Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хотел потроллить. Подумал (да-да, в кои-то веки). Стёр троллинг. Хотел похоливарить. И тот пост тоже стёр.

Но на тему дружбы таки выскажусь (ну близка мне эта тема). Всё нижеследующее моё ИМХО. И да, мой возраст (где-то выше проскальзывала просьба писать его в постах) 18 лет. А так как женщины взрослеют раньше - то я вообще ужас какой маленький:

1) Дружба возможна. Моя невеста - один из лучших моих друзей (что мне, впрочем, не мешает её очень любить);
2) В клубе, где я занимаюсь, есть много парней и девчат. И таки да, счастливых пар, которые там познакомились, у нас тоже много. Но там же есть две девушки, с которыми лично я дружу. Именно дружу, вот прямо так - раз. И нет и не будет у меня в их сторону сексуальных притязаний. И не хочется. Меня, пардон, моя невеста как женщина полностью удовлетворяет. Ну а я им точно нафиг в сексуальном ракурсе не сплющился - до Ален Делона мне как до Парижа на самокате;
3) Есть женщина, которая спасла мне жизнь. Я её считаю своим другом. Между нами пятнадцать лет, что не мешает нам отлично общаться;

Не загоняйте мир в жесткие рамки;) И не запинывайте вы девушку, джентльмены. Всем же всё ясно

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Вот вы все, друганы девушек, говорите одно и то же :) а у самих своя есть. Конечно у меня тоже своя любимая красавица есть и я теперь могу с тыщей баб подружиться и никаких взглядов на них иметь не буду. Правда один фиг для меня мои лучшие друзья дороже. И дэвушки почему то под этот контент не попадают. Может потому что у меня близких друзей всего двое :)

Но речь не о том. Когда у парня спермотоксикоз и он свободен. А рядом девушка без мужика хрен знает сколько времени для них шансы подружиться один на миллион :)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну... Свободный секс никто не отменял:) И хороший секс отношений, особо, не портит, фигле. И это я таки готов подтвердить наличием практического опыта:) Дружить мы с той девушкой не дружим, а вот приятели неплохие. Она тоже комбовец (клуб наш так называется - Комбо). Невеста в курсе. Да и у неё подобные случаи бывали... В общем, дружба - слово громкое, а вот приятельство - вполне себе.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Легко сытому отказаться от мяса, чтобы выпендриться перед голодным :)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну... А кто голодному злобный Буратина?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну смотря на сколько он голоден и какие инструменты у него под рукой... ;)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ой-ё-ёй.. Я сильно сомневаюсь, что папа Карло использовал несчастную куклу в таком аспекте. Во-первых, это морально неверно, во-вторых - заноз насажаешь

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Во-первых, после каких-то особых манипуляций папы, полено стало мальчиком.
Во-вторых, законов запрещающих иметь половой акт с ожившей деревяшкой еще не придумали.
В-третьих, нужно предохраняться.

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Мальчиком, не женщиной! После тех манипуляций женщинами становятся... Хотя... "И мальчики становятся мужчинами под звучную команду старшины"
Предохраняться... От заноз... Напёрстком что ли? Дык я боюсь, что это затруднительно физиологически

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот вы все, друганы девушек, говорите одно и то же а у самих своя есть.
Кто тебе так соврал? ??? У мя уже пару месяцев...или больше... нет.

Во-первых, после каких-то особых манипуляций папы, полено стало мальчиком.Во-вторых, законов запрещающих иметь половой акт с ожившей деревяшкой еще не придумали.
:o :o :o Вы так с метафорой полегче :) А то ж забредем сейчас не туда... ;)

Мальчиком, не женщиной! После тех манипуляций женщинами становятся... Хотя... "И мальчики становятся мужчинами под звучную команду старшины"
Предохраняться... От заноз... Напёрстком что ли? Дык я боюсь, что это затруднительно физиологически
Ой ёй. Уже забрели...Э-м...А вы представляете сейчас се такие манипуляции? ::) А я думал, что я извращенец ::)

Сверху Снизу