Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Как можно говорить о любви, когда никого(кроме родителей(?), но это другая любовь) не любишь?
А ты опять не понял. Я не удивлен, конечно)
Одна любовь, другая любовь, третья... Самому это нелогичным не кажется? Определение на то и определение, чтобы быть определенным. Под термином "любовь" зашифрована определенная схема эмоций, у каждого - разная. Это обобщающее понятие, а никак не единое чувство. А вот все придурошные сериалы и многовековой пиар пытаются убедить в обратном.

Новоприобретенных нет.
А что мешает рискнуть и начать дружить? Подпустить человека ближе, чем на расстояние вытянутой руки?

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Это возможно в нашем далёком детстве :). Ещё в школе могут быть какие-то отношения вроде дружестких или в универе и всё
Ну это ты про свою жизнь написал :)
С чего ты взял ::)
каждая девушка считает себе лучше любой другой и ко всем другим относится как к соперницам
я конечно не спорю, что считаю себя лучше других ::), но других я тоже считаю за личность, не считаю их соперницами и не собираюсь у каждой отбивать каждого)). И даже если в кого-то влюбишься, то в первую очередь будешь уважать чувства этого человека, то что ему дорого и кто ему дорог, а не пытаться разрушить свою дружбу и его жизнь ради недельного удовольствия.
К сожалению не все такие :) Не все влюблённые люди ведут себя так трезво :), порой неразделённая любовь ведёт к ненависти к любимому человеку, т.е если ни со мной, то и не с кем :)

З.ы. почитал тут посты многих юзеров, большинство просто путает знакомых с друзьями, это далеко разные вещи. Настоящих друзей обычно раз два и обчёлся, а вот знакомых могут быть десятки. Настоящих друзей всегда очень больно потерять, как и тяжело приобрести, а вот знакомые на то они и знакомые, что с ними порой просто интересно провести время или решить какие-нибудь проблемы на работе или в жизни. А вот излить свою душу, получить дельный совет в семейной и не только жизни можно только от друга, который никогда не предаст и всегда поможет в трудную минуту, в отличие от толпы знакомых, которых мы порой считаем друзьями до первых взаимных разногласий.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Вы бы свой возраст писали в своих постах, тогда бы вы были намного убедительнее.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В интернете нет возрастов. А чтобы быть убедительней, надо использовать аргументы, а не аморфные понятия. Еще грамотная речь поможет, а вот Георг не очень убедителен в этом плане. По крайней мере, мне не понравилось и бросилось в глаза.

Я вообще не понимаю, как так у вас девушки-друзья. Почему они симпатичные-то? Вы друзей выбираете по внешнему виду? Если под словом "друг" подразумевать " не враг", то, да, друзей среди девушек у меня тоже огромное количество. Лично для меня друг- это нечто большее. С другом даже на расстоянии я сохраняю контакт, друг может позвонить мне среди ночи, если у него проблемы, и я без проблем выйду помочь. Друг понимает с полуслова, у нас даже мысли общими бывают. Одинаковые интересы. И я не хочу ему никуда ничего засунуть.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Вы бы свой возраст писали в своих постах, тогда бы вы были намного убедительнее.
Чтобы легче было использовать какой-нибудь "Аргумент №1"? ;D

В общем, лично мне кажется, что Георг в этом плане прав. А тема эта, по-моему, уже перешла в стучание лбами и уже оттуда не вытянется...

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
В интернете нет возрастов. А чтобы быть убедительней, надо использовать аргументы, а не аморфные понятия. Еще грамотная речь поможет, а вот Георг не очень убедителен в этом плане. По крайней мере, мне не понравилось и бросилось в глаза.
Я думал, здесь хотят выяснить правду, как есть на самом деле, а не убедить другого в чём-то. Я знаю, что ораторское искусство и убедительные аргументы могут изменить мнение другого, но ведь дело не в убеждении. Мне казалось, что до правды легче добраться легче обменом опыта и размышлением, где всё же на мой взгляд в этом вопросе именно первое важнее. Но смотря на вас, трудно сказать, что вы её ищите, а просто спорите, бросая в кучу за - и противоаргументы.

Чтобы легче было использовать какой-нибудь "Аргумент №1"? ;D
Верно, по возврасту хотя бы частично можно заключить, понимает ли человек что-то, имеел ли опыт в этом, или быть может он просто спорит. Только я не знаю вот, к чему последнее.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Лютик, а что ты остаешься комментатором происходящего? Скажи свою точку зрения на эту тему ;)

Дата в паспорте это, конечно, убедительный аргумент, но не всегда... Что мешало бы 1 человеку жить бурной и насыщенной жизнью, или "хлебнуть" всю её желчь с раннего возраста, а мимо другого, но более "зрелого", все это проходило стороной? :) Да и мало кто тут так уж сильно спорит...Мне интересно пообщаться и порассуждать на эту тему. Для себя я тут нашел несколько фраз и примеров, над которыми раньше не задумывался :flower:

P.S. В спорах, о людях много нового узнаешь...

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Loreldeil, хватит оффтопить. Тема серьезная и уже неоднократно юзеры просили почистить ее от оффтопа.
А если у тебя есть непреодолимое желание писать оффтопные посты со смысловой нагрузкой(да, видели мы твои посты :D), то пиши их в беседке. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Aleks]порой неразделённая любовь ведёт к ненависти к любимому человеку сказал(а):
Это собственничество. Обычно им мужской пол страдает... ;D

Aleks]А вот излить свою душу сказал(а):
А если на этом друге юбка, то он уже не "друг"? :)

Может люди просто сами, первоначально настроенны на то, что раз человек противоположного пола, то он не может быть другом? Изначально ничего в нем не видит, кроме признаков половой разницы? Я могу сказать своей подруге как она хорошо выглядит, могу ухаживать(ухаживают не только когда есть "планы" на этого человека, а это хороший тон), могу посмотреть на неё с зади и сказать как там все :thumbsup:. При всем при этом мы дружим довольно долго и не было у нас интима и чего-то подобного. Просто не всегда нужно думать н-ным местом. И она ко мне относится так же.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Готический орк, ты-то вообще при чем?

А если на этом друге юбка, то он уже не "друг"?
И все-равно не могу вас понять. С другом я могу пойти посидеть в кафе. Ну, вот холодно, зашли и сидим. С несимпатичной девушкой я в кафе не пойду, а с симпатичной пойду, но не без задней мысли. И какая из них мне друг? Та, с которой мне неприятно или та, от которой мне нужен секс?

Сверху Снизу