Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Evg,

Можно представить себя конём а жену лошадушкой, и го го и го го ::) Ну не нравится применяйте слово семья, или очаг семейный, или семья ячейка общества. Или именовать брак женитьбой, если нравится.
Женитьба это большой труд и много нервов, это изменения себя, подавления эгоизма, ход против природы..... Буддистам такое и не снилось)))) А награда - крепкая, стабильная семья. И теплота.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб,

А это случайно не обычное привыкание, и далее как говорят сроднились. Родство?
Причём тут тогда любовь? Любовь это когда как ножом по сердцу режет, искры из глаз, как будто электрическим шокером переодически тебя ударяет, я такое испытывал давно. И если честно не хочу снова такое испытать. Сумасшедшим идиотом становишься. Да ну нафиг. ::)
Михалыч. Это страсть. Первый шаг к любви. Потом шаг перенасыщения, отвращения, терпения, долга и уважения, дружбы,и , наконец, любовь. Некоторые до 3 и 4 стадии за всю жизнь и не доходят. У нас с женой предпоследняя.
--- Добавлено: ---

@csardas_dark,

А причём здесь вообще буддисты? Они же вроде бы не женятся?
Они проходят ступени просветления, что бы стать Буддой(просвещенный). Каждая ступень отмечает отказ от чего либо.
Главное чтоб без рогов! Вроде этого ::)

Посмотреть вложение 89405
Без рогов до любви не долезешь. Жизнь одна старина и если дает шанс, даже не задумывайся. Но сам не ищи и предохраняйся. А так же на работе и районе - табу.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@csardas_dark,
Тоесть когда хреначит электричеством и рвёт сердце это страсть. Ну не знаю?! Я всегда считал страстью когда на мадам смотришь а она в фуфайке, валенках, шапке ушанке, в варежках и на лыжах летом. Вся чумазая например в гуталине, А тебе на других мадам по барабану, ты на эту смотришь и эрекция, и хочешь рядом с ней хотя бы стоять. А она даже не в твоём вкусе. Вот это страсть. А с электрическими припадками и сумасбродством кокраз любовь. В общем сколько людей столько и мнений. ::)

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@csardas_dark,
Тоесть когда хреначит электричеством и рвёт сердце это страсть. Ну не знаю?! Я всегда считал страстью когда на мадам смотришь а она в фуфайке, валенках, шапке ушанке, в варежках и на лыжах летом. Вся чумазая например в гуталине, А тебе на других мадам по барабану, ты на эту смотришь и эрекция, и хочешь рядом с ней хотя бы стоять. А она даже не в твоём вкусе. Вот это страсть. А с электрическими припадками и сумасбродством кокраз любовь. В общем сколько людей столько и мнений. ::)
Это молодость)))))

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Михалыч,
А с электрическими припадками и сумасбродством кокраз любовь.
@csardas_dark,
Ну так я и написал, что давно испытывал. Мне тогда было около 20 плюс, минус год. Я не хочу такое снова испытать, боюсь за сердце. Меня кстати тут на сайте уже успели старпёром назвать. Может быть я даже старше вас?! А по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Хорошо давайте начистоту. В реальной жизни дружба между мужчиной и мужчиной, это мифическое исключение. Оно бывает, но очень очень редко. Обычно заканчивается когда в ход идут бабки ( деньги ) . Или подобные вещи разрушающие мужскую солидарность и взаимоуважение. А дружба между мужчиной и женщиной, это для меня даже не смешно. Есть мужское так сказать наблюдение. "В мире не существует розовых пингвинов и умных блондинок." :question::cop: И поэтому я люблю крашеных в блондинок, брюнеток. ::) Так вот если мужская дружба настолько редка, или например женская, там тоже не всё так прозрачно, особенно когда дело доходит до делёжа мужиков между ними. А разнополая дружба это вообще нонсенс, если они тр ...... ся то дружба испарится, без следа. И вообще дружба разнополая как розовый пингвин. А по поводу этого
"В мире не существует розовых пингвинов и умных блондинок."
то я так не считаю, это стёб на женщинами если они начинают тупить. А у вас@csardas_dark, скорее всего привыкание и родство. Отношение с родными тоже можно подписать под дружбу. Так вот я считаю про разнополую дружбу как он

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Но я могу ошибаться, всё зависит как люди смотрят на других людей. Каждый человек сам решает кто для него другой человек: Друг , Знакомый, Проходимец ? И исходя из этих взглядов у человека появляется мнение относительно дружбы.
Поэтому данный опрос в первую очередь расскажет о характерах людей, а уже потом о том, есть ли дружба между мужчиной и женщиной. Есть дружба между человеком и собакой, так почему не быть и между мужчиной и женщиной?
Просто она будет напряжной, но возможна. Я проголосовал что нет, потому что так проще. Без лишних проблем так сказать. ::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Iris Heart, Немного не в тему! Но оставлю это в теме дружбы, так как вы это потеряли а я по дружбе вам это вернул! Выходит есть дружба между мужчиной и женщиной, как вы считаете? ;)

Ирис.gif

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0
images (1).jpeg