Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 142
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.451
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.523
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard, да и кстати что касается магии света человек выше напомнил, ты задумывал так что если заклинание света запустить оно качнет немного магию? я думал что оно будет постепенно ее качать потихоньку на протяжении работы самого света и тоже касается святого света, ее просто как я понял и так не просто качать в начале то есть нечем кроме как свет святой свет ну и мб лечилки, хотя хз куда они относятся но лечилки как раз так и должны работать разово))
Свет хорошо качается аурой Молитва (единственная АОЕ аура в своём роде, ещё и дамажит через стены/объекты, правда только против зла). Тем не менее @StonedWizzard хочу попросить добавить в чернильницу (свитки и руны) спеллы света от гильдии Стражей-кастеров. Как-то я даж мутил такой билд - очень понравилось играть через свет, хоть светляки и тупят всё ещё по большей степени (урон от них никакой, но и монстры их часто не бьют, что позволяет ими неплохо так танковать) но вот эти боевые касты стражей нормально наваливают. Относятся к свету и земле. Но вроде только свет накидывает урон (уж точно не помню, давненько было).
Кстати об этом: проверял некоторые спеллы, которые имеют два тега - например некоторые спеллы гуру имют оба тега: воздух/земля, но усиливаются только школой воздуха. При этом спеллы типа копья тьмы, что имеют оба тега тьма/смерть апаются обеими школами, что какбы намекает нам на выгодность некоторых гибридов. При этом не совсем справедливо что оно касается только отдельных спеллов-гибридов. Вообщем либо все гибридные спеллы делать усиливаемыми от обеих школ (в таком слуае будет даже интереснее в теорикрафт) либо сделать так чтобы усиление шло только от одной школы, но тогда желательно чтобы от наивысшей по силе, а не рандомной...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Icefist, ну ауру пока возьмёшь а так на старте бесполезные свитки света могут принести пользу!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Свет хорошо качается аурой Молитва (единственная АОЕ аура в своём роде, ещё и дамажит через стены/объекты, правда только против зла). Тем не менее @StonedWizzard хочу попросить добавить в чернильницу (свитки и руны) спеллы света от гильдии Стражей-кастеров. Как-то я даж мутил такой билд - очень понравилось играть через свет, хоть светляки и тупят всё ещё по большей степени (урон от них никакой, но и монстры их часто не бьют, что позволяет ими неплохо так танковать) но вот эти боевые касты стражей нормально наваливают. Относятся к свету и земле. Но вроде только свет накидывает урон (уж точно не помню, давненько было).
Кстати об этом: проверял некоторые спеллы, которые имеют два тега - например некоторые спеллы гуру имют оба тега: воздух/земля, но усиливаются только школой воздуха. При этом спеллы типа копья тьмы, что имеют оба тега тьма/смерть апаются обеими школами, что какбы намекает нам на выгодность некоторых гибридов. При этом не совсем справедливо что оно касается только отдельных спеллов-гибридов. Вообщем либо все гибридные спеллы делать усиливаемыми от обеих школ (в таком слуае будет даже интереснее в теорикрафт) либо сделать так чтобы усиление шло только от одной школы, но тогда желательно чтобы от наивысшей по силе, а не рандомной...
добавил в список дел. как бы только добраться до момента правок баланса

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Вайзард, работает я пробовал! стакаются стакаются)

PisaMosarella

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Краш при заходе в город, последние скрипты, из модов Путь Проклятого и все. Файл StoryOverride менял, не помогает

Вложения

Последнее редактирование:

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
66
Лучшие ответы
1
начал новую игру, когда попал в Хоринис скорость гг увеличилась где то на х2. (режим ускорения выключен). Удаление плагинов не помогло. Весь остальной мир в стандартном режиме времени. Я где то включил какую то опцию? Или так задумано? При этом ничего ключевого не делал, просто по квестам в Хоринисе ходил

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Igor_Nerolink, а паук паутиной не попадал? может баф качнул там есть такая фишка!?

Сверху Снизу