Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хорошо, тогда давай начнем с другого. А сколько у тебя НАСТОЯЩИХ друзей, в которых ты уверенна как в самой себе, а может и больше? Таких за всю жизнь 2, 3 и всё.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Хорошо, тогда давай начнем с другого. А сколько у тебя НАСТОЯЩИХ друзей, в которых ты уверенна как в самой себе, а может и больше? Таких за всю жизнь 2, 3 и не больше.
один
а вот тактичной, вежливой, понимающей, я могу быть со всеми прочими.
Но это не дружба. Но и не лицемерие.
Просто глубокие чувства, такие как любовь, ненависть, дружба - "не выпускаются большим тиражом".

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
nn]Но это не дружба. Но и не лицемерие.[/quote сказал(а):
Тогда что тебе мешает с остальными быть еще и половым партнёром? Раз это даже не дружба? :)

Я уже ни о чем не спорю. Просто разговариваю и рассуждаю ;)

Моё мнение так и останется - дружба есть и без всякой постели :P

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Готический орк,
просто никогда не заводил дружбу с девушкой кроме двоюродной сестры.
А ты попробуй. Может, перестанешь быть таким ограниченным орком :)

nn, Вы же сами себе противоречите. Только что говорили, что нет у Вас друзей и людей держите на вытянутой руке. Теперь вот друг появился.
Но не в этом суть. Моя мама тоже такая. Круг общения ужасно ограничен. Может, стоит начать доверять людям? ;)

И вообще, я от вас фигею. Разве можно говорить у вкусе, когда не попробовал? Разве можно говорить о запахе, когда не почувствовал? Как можно говорить о дружбе, не имея ее?

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ну я понял так - секс дружбе не помеха

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как можно говорить о дружбе, не имея ее?
Как можно говорить о любви, когда никого(кроме родителей(?), но это другая любовь) не любишь?
Это как бы намек на то, что ТЫ не чувствовал и не знаешь, что это такое, но при этом споришь. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Как можно говорить о любви, когда никого(кроме родителей(?), но это другая любовь) не любишь?
А я с вами обоими согласен)
Один говорит о дружбе не имея её, другой о любви - так же само)

Вывод - и то и другое существует)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Для одного это будет "дружеский секс", а девушка это оценит как что-то большее, или наоборот. И что тогда? И ни дружбы и ни других отношений...
Все люди разные, поэтому надо чувствовать к чему у тебя это приведёт с разными людьми (здесь говорим про друзей, и естественно нрав/психология своих друзей, каждому знаком). Если не можешь предугадать итог, то лучше этого и не делать (хотя как вариант, ещё может быть пофигу на итог исхода процесса). Поэтому если ты предвидишь, что ты потеряешь, если зайдёшь дальше платонических отношений, то лучше и не переступать эту черту. Обычно это случается, когда захотел просто тупо воспользоваться подругой/другом, заранее зная, что будет потом.
А так, секс с подругой, многие мужчины рассматривают как естественный переход на следующий, более возвышенный этап отношений, и не обязательно с какими-то обязательствами (в смысле заведения семьи). Если отношение такое, плюс здоровая психика, то не бывает проблем, и все происходит в гармонии.

Мы же тут не про семейного человека говорим, верно? У семейных, секс с другом (кроме супруга), как правило приводит к разрушению семьи, а потому тут, заведение отношений, более чем платонических, грозит аукнуться и остальным членам его семьи. А это бывает порой дороже любви и тем более мимолётных влечений.

przyjaciel-
» (r. męski) приятель
» (r. męski) друг
Русские слова, в понимании, могут быть гораздо шири нежели чем их аналоги с других языков. Которые могут объединять в одно слово несколько понятий, которые в русском языке, делятся на разные слова.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
GeorG]А так сказал(а):
Как-то это...не прилично чтоль...она ж подруга...Уж лучше подождать... Я бы предпочел этого не делать...Это не первостепенная необходимость... :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Loreldeil,
я не утверждала, что у меня вообще нет друзей.
Новоприобретенных нет.

Сверху Снизу