями, вишнями троллей, зельями как из рога изобилия. И больше лута - больше даров и круток рыбы. Возможно стоит привязать удачу к уровню гримуара, а магический взор - аблкой за лп, или хотя бы возможностью сделать его постоянным за лп?
Если упоминать осквернённого, то он выглядит слишком хорошо, чтобы его не брать. Начало на кс и укс не отличается, и так и так ваншотают. А потом щит на счёт скалирования из разных источников улетает в космос. Бонусные статы - значит быстрее и проще брать круги\уровни в магии, при лишнюю ауру явообще промолчу. 2 дополнительные школы - очень сильно просто за счёт разгона маг. мощи, то есть разгона аур.
С самими аурами и новыми способностями интересно. С одной стороны качаться надо по-другому, где-то лп надо больше влить, а на каком-нибудь регене можно и сэкономить через бижу\дешёвый реген, гримуар. С другой стороны становятся важны только мана, выносливость, маг мошь, а сила, ловкость, владение и само оружие уже не так важно.
У осквернённого нет лишней ауры, у него только возможность "впитать" и "трансформировать" ауру резервирующую ману в резервирующую выносливость.

Первая аура доступна сразу, вторая на 3 кругу, третья с перком.
Потому как я играл за не осквернённого, будучи воином и мне было доступно 3 ауры.

Или я чего-то не знаю и доступно 4?:-[

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
У осквернённого нет лишней ауры, у него только возможность "впитать" и "трансформировать" ауру резервирующую ману в резервирующую выносливость.

Первая аура доступна сразу, вторая на 3 кругу, третья с перком.
Потому как я играл за не осквернённого, будучи воином и мне было доступно 3 ауры.

Или я чего-то не знаю и доступно 4?:-[
аура которую впитывает оскверненный, не учитывается в количестве активных аур, то есть если тебе доступно 3 ауры, то впитав одну, она у тебя всегда будет работать, плюс ты сможешь экипировать еще 3 другие ауры, единственный нюанс, аура которую поглотишь, в этот момент должна бать не экипирована, иначе она так и будет занимать место, правда это только раз было и может это просто редкий баг, не проверял
еще интересный момент, если на момент превращения в оскверненного экипирована аура например "здоровья" то она будет работать и у оскверненного, правда ее уже нельзя будет снять, так как сама руна ауры не будет срабатывать после превращения

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
аура которую впитывает оскверненный, не учитывается в количестве активных аур, то есть если тебе доступно 3 ауры, то впитав одну, она у тебя всегда будет работать, плюс ты сможешь экипировать еще 3 другие ауры, единственный нюанс, аура которую поглотишь, в этот момент должна бать не экипирована, иначе она так и будет занимать место, правда это только раз было и может это просто редкий баг, не проверял
еще интересный момент, если на момент превращения в оскверненного экипирована аура например "здоровья" то она будет работать и у оскверненного, правда ее уже нельзя будет снять, так как сама руна ауры не будет срабатывать после превращения
@StonedWizzard,
Звучит как баг, нужен ответ от автора

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Звучит как баг, нужен ответ от автора
ну в целом да, по любому баг, но как по мне этот баг, который на уровне фичи скорее, потому как на 64-м уровне оскверненный теряет уже 2080 ХП, а если вдруг вкачаешься до 100-го то получишь уже 5055 ХП в минус а так аура балансит этот момент, оно всяко баг, но он как раз интересен тем что дает дополнительную вариативность, можно при превращение оставить себе какую нибудь из воинских рун, прада без возможности смены ее до конца игры
--- Добавлено: ---

E

Угу, вродь бажина. Я такое провтыкал учитывать, поправлю
ну зачем я об этом рассказал, нормально же жили, ну не трогай ты этот баг, он хороший))

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу