Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Давайте посмотрим на это логично.
Прагматиков голосующих "за" больше одного человека. Если учесть, что похожие результаты опроса могли бы появится при большей пробе, то что окажется? Окажется, что верящие в такую дружбу все еще есть.

А пока хотя бы двое людей разных полов верит, дружба между ними будет. Все просто - те кто не верит, такой дружбы не имеют, те которые верят, в такой дружбе состоят. И дай бог, состоят как раз с теми, кто тоже верит. Так что давайте жить дружно :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да кто б сомневался ;) все зависит от того как человек эту дружбу воспринимает :) для меня друг - это тот человек, который готов чем то жертвовать ради тебя. А главное готов поддержать в любую минуту пусть даже обстоятельства не в его пользу. А таких людей ой как мало. Чаще дружат лишь на словах. А как доходит до дела...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Готический орк,
А я сам не знаю кто для меня друг (настоящий) но тем не менее они есть :)
Среди одноклассниц поддерживаю дружеские отношения, среди девушек постарше тоже. не сказать что полностью равнодушен, да и возраст не тот чтобы только о сексе думать, но как то так)

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я верю в настояшю дружбу между парнем-девушкой и между двумя парнями.Но я неверю в дружбу между двумя женщинами.Всегда и за чего то ссорятся не могут чем то пожертвовать и делают подляны друг другу.Я столько раз видел как казалось бы лучшие подружки такие разборки устраивали что как будто это злеисшие враги и порои из таких пустяков на которых я в внимание не обращал. А они после этого еше потом друг дружку грязю обливают.
И я еше не видел в реальной жизни двух настоящих подруг.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А я видел :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не знаю...
Если говорить о моё опыте... То я скажу так, дружба может быть. Да, это вполне можно обозвать дружбой, но только в том случае, если ты не воспринимаешь эту девушку, как сексуальный объект. Проще говоря, она тебя не возбуждает.
Во всех других случаях, мужские особи будут ВСЕГДА рассматривать женщин, как... Объект для любви, секса и т.п.
При чем вся суть в том, что даже если мужику отказали, но если всё же ОЧИНЬ-ОЧИНЬ нраица, то он будет делать вид, что его устраивает и дружба. Поверьте мне, это 100% так.
Если кто-то не согласен, значит он лукавит. ;D

--- Добавлено: ---

+1

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Alien]Но я неверю в дружбу между двумя женщинами.[/quote сказал(а):
Да, у них с этим реально проблемнее)

Хорошо сказал)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Но я неверю в дружбу между двумя женщинами
:sleeping: какие кошмары на ночь глядя)). Нет разницы кто с кем дружит. Если есть настоящие дружеские чувства, то они будут идти через всю жизнь. Если же это просто приятельские отношения, то вылиться они могут во что угодно.

Logo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Паукоре: Все ссылки на доводы - со стороны. Все выводы из иилюзий.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы