Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.212
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.835
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.005
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
По поводу работоспособности - я уже начал играть. Полноценно проходить игру, а не тусаватся под башней Ксардаса, переодически анигилируя Хоринис и ближайшие окрестности, с целью тестов.
А для баланса есть конфиги - как хоч, так и настраиваешь игру, опыт, дроп и мобов.
Касательно гайдов - увы. Как, наверное, и у любого программиста это моё самое не любимое занятие - писать документацию. Может быть как ни будь потом займусь этим, если вспомню всё что накрутил в моде:D
Сам ребаланс настраиваемый? Или просто скачал закинул в дату и играешь?
UPD. Увидел что есть конфигуратор:
Фиксированый процент прибавки хп/статов/защиты монстрова и неписей.
Ежедневный рост хп/статов/защиты монстрова и неписей на указанный процент.
Это крутой плагин, особенно второй, я им пользуюсь сейчас в обычном НБ. В целом, я думаю, нужно подождать отзывы людей, кто полностью прошел НБ, чисто по балансу понять, какие ползунки выставлять.
Или уже такие есть?
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard Исходя из той инфы, что на главной странице, тут реиграбельности просто до одури много. Надеюсь ауры доступны обычным воинским гильдиям, тогда вообще блеск и сумашествие) Паладина с аурой святости например)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Сам ребаланс настраиваемый? Или просто скачал закинул в дату и играешь?
UPD. Увидел что есть конфигуратор:
Фиксированый процент прибавки хп/статов/защиты монстрова и неписей.
Ежедневный рост хп/статов/защиты монстрова и неписей на указанный процент.
Это крутой плагин, особенно второй, я им пользуюсь сейчас в обычном НБ. В целом, я думаю, нужно подождать отзывы людей, кто полностью прошел НБ, чисто по балансу понять, какие ползунки выставлять.
Или уже такие есть?

@StonedWizzard Исходя из той инфы, что на главной странице, тут реиграбельности просто до одури много. Надеюсь ауры доступны обычным воинским гильдиям, тогда вообще блеск и сумашествие) Паладина с аурой святости например)
Тут уже есть люди, что по 2-3 раза с модом прошли игру.
Ауры доступны всем гильдиям без исключений. А войнам по требованию трудящихся ещё 14 аур относительно недавно были добавлены. Они ориентируются на вынку, вместо маны.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Тут уже есть люди, что по 2-3 раза с модом прошли игру.
Ауры доступны всем гильдиям без исключений. А войнам по требованию трудящихся ещё 14 аур относительно недавно были добавлены. Они ориентируются на вынку, вместо маны.
14 вдобавок к тем, что есть в описании? Жесть. Спасибо за обратную связь. Обязательно скачаю, как закончу доигрывать НБ)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
364
Лучшие ответы
0
14 вдобавок к тем, что есть в описании? Жесть. Спасибо за обратную связь. Обязательно скачаю, как закончу доигрывать НБ)
Да на здоровье.

И тут я только что подумал, начав тестировать скомпилированную версию - а почему бы ещё пару тыщь бижи не наклепать. И шлемов/шапок всяких полезных.

upd
Если конечно доразберусь чего оно не работает... разок же запустилось уже!

Последнее редактирование:

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Да на здоровье.

И тут я только что подумал, начав тестировать скомпилированную версию - а почему бы ещё пару тыщь бижи не наклепать. И шлемов/шапок всяких полезных.
Я так понимаю, судя по статам, бижа заменит крафтовую с лихвой. Какие-то вещи в итоге нужно все-таки оставить НБшными, иначе скатится в чистое ПОЕ с эквипментом на аффиксах. Шапки/шлемы, пояса, но броню/пушки трогать наверное не надо.
Либо добавить готовые аффиксы, как зачарование на пушки и броню, чтобы дропались, магические добавки для снаряги, но небольшого процентажа, чтобы не сломать баланс.
Типо 25-50 хп отхил для пушки, для брони хп и подобные вещи, в небольших пределах, скорость атаки и передвижения 5%, в рамках приятного, но не ломающего баланс.

Да на здоровье.

И еще вопрос - что такое развивающееся оружие? Его можно всю игру качать? Или как.

Во, вспомнил, раз вдохновляешься пое, то в плане рандомизации можешь добавить уникальные камни с аффиксами для брони и оружия. Вот примерно о них я писал выше. Типо камень кровожадности - 0.5% от макс хп в здоровье. И так далее.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
чисто по балансу понять, какие ползунки выставлять
В 4 главе можно увеличивать всем чемпионам хп в 10 раз.

И еще вопрос - что такое развивающееся оружие?
Гримуар, прокачка при убийстве противников. Он вместо трофея.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Про гримуар видел, но в ченжах описывались какие-то вепоны, которые можно качать.
В 10 раз? Ну такое. Не хочется превращать с помощью этого плагина игру в какие-то астрономически числа своих и чужих характеристик. В итоге баланс станет субъективным, сам настроил то и другое, это плохо работает. В идеале, как мне видится, чтобы ребаланс не усиливал ГГ многократно. Чтобы не было в 5 главе 15к хп 2к силы и у мобов 600% здоровья. Адекватных цифр хочется в этом плане.

Вот про развивающиеся пушки:

• Развитие оружия стало на 20% легче.
  • В линейку развивающегося оружия добавлен лук.
Обновление от 8 июня, версия 1.2.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Про гримуар видел, но в ченжах описывались какие-то вепоны, которые можно качать.
В 10 раз? Ну такое. Не хочется превращать с помощью этого плагина игру в какие-то астрономически числа своих и чужих характеристик. В итоге баланс станет субъективным, сам настроил то и другое, это плохо работает. В идеале, как мне видится, чтобы ребаланс не усиливал ГГ многократно. Чтобы не было в 5 главе 15к хп 2к силы и у мобов 600% здоровья. Адекватных цифр хочется в этом плане.

Вот про развивающиеся пушки:

• Развитие оружия стало на 20% легче.
  • В линейку развивающегося оружия добавлен лук.
Обновление от 8 июня, версия 1.2.
Далее оружие заменил автор на гримуар трофейный, оружие было как аксессуар, а не полноценное оружие.

Nexarath

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Hey man, what game version is this for now? I've been trying to use the latest version with the latest version of the Arena update and it's a no-go, just hangs at the start screen. Tried with both the EN Autorun folder stuff from the _Eng directory and without it, and it's the same - it just won't load the game.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Nexarath, It's just that the game began to load for a long time, you have to wait 10 minutes, possibly longer

@StonedWizzard, действительно компиляция не помогает игра грузится на стартовом экране минут 10

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу