Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.494
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.556
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Понял. Думал, что есть какие-то серьезные ограничения, учитывая что единственная более менее проработанная юишка это инвентарь от Хедина.
В плане интерфейса особых ограничений и нет, делай что хочешь, тут основная проблема найти дизайнера. :)
Вон у меня крафт в Одиссее и Гильдиях есть даже вне мобинтеров, типа простого информера, можно где-нибудь около торговца сразу посмотреть что не хватает и докупить.

8.jpg 9.jpg

В плагине быстрых предметов вообще мини инвентарь получился.

7.jpg

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Хедин, так у тебя там по сути и есть инвентарь)) только более расширенный в плане быстроты, накидал что надо отрыл быстро бахнул а не искать по вкладкам! ты кстати так и не смотрел функционал порошков и тотемов там у себя что бы ими тоже пользоваться? @StonedWizzard чествую щас как выкатить меню что пол часа будем сидеть в башне ксардаса и читать что за что отвечает и что к чему относится))) а так это круто и информативно и удобно!!! только вот я все же задумался бы о том что бы сделать предстартовые настройки хоть по минимуму но в начале запуска игры как оно щас есть в нб то есть выбор сложности снк или нет ловушки и тд сложность перемешка такое же меню!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@Хедин, так у тебя там по сути и есть инвентарь)) только более расширенный в плане быстроты, накидал что надо отрыл быстро бахнул а не искать по вкладкам! ты кстати так и не смотрел функционал порошков и тотемов там у себя что бы ими тоже пользоваться? @StonedWizzard чествую щас как выкатить меню что пол часа будем сидеть в башне ксардаса и читать что за что отвечает и что к чему относится))) а так это круто и информативно и удобно!!! только вот я все же задумался бы о том что бы сделать предстартовые настройки хоть по минимуму но в начале запуска игры как оно щас есть в нб то есть выбор сложности снк или нет ловушки и тд сложность перемешка такое же меню!!
Ха)
Меню будет практически такое же, только с мышкой) Там ток в некоторых местах удобства завезу - например вкладка со скилами мастерства школ можно будет выбирать по школе, а не листать/искать до бесконечности. Возможно потом туда же завезу возможнность оттуда выучить их и, возможно, даже иконки.
Для конфигов наверное будет отдельное окно, а то как то не логично выходит... Будет просто отдельно на отдельной кнопке.
Со стартовой панелью хз, это нужно разбиратся, а ща времени и так не хватает.

Мне ещё пол мода перелопатить нужно - есть моменты, которые в теории могли приводить к вылетам и нужно внимательно пройти и поправить (в подробности вдаваться не буду, но там проблемы с использованием стандартных либ в местах где их активная работа могла приводить к вылетам в самых разных местах, причём это зависело, возможно, от установленного ПО на компе, как я понял. там в теории, короче, может происходить конфликт с выделением памяти моими структурами данных и игрой, особенно при загрузке. а ещё, наверное, создавать висячие указатели...)
Короче вместе с новинками планируется работа по стабилизации работы мода.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, короче это еще пол года работы))) а хочется сейчас)) ясно стабильность наше все!!!

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Мне ещё пол мода перелопатить нужно - есть моменты, которые в теории могли приводить к вылетам и нужно внимательно пройти и поправить (в подробности вдаваться не буду, но там проблемы с использованием стандартных либ в местах где их активная работа могла приводить к вылетам в самых разных местах, причём это зависело, возможно, от установленного ПО на компе, как я понял. там в теории, короче, может происходить конфликт с выделением памяти моими структурами данных и игрой, особенно при загрузке. а ещё, наверное, создавать висячие указатели...)
Короче вместе с новинками планируется работа по стабилизации работы мода.
Почекай там еще магию света, пассивки которые бонусы дают время от время дают статы навсегда и так до бесконечности может стакаться. Давно еще писал, но лучше напомню.

Trinitum

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Извиняюсь если повторю вопрос ибо в поисковике не нашел. Стабильный вылет при использовании магии. Как пример взял свиток призыва костяного голема, применяю - вылет на рабочий стол без окна ошибок.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, да и кстати что касается магии света человек выше напомнил, ты задумывал так что если заклинание света запустить оно качнет немного магию? я думал что оно будет постепенно ее качать потихоньку на протяжении работы самого света и тоже касается святого света, ее просто как я понял и так не просто качать в начале то есть нечем кроме как свет святой свет ну и мб лечилки, хотя хз куда они относятся но лечилки как раз так и должны работать разово))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Почекай там еще магию света, пассивки которые бонусы дают время от время дают статы навсегда и так до бесконечности может стакаться. Давно еще писал, но лучше напомню.
Та примерно выше об этом писал, только на своём, програмерском)
Насколько я понимаю там проблема была во временных эффектах, а точнее их корректном завершении и откате бонусов. Ранее я уже поправил там несколько моментов, что моглик этому привести или даже к вылетам. В дальнейшем я ещё напильиком стабильности там пройдусь и останется ток проверить.

@@StonedWizzard, да и кстати что касается магии света человек выше напомнил, ты задумывал так что если заклинание света запустить оно качнет немного магию? я думал что оно будет постепенно ее качать потихоньку на протяжении работы самого света и тоже касается святого света, ее просто как я понял и так не просто качать в начале то есть нечем кроме как свет святой свет ну и мб лечилки, хотя хз куда они относятся но лечилки как раз так и должны работать разово))
Хм, добавлю. Флаг спела света есть уже давно в нб, он юзается для сохранения свечения между сейв/лоадом. Для святого так же чёт такое есть, пару хуков и все дела.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@@Хедин, так у тебя там по сути и есть инвентарь)) только более расширенный в плане быстроты, накидал что надо отрыл быстро бахнул а не искать по вкладкам! ты кстати так и не смотрел функционал порошков и тотемов там у себя что бы ими тоже пользоваться?
Дак ты мне так и не дал нормальный сейв, от чистого НБ. Если будет сейв, кидай в тему плагина, подумаем.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, можно еще сразу добавить что бы описание бара можно было убрать а оставить только цифры внутри бара у энерго щита он и так отличается от всех остальных)))

Вложения

Сверху Снизу