ХХХ получают на 25% больше урона - у всех мест лучше заменить на наносят на 25% больше урона
Где ХХХ, название призванного существа в школах (големы, нежить, демоны, животные и др.)
А то под словом получают, подразумевают, что им рыло чистят на 25% сильнее, а не на оборот.
Это вот тоже мучает в тексте
"+0.1% шанс отклонить снаряд"
Просто +0.1% или всё-таки 0.1% за каждый уровень мастерства? Просто если +0.1, то это мусор, когда в артефакте можно улучшать каждый раз +
И немного орфографии (духоты)
"Призвать
троля" -> "Призвать тролля"
"Восстановить часть жизнненных сил(%) от
полученого урона:" -> "Восстановить часть жизненных сил(%) от полученного урона:"
"Восстановить часть магических сил(%) от
полученого урона:", -> "Восстановить часть магических сил(%) от полученного урона:",
"Восстановить часть энергетического щита(%) от
полученого урона:", -> "Восстановить часть энергетического щита(%) от полученного урона:",
"Восстановить часть выносливости(%) от
полученого урона:", -> "Восстановить часть выносливости(%) от полученного урона:",
"
Модификтор критического урона заклинаниями(%):", -> "Модификатор критического урона заклинаниями(%):",
"
Востановление жизненных сил за удар:", -> "Восстановление жизненных сил за удар:",
"
Востановление магических сил за удар:", -> "Восстановление магических сил за удар:",
"
Востановление выносливости за удар:", -> "Восстановление выносливости за удар:",
"
Востановление энерго-щита за удар:", -> "Восстановление энерго-щита за удар:",
"
Огненая стрела", -> "Огненная стрела",
"Метает
взрыной болт", -> "Метает взрывной болт",
"Метает
взрыную стрелу", -> "Метает взрывную стрелу",
"Метает
каменую палку", -> "Метает каменную палку",
"
Огненое копье", -> "Огненное копье",
"
Заряженый скачок", -> "Заряженный скачок",
"Похищает
выосливость", -> "Похищает выносливость",
"
Востановление жизненных сил", -> "Восстановление жизненных сил",
"
Востановление энерго-щита", -> "Восстановление энерго-щита",
"Призыв
драконих снепперов", -> "Призыв драконьих снепперов",
"Призыв
орочих кусачей", -> "Призыв орочьих кусачей",
"
Канибал", -> "Каннибал",
"
Троль", -> "Тролль",
"
Эксперемент", -> "Эксперимент",
"
Невиданый", -> "Невиданный",
"
Образованый", -> "Образованный",
"
Бальзамированый", -> "Бальзамированный",
"Открывается возможность прокачивать героя за счет
нанесеного урона. -25% от получаемого опыта.", -> "Открывается возможность прокачивать героя за счет нанесенного урона. -25% от получаемого опыта.",
"Бонусы за убийство монстров продолжают
начислятся после получения основного бонуса.", -> "Бонусы за убийство монстров продолжают начисляться после получения основного бонуса.",
StExt_Str_Config_Diff_Kapitel_Npc_Duplication_Count = "Доп. рост количества
дублированых нпс от главы"; -> StExt_Str_Config_Diff_Kapitel_Npc_Duplication_Count = "Доп. рост количества дублированных нпс от главы";
StExt_Str_Config_Npc_Duplication_CountMin = "Минимальное количество
дублированых нпс"; -> StExt_Str_Config_Npc_Duplication_CountMin = "Минимальное количество дублированных нпс";
StExt_Str_Config_Npc_Duplication_CountMax = "Максимальное количество
дублированых нпс"; -> StExt_Str_Config_Npc_Duplication_CountMax = "Максимальное количество дублированных нпс";
StExt_Str_Config_Npc_MagicInfusedAlwaysHasRandomEquipment = "Магически
насыщеные нпс всегда получают маг. оружие"; -> StExt_Str_Config_Npc_MagicInfusedAlwaysHasRandomEquipment = "Магически насыщенные нпс всегда получают маг. оружие";
StExt_Str_Config_Npc_GlobalHpMult = "Финальный модификатор
жизнненных сил нпс"; -> StExt_Str_Config_Npc_GlobalHpMult = "Финальный модификатор жизненных сил нпс";
StExt_Str_Config_NpcSum_CanBeDuplicated = "Призванные нпс могут
дублироватся"; -> StExt_Str_Config_NpcSum_CanBeDuplicated = "Призванные нпс могут дублироваться";
StExt_Str_Config_NpcSum_CanBeInfused = "Призванные нпс могут быть магически
насыщеные"; -> StExt_Str_Config_NpcSum_CanBeInfused = "Призванные нпс могут быть магически насыщенные";
StExt_Str_Config_NpcSum_GlobalHpMult = "Финальный модификатор
жизнненных сил призванных нпс"; -> StExt_Str_Config_NpcSum_GlobalHpMult = "Финальный модификатор жизненных сил призванных нпс";
StExt_Str_Config_Sum_GlobalHpMult = "Финальный модификатор
жизнненных сил призванных существ"; -> StExt_Str_Config_Sum_GlobalHpMult = "Финальный модификатор жизненных сил призванных существ";
StExt_Str_Config_Luck_EnableRandomLoot_Bodies = "Включить удачу у
поверженых нпс"; ->
StExt_Str_Config_Luck_EnableRandomLoot_Bodies = "Включить удачу у поверженных нпс";
StExt_Str_Config_SncExp = "Модификатор развития
Абсолюного СНК"; -> StExt_Str_Config_SncExp = "Модификатор развития Абсолютного СНК";
"0.5% шанс отклонить стрелу за каждые 10
ед мощи ауры", -> "0.5% шанс отклонить стрелу за каждые 10 ед. мощи ауры",
"+0.1% к общей силе
призваных существ за каждую мощь ауры", -> "+0.1% к общей силе призванных существ за каждую мощь ауры",
"+1 к
максимум призванных существ за каждые 100 ед. мощи ауры", -> "+1 к максимуму призванных существ за каждые 100 ед. мощи ауры",
"10% базовый шанс запустить
Землятресение, наносит 1 ед. урона за каждую мощь ауры и может оглушить врагов", -> "10% базовый шанс запустить Землетрясение, наносит 1 ед. урона за каждую мощь ауры и может оглушить врагов",
Itrw_Stext_Str_Starting_Crossbow = "Простейший
изношеный арбалет"; -> Itrw_Stext_Str_Starting_Crossbow = "Простейший изношенный арбалет";
StExt_Str_MaxSummonCount = "Достигнуто максимальное количество
призваных существ..."; -> StExt_Str_MaxSummonCount = "Достигнуто максимальное количество призванных существ...";
StExt_Str_Info_MaxSummonCount = "Максимальное количество
призваных существ..."; -> StExt_Str_Info_MaxSummonCount = "Максимальное количество призванных существ...";
StExt_Ui_MoveNotification = "Используйте стрелки на клавиатуре для перемещения текущего
элемета управления."; -> StExt_Ui_MoveNotification = "Используйте стрелки на клавиатуре для перемещения текущего элемента управления.";
StExt_Str_Shivaletter_Info = "
Приветсвую тебя странник. \n Меня зовут Шива и я мастер по созданию артефактов, но сейчас не об этом речь. Дело в том, что не так давно в ходе
эксперементов с духами из иных миров бытия, меня постигла неудача и я лишился своего голоса. Пять страшных сущностей из иных миров прокляли меня немотой, и лишь окончательно уничтожив их, я вновь обрету свой голос. \n Эти сущности невероятно опасные противники и самому мне с ними не справится, по этому я прошу тебя, странник оказать содействие в моей проблеме.
В замен же за свою помощь ты получишь от меня уникальные артефакты, аналогов которым не сыскать во всей Миртане. \n Спроси меня когда будешь готов, выйти на бой со злом, я дам тебе первый свиток призыва...";
StExt_Str_Shivaletter_Info = "Приветствую тебя странник. \n Меня зовут Шива и я мастер по созданию артефактов, но сейчас не об этом речь. Дело в том, что не так давно в ходе экспериментов с духами из иных миров бытия, меня постигла неудача и я лишился своего голоса. Пять страшных сущностей из иных миров прокляли меня немотой, и лишь окончательно уничтожив их, я вновь обрету свой голос. \n Эти сущности невероятно опасные противники и самому мне с ними не справится, по этому я прошу тебя, странник оказать содействие в моей проблеме. Взамен же за свою помощь ты получишь от меня уникальные артефакты, аналогов которым не сыскать во всей Миртане. \n Спроси меня когда будешь готов, выйти на бой со злом, я дам тебе первый свиток призыва...";
StExt_Str_Shivaletter_Logentry_3 = "Шива выдал мне следующий свиток призыва. В
пентаграме вписано 'Дуриэль' Полагаю это моя следующая цель...";
StExt_Str_Shivaletter_Logentry_3 = "Шива выдал мне следующий свиток призыва. В пентаграмме вписано 'Дуриэль' Полагаю это моя следующая цель...";
StExt_Str_NpcFlag_Original = "
Истиный"; -> StExt_Str_NpcFlag_Original = "Истинный";
StExt_Str_NpcFlag_Curser = "
Проклянающий"; -> StExt_Str_NpcFlag_Curser = "Проклинающий";
/*ItemType_MagicStaff*/ "
Зачарованый посох", -> /*ItemType_MagicStaff*/ "Зачарованный посох",
itmi_stext_lootchest_Torso_dsec = "Похоже тут содержится
нугрудник"; -> itmi_stext_lootchest_Torso_dsec = "Похоже тут содержится нагрудник";
StExt_Str_ExtraItemsDisplayMode = "Режим отображения доп.
элеметов брони";
StExt_Str_ExtraItemsDisplayModes[4] =
{
"Скрывать доп.
элеметы брони оригинальными доспехами",
"Не отображать доп.
элеметы брони",
"Скрывать оригинальные доспехи и показывать только доп.
элеметы брони",
"Всегда показывать доп.
элеметы брони"
};
StExt_Str_ExtraItemsDisplayMode = "Режим отображения доп. элементов брони";
StExt_Str_ExtraItemsDisplayModes[4] =
{
"Скрывать доп. элементы брони оригинальными доспехами",
"Не отображать доп. элементы брони",
"Скрывать оригинальные доспехи и показывать только доп. элементы брони",
"Всегда показывать доп. элементы брони"
};
Заклинаие", -> Заклинание",
"
Истиный", -> "Истинный",
StExt_Str_Summon_Troll_Name = "Призванный
Троль"; -> StExt_Str_Summon_Troll_Name = "Призванный Тролль";
StExt_Str_TalisanRunen_Summon_Troll = "Создать руну призыва
Троля"; -> StExt_Str_TalisanRunen_Summon_Troll = "Создать руну призыва Тролля";
StExt_Str_StonedTrader_SellEnchanted = "(Продать
зачарованые вещи...)"; -> StExt_Str_StonedTrader_SellEnchanted = "(Продать зачарованные вещи...)";
StExt_Str_Config_Diff_EnableRot_Avengers = "Включить
Охотиков за головами из 'Дороги Испытаний'"; -> StExt_Str_Config_Diff_EnableRot_Avengers = "Включить Охотников за головами из 'Дороги Испытаний'";
"Массовое
востановление" -> "Массовое восстановление"
StExt_Str_Config_Npc_InfusionHpMult = "Модификатор
жизнненных сил магических нпс"; -> StExt_Str_Config_Npc_InfusionHpMult = "Модификатор жизненных сил магических нпс";
StExt_Str_Config_Npc_MagicInfusion_BossesExtraChance = "Дополнительный шанс магического насыщения для
босов"; -> StExt_Str_Config_Npc_MagicInfusion_BossesExtraChance = "Дополнительный шанс магического насыщения для боссов";
Также стоит убрать из рандомизатора лута зелье бойца - на деньги пофиг, а так просто лишнее место в инвентаре (давно удалено из игоры так-то)
Edit. Для всех Эгид добавить хоть где-то инфу о её длительности, для благосов тоже.
@DanilaDNL возможно стоит включить на аде, чтобы по дефолту было насыщение боссов, а то они если самому не включать опцию, тупо слабее своих саммонов