Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.979
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Хотел бы поинтересоваться как работает крит и от чего он зависит. Вкачал его а криты вылетают как и обычный урон.
А вот тут походу сломано в последних патчах, уже упоминали.
--- Добавлено: ---

Мастера мечей и посохов имеет смысл качать ради доп. урона, боевого мага ради шанса крита пока не починят смысла нет.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хотел бы поинтересоваться как работает крит и от чего он зависит. Вкачал его а криты вылетают как и обычный урон.
Единственная польза от этого навыка которую я заметил, это чуть быстрее прокачивается гримуар и уровень оскверненного. В теории должен добавлять Крит урон, но я как и ты наблюдаю только замену надписей с обычного на критический урон, на суммарный урон не влияющий.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Понял. Большое всем спасибо

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
How can i learn to be a Master of a School?

Tathannos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет, ребята, я выполнил чистую установку последней версии Returning для Арены, и все работало нормально. Однако после применения мода весь текст в моей игре превратился в эти странные символы, я думаю, из-за отсутствия шрифта. Есть идеи, как это исправить? Единственное, что выглядит нормально, — это меню модов, которое вы открываете с помощью T.
Screenshot (47).jpg

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Привет, ребята, я выполнил чистую установку последней версии Returning для Арены, и все работало нормально. Однако после применения мода весь текст в моей игре превратился в эти странные символы, я думаю, из-за отсутствия шрифта. Есть идеи, как это исправить? Единственное, что выглядит нормально, — это меню модов, которое вы открываете с помощью T. Посмотреть вложение 132259

Тяжело ответить не зная всех процедур которые делали, вероятно вы вручную добавляли свой перевод в файлы мода, сохранили не в той кодировке или наоборот пропустили файлы с локализацией.
--- Добавлено: ---

Но если у вас ВЕСЬ текст превратился в игре в кракозябры, то мод тут не причём, у него свой файл с локализацией отдельных фраз

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Возник вопрос. Добрался я до финального храма на плато древних(где ворон сидит), но почему-то не могу открыть дверь, я прохожу по рекомендуемым требованиям, у меня 3000 хп, 1200 мп и 6 круг, может поломались какие-то скрипты?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Возник вопрос. Добрался я до финального храма на плато древних(где ворон сидит), но почему-то не могу открыть дверь, я прохожу по рекомендуемым требованиям, у меня 3000 хп, 1200 мп и 6 круг, может поломались какие-то скрипты?
Конкретно место где Ворон сидит или сам Дракон не открывает храм?

Место где сидит ворон всегда открывалось с книжного постамента внутри и направо.
А вообще замечал такой баг, что дверь в храм иной раз просто не открывалась, да есть такое.

СЕМ#$%@

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Конкретно место где Ворон сидит или сам Дракон не открывает храм?

Место где сидит ворон всегда открывалось с книжного постамента внутри и направо.
А вообще замечал такой баг, что дверь в храм иной раз просто не открывалась, да есть такое.
Там где сидит дракон. И что делать? Просто пробовать снова?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу