Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хотел потроллить. Подумал (да-да, в кои-то веки). Стёр троллинг. Хотел похоливарить. И тот пост тоже стёр.

Но на тему дружбы таки выскажусь (ну близка мне эта тема). Всё нижеследующее моё ИМХО. И да, мой возраст (где-то выше проскальзывала просьба писать его в постах) 18 лет. А так как женщины взрослеют раньше - то я вообще ужас какой маленький:

1) Дружба возможна. Моя невеста - один из лучших моих друзей (что мне, впрочем, не мешает её очень любить);
2) В клубе, где я занимаюсь, есть много парней и девчат. И таки да, счастливых пар, которые там познакомились, у нас тоже много. Но там же есть две девушки, с которыми лично я дружу. Именно дружу, вот прямо так - раз. И нет и не будет у меня в их сторону сексуальных притязаний. И не хочется. Меня, пардон, моя невеста как женщина полностью удовлетворяет. Ну а я им точно нафиг в сексуальном ракурсе не сплющился - до Ален Делона мне как до Парижа на самокате;
3) Есть женщина, которая спасла мне жизнь. Я её считаю своим другом. Между нами пятнадцать лет, что не мешает нам отлично общаться;

Не загоняйте мир в жесткие рамки;) И не запинывайте вы девушку, джентльмены. Всем же всё ясно

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Вот вы все, друганы девушек, говорите одно и то же :) а у самих своя есть. Конечно у меня тоже своя любимая красавица есть и я теперь могу с тыщей баб подружиться и никаких взглядов на них иметь не буду. Правда один фиг для меня мои лучшие друзья дороже. И дэвушки почему то под этот контент не попадают. Может потому что у меня близких друзей всего двое :)

Но речь не о том. Когда у парня спермотоксикоз и он свободен. А рядом девушка без мужика хрен знает сколько времени для них шансы подружиться один на миллион :)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну... Свободный секс никто не отменял:) И хороший секс отношений, особо, не портит, фигле. И это я таки готов подтвердить наличием практического опыта:) Дружить мы с той девушкой не дружим, а вот приятели неплохие. Она тоже комбовец (клуб наш так называется - Комбо). Невеста в курсе. Да и у неё подобные случаи бывали... В общем, дружба - слово громкое, а вот приятельство - вполне себе.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Легко сытому отказаться от мяса, чтобы выпендриться перед голодным :)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну... А кто голодному злобный Буратина?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну смотря на сколько он голоден и какие инструменты у него под рукой... ;)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ой-ё-ёй.. Я сильно сомневаюсь, что папа Карло использовал несчастную куклу в таком аспекте. Во-первых, это морально неверно, во-вторых - заноз насажаешь

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Во-первых, после каких-то особых манипуляций папы, полено стало мальчиком.
Во-вторых, законов запрещающих иметь половой акт с ожившей деревяшкой еще не придумали.
В-третьих, нужно предохраняться.

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Мальчиком, не женщиной! После тех манипуляций женщинами становятся... Хотя... "И мальчики становятся мужчинами под звучную команду старшины"
Предохраняться... От заноз... Напёрстком что ли? Дык я боюсь, что это затруднительно физиологически

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот вы все, друганы девушек, говорите одно и то же а у самих своя есть.
Кто тебе так соврал? ??? У мя уже пару месяцев...или больше... нет.

Во-первых, после каких-то особых манипуляций папы, полено стало мальчиком.Во-вторых, законов запрещающих иметь половой акт с ожившей деревяшкой еще не придумали.
:o :o :o Вы так с метафорой полегче :) А то ж забредем сейчас не туда... ;)

Мальчиком, не женщиной! После тех манипуляций женщинами становятся... Хотя... "И мальчики становятся мужчинами под звучную команду старшины"
Предохраняться... От заноз... Напёрстком что ли? Дык я боюсь, что это затруднительно физиологически
Ой ёй. Уже забрели...Э-м...А вы представляете сейчас се такие манипуляции? ::) А я думал, что я извращенец ::)

Сверху Снизу