@Михалыч,
А с электрическими припадками и сумасбродством кокраз любовь.
@csardas_dark,
Ну так я и написал, что давно испытывал. Мне тогда было около 20 плюс, минус год. Я не хочу такое снова испытать, боюсь за сердце. Меня кстати тут на сайте уже успели старпёром назвать. Может быть я даже старше вас?! А по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Хорошо давайте начистоту. В реальной жизни дружба между мужчиной и мужчиной, это мифическое исключение. Оно бывает, но очень очень редко. Обычно заканчивается когда в ход идут бабки ( деньги ) . Или подобные вещи разрушающие мужскую солидарность и взаимоуважение. А дружба между мужчиной и женщиной, это для меня даже не смешно. Есть мужское так сказать наблюдение. "В мире не существует розовых пингвинов и умных блондинок."
И поэтому я люблю крашеных в блондинок, брюнеток.
Так вот если мужская дружба настолько редка, или например женская, там тоже не всё так прозрачно, особенно когда дело доходит до делёжа мужиков между ними. А разнополая дружба это вообще нонсенс, если они тр ...... ся то дружба испарится, без следа. И вообще дружба разнополая как розовый пингвин. А по поводу этого
"В мире не существует розовых пингвинов и умных блондинок."
то я так не считаю, это стёб на женщинами если они начинают тупить. А у вас@csardas_dark, скорее всего привыкание и родство. Отношение с родными тоже можно подписать под дружбу. Так вот я считаю про разнополую дружбу как он