Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 358
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 988
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
1) Дружба возможна. Моя невеста - один из лучших моих друзей (что мне, впрочем, не мешает её очень любить);
невеста- это невеста. Другу ты никуда ничего не суешь.

И нет и не будет у меня в их сторону сексуальных притязаний. И не хочется. Меня, пардон, моя невеста как женщина полностью удовлетворяет.
Идеальных не бывает. Не поверю, что, встречаясь с одной, на других не смотришь.

3) Есть женщина, которая спасла мне жизнь. Я её считаю своим другом. Между нами пятнадцать лет, что не мешает нам отлично общаться;
Общаться можно с любым. А дружить- нет. Да и отличное общение не показатель настоящей дружбы.

Конечно у меня тоже своя любимая красавица есть и я теперь могу с тыщей баб подружиться и никаких взглядов на них иметь не буду.
Не верю :)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Почему, смотрю. И естественные реакции, порой, возникают - куда ж без них. Вот только я всё это также могу с невестой обсудить, особо не стесняясь. В том числе и в постели. А, следовательно, зачем мне другие женщины?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Эт я утрирую. Просто когда нагуляешься и находишь ту самую, единственную, на других пофиг становится, да и особо некогда. Вот например я за целый год ни разу бесцельно не гулял. У друзей если и был, то только вдвоем без всяких вечеринок. А на большой гулянке последний раз я был на своем дне рождения, если четыре человека можно гулянкой назвать. Да я блин даже с армии пришел и то из этого события не сделал. Так что ухлестывать за другими просто некогда и бессмысленно. И желания нет. Мне в принципе после армии даже лениво искать было. Просто уже от безысходности познакомился.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Орк, тащи этот пост в твою новую тему ;)

Это пока не смотришь...подожди еще ;)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да не. Там я другое писать буду :) а дружбы между мужчиной и женщиной все равно нет. И заканчивайте уже за положительный ответ голосовать, а то баланс теряем.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
На работе задала этот вопрос - возможна ли дружбы между мужчиной и женщиной. На меня посмотрели как на сумасшедшую, типа, как я могу в этом сомневаться). Спрашивал у троих - девчонки 22 и 48 лет) и парень 22 года. И все завили, что и возможна, и дружим, и как в этом можно сомневаться не понятно :P

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну так и тут большинство "за" :D
Лунное Сияние сказал(а):
На работе задала этот вопрос - возможна ли дружбы между мужчиной и женщиной. На меня посмотрели как на сумасшедшую, типа, как я могу в этом сомневаться). Спрашивал у троих - девчонки 22 и 48 лет) и парень 22 года. И все завили, что и возможна, и дружим, и как в этом можно сомневаться не понятно :P
Я б удивился, если б они сказали другое :) Т.к. это ж коллектив и сказать при всех обратное...Так сказать - разоблачить свои "занятные" мыслишки по поводу коллег, с которыми какая-нибудь, но есть "дружба" ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Нет, у нас в коллективе обсуждается практически всё )). Никаких секретов нет. Кто куда ходил, где, чем и как)). И даже то что теперь с нами работает парень, ничего не изменило). Первую неделю немного краснел конечно, но теперь привык. Да и полезно для жизни)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Коллектив подобрала неудачный. Иди на стройку к кучке мужиков и задай этот вопрос там. Да кстати еще одна особенность. Любая женщина скажет что такая дружба есть. Ведь такого ''друга'' можно использовать в своих целях. Поплакать в жилетку например. Просто тут прагматиков не хватает. Женщины однозначно голосовали за положительный вариант. Плюс небольшая группа идеалистов типа хлопца. Думаю если таких людей вычеркнуть, то логический холодный расчет совершили лишь человека 2-3 ответивших ''да''.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Готический орк]Плюс небольшая группа идеалистов типа хлопца.[/quote сказал(а):
Чё эт? Я ж на своем примере "доказывал" :)
Готический орк] Просто тут прагматиков не хватает.[/quote сказал(а):
И снова ты "ошибся" ;) Т.к., Propheet и GeorG(особенно) прагматично к этому отнеслись :D

Сверху Снизу