@Хедин, так у тебя там по сути и есть инвентарь)) только более расширенный в плане быстроты, накидал что надо отрыл быстро бахнул а не искать по вкладкам! ты кстати так и не смотрел функционал порошков и тотемов там у себя что бы ими тоже пользоваться?
@StonedWizzard чествую щас как выкатить меню что пол часа будем сидеть в башне ксардаса и читать что за что отвечает и что к чему относится))) а так это круто и информативно и удобно!!! только вот я все же задумался бы о том что бы сделать предстартовые настройки хоть по минимуму но в начале запуска игры как оно щас есть в нб то есть выбор сложности снк или нет ловушки и тд сложность перемешка такое же меню!!
Ха)
Меню будет практически такое же, только с мышкой) Там ток в некоторых местах удобства завезу - например вкладка со скилами мастерства школ можно будет выбирать по школе, а не листать/искать до бесконечности. Возможно потом туда же завезу возможнность оттуда выучить их и, возможно, даже иконки.
Для конфигов наверное будет отдельное окно, а то как то не логично выходит... Будет просто отдельно на отдельной кнопке.
Со стартовой панелью хз, это нужно разбиратся, а ща времени и так не хватает.
Мне ещё пол мода перелопатить нужно - есть моменты, которые в теории могли приводить к вылетам и нужно внимательно пройти и поправить (в подробности вдаваться не буду, но там проблемы с использованием стандартных либ в местах где их активная работа могла приводить к вылетам в самых разных местах, причём это зависело, возможно, от установленного ПО на компе, как я понял. там в теории, короче, может происходить конфликт с выделением памяти моими структурами данных и игрой, особенно при загрузке. а ещё, наверное, создавать висячие указатели...)
Короче вместе с новинками планируется работа по стабилизации работы мода.