Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.748
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.102
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. Извините за вопрос) когда примерно ждать выход новой версии?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Здравствуйте. Извините за вопрос) когда примерно ждать выход новой версии?
Да если бы я знал. работа пока почти стоит - света нету.
Точно в следующем году. Ближе к концу зимы.
Ещё кучу всего нужно доделать, а потом ещё проверить что работает.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Привет. Можешь пожалуйста залить обновленный файл 3.06 (BUILD 7.0.0b) , который ты уже сделал на базе тестирования, ждать обновы очень долго, мы хотя бы поиграем, потестим что есть и укажем но ошибки и баги в игре, если будут. Последнее обновление было 20 Мар 2025, это очень долго. К тому же ты говоришь, что не скоро закончишь обновление и еще его нужно тестить. Выложи то что есть. Ты же много исправил в игре, что влияет на играбельность, оптимизацию и множество исправлений. Я думаю многие будут со мной согласны, чтобы ты залил последнее обновление в таком виде какое оно уже есть, кто не хочет, не скачает и будет ждать. К тому же нет гарантий что твое готовое (ФИНАЛЬНОЕ )обновление будет работать стабильно и без багов.
--- Добавлено: ---

Порадуй ребят новой обновой

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Привет. Можешь пожалуйста залить обновленный файл 3.06 (BUILD 7.0.0b) , который ты уже сделал на базе тестирования, ждать обновы очень долго, мы хотя бы поиграем, потестим что есть и укажем но ошибки и баги в игре, если будут. Последнее обновление было 20 Мар 2025, это очень долго. К тому же ты говоришь, что не скоро закончишь обновление и еще его нужно тестить. Выложи то что есть. Ты же много исправил в игре, что влияет на играбельность, оптимизацию и множество исправлений. Я думаю многие будут со мной согласны, чтобы ты залил последнее обновление в таком виде какое оно уже есть, кто не хочет, не скачает и будет ждать. К тому же нет гарантий что твое готовое (ФИНАЛЬНОЕ )обновление будет работать стабильно и без багов.

Порадуй ребят новой обновой
Так дело в том, что тут для самого минимума ещё нужно много чего доделать. По сути я ещё е могу сбилдить проект, так как есть висячие куски, без которых тупо не скомпилировать проект. вот их то и нужно доделать.

Rustam007

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
я так понял, ответ НЕТ?

Просто скучно не знаю во что поиграть, все надоело.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
434
Лучшие ответы
0
я так понял, ответ НЕТ?

Просто скучно не знаю во что поиграть, все надоело.
Нет. Даже при всём желании собрать всё что у меня наработано - у меня не выйдет. А там ведь ещё бы не плохо проверить наработки и работу фиксов.

soundwave90

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нет. Даже при всём желании собрать всё что у меня наработано - у меня не выйдет. А там ведь ещё бы не плохо проверить наработки и работу фиксов.
Нас ждунов тут много, факт. Верю, что все получится, а когда выкатишь, просто медятина будет! держись!

Horroor

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Подскажите, пожалуйста, можно ли передвигать описание характеристик противника и эффекты аффиксов? Полоска хп противника перекрывает описание аффиксов.
G2_NB_8_1_2026_21_55_56_102.jpeg

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Horroor, на скока я знаю можно ее перенести что бы она была над самим врагом в настройках игры смотрите.

Сверху Снизу