Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.298
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.111
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.656
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 899
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Mihsen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если про улучшение руны призыва волков то здесь

Варг:
2 круг магии, 15 очков обучения, 200 маны для обучения или быть магом

Если про пассивку улучшения петов в целом, то 100 интеллекта и из меню мода на букву T.
Доброго вам вечера и мира душевного! Спасибо вам огромное за информацию. А дополнительные пассивки. Вроде "бездоспешный бой" и прочие моменты. В описании мода написано - "Новые способности изучать у Галлахада в разделе с варгами"

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Доброго вам вечера и мира душевного! Спасибо вам огромное за информацию. А дополнительные пассивки. Вроде "бездоспешный бой" и прочие моменты. В описании мода написано - "Новые способности изучать у Галлахада в разделе с варгами"
Информацию из вкладки обзора автор ещё не обновил, теперь все новые пассивки в меню мода, нажимаете Т и "особые навыки"

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, Может стоит скомпилировать пятничное обновление я не думаю что будет еще много обновлений игры сейчас в основном они выходят с правками кооператива! что бы не так долго игра загружалась?

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Also I hope to consider the jewelry change to make it depending on the learned ability for LP and not chapters because it makes the ability itself irrelevant. Also not sure if intended but tier 4 belts you can get in ch4 but tier 4 amulets and rings are from chapter 5

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Also I hope to consider the jewelry change to make it depending on the learned ability for LP and not chapters because it makes the ability itself irrelevant. Also not sure if intended but tier 4 belts you can get in ch4 but tier 4 amulets and rings are from chapter 5
I remove such jewelery from loot table. Tha only way to get it - craft.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
364
Лучшие ответы
0
И так, есть две новости;)
Плохая состоит в том, что я (пока) не вижу технической возможности скомпилировать мод так, что бы он был работоспособен. В основном из-за внешней системы конфигов. Увы, но нам всем придётся и далее компилить скрипты на ходу при каждом запуске, ожидая по нескольку минут. Зря только всех обнадёжил:sweat_smile:
Спустя пару минут допёр что за гадость творилась, ниже есть скомпиленые скрипты:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

Хорошая же состоит в том, что версия 1.6 готова для тестов.
  • Решен вопрос с бесконечным самокопированием мобов
  • Добавлена возможность открывать новую рыбу пачками до 1000 каждого из видов
  • Поправлено заклинание армии тьмы
  • Починены ауры
  • И ещё чёт по мелочи

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс

Хорошая же состоит в том, что версия 1.6 готова для тестов.
  • Решен вопрос с бесконечным самокопированием мобов
  • Добавлена возможность открывать новую рыбу пачками до 1000 каждого из видов
  • Поправлено заклинание армии тьмы
  • Починены ауры
  • И ещё чёт по мелочи
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Чёрт, аж не ловко, но таки нашёл как готику заставить работать:sweat_smile: с перекомпилеными скриптами, но нужны тесты что всё работает как прежде! Мысля приходит опосля, как говорится.
Скрипты построены на кодовой базе Нб от 11.07.2023!
Это значит что у вас после установки мода (данной версии) всегда будет Нб версии от 11.07.2023!

Брать отсюда.
Играть на свой страх и риск! Я особо не тестил, лишь убедился что игра загружается(быстро, очень...:D) и на этом всё.

Последнее редактирование:

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс

Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Чёрт, аж не ловко, но таки нашёл как готику заставить работать:sweat_smile: с перекомпилеными скриптами, но нужны тесты что всё работает как прежде! Мысля приходит опосля, как говорится.
Скрипты построены на кодовой базе Нб от 11.07.2023!
Это значит что у вас после установки мода (данной версии) всегда будет Нб версии от 11.07.2023!

Брать отсюда.
Играть на свой страх и риск! Я особо не тестил, лишь убедился что игра загружается(быстро, очень...:D) и на этом всё.
В пол глаза слежу за твоим творением, верю, что однажды он будет полностью работоспособен и сбалансирован, ибо это может перевернуть Новый Баланс с ног на голову и увеличить реиграбельность до небес. Со стороны если смотреть - смахивает на настоящий шедевр.
У меня два вопроса, первый - на каком этапе он сейчас находится, насколько работоспособен и сбалансирован?
И второе - есть какой-нибудь гайд/FAQ/документ, где можно ознакомится полностью со всеми школами магии, спеллами, пассивками и нововведениями?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
364
Лучшие ответы
0
В пол глаза слежу за твоим творением, верю, что однажды он будет полностью работоспособен и сбалансирован, ибо это может перевернуть Новый Баланс с ног на голову и увеличить реиграбельность до небес. Со стороны если смотреть - смахивает на настоящий шедевр.
У меня два вопроса, первый - на каком этапе он сейчас находится, насколько работоспособен и сбалансирован?
И второе - есть какой-нибудь гайд/FAQ/документ, где можно ознакомится полностью со всеми школами магии, спеллами, пассивками и нововведениями?
По поводу работоспособности - я уже начал играть. Полноценно проходить игру, а не тусаватся под башней Ксардаса, переодически анигилируя Хоринис и ближайшие окрестности, с целью тестов.
А для баланса есть конфиги - как хоч, так и настраиваешь игру, опыт, дроп и мобов.
Касательно гайдов - увы. Как, наверное, и у любого программиста это моё самое не любимое занятие - писать документацию. Может быть как ни будь потом займусь этим, если вспомню всё что накрутил в моде:D

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
По поводу работоспособности - я уже начал играть. Полноценно проходить игру, а не тусаватся под башней Ксардаса, переодически анигилируя Хоринис и ближайшие окрестности, с целью тестов.
А для баланса есть конфиги - как хоч, так и настраиваешь игру, опыт, дроп и мобов.
Касательно гайдов - увы. Как, наверное, и у любого программиста это моё самое не любимое занятие - писать документацию. Может быть как ни будь потом займусь этим, если вспомню всё что накрутил в моде:D
Он обязательно нужен будет) Хайпанешь знатно, когда люди увидят в открытую, сколько всего ты добавил интересного)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу