- Реакции
- 111
- Баллы
- 85
- Лучшие ответы
- 1
![](/styles/trophy/trophy_0020.png)
По поводу работоспособности - я уже начал играть. Полноценно проходить игру, а не тусаватся под башней Ксардаса, переодически анигилируя Хоринис и ближайшие окрестности, с целью тестов.
А для баланса есть конфиги - как хоч, так и настраиваешь игру, опыт, дроп и мобов.
Касательно гайдов - увы. Как, наверное, и у любого программиста это моё самое не любимое занятие - писать документацию. Может быть как ни будь потом займусь этим, если вспомню всё что накрутил в моде
А для баланса есть конфиги - как хоч, так и настраиваешь игру, опыт, дроп и мобов.
Касательно гайдов - увы. Как, наверное, и у любого программиста это моё самое не любимое занятие - писать документацию. Может быть как ни будь потом займусь этим, если вспомню всё что накрутил в моде
UPD. Увидел что есть конфигуратор:
Фиксированый процент прибавки хп/статов/защиты монстрова и неписей.
Ежедневный рост хп/статов/защиты монстрова и неписей на указанный процент.
Это крутой плагин, особенно второй, я им пользуюсь сейчас в обычном НБ. В целом, я думаю, нужно подождать отзывы людей, кто полностью прошел НБ, чисто по балансу понять, какие ползунки выставлять.
Или уже такие есть?
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard Исходя из той инфы, что на главной странице, тут реиграбельности просто до одури много. Надеюсь ауры доступны обычным воинским гильдиям, тогда вообще блеск и сумашествие) Паладина с аурой святости например)
Последнее редактирование: