Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Как можно говорить о любви, когда никого(кроме родителей(?), но это другая любовь) не любишь?
А ты опять не понял. Я не удивлен, конечно)
Одна любовь, другая любовь, третья... Самому это нелогичным не кажется? Определение на то и определение, чтобы быть определенным. Под термином "любовь" зашифрована определенная схема эмоций, у каждого - разная. Это обобщающее понятие, а никак не единое чувство. А вот все придурошные сериалы и многовековой пиар пытаются убедить в обратном.

Новоприобретенных нет.
А что мешает рискнуть и начать дружить? Подпустить человека ближе, чем на расстояние вытянутой руки?

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Это возможно в нашем далёком детстве :). Ещё в школе могут быть какие-то отношения вроде дружестких или в универе и всё
Ну это ты про свою жизнь написал :)
С чего ты взял ::)
каждая девушка считает себе лучше любой другой и ко всем другим относится как к соперницам
я конечно не спорю, что считаю себя лучше других ::), но других я тоже считаю за личность, не считаю их соперницами и не собираюсь у каждой отбивать каждого)). И даже если в кого-то влюбишься, то в первую очередь будешь уважать чувства этого человека, то что ему дорого и кто ему дорог, а не пытаться разрушить свою дружбу и его жизнь ради недельного удовольствия.
К сожалению не все такие :) Не все влюблённые люди ведут себя так трезво :), порой неразделённая любовь ведёт к ненависти к любимому человеку, т.е если ни со мной, то и не с кем :)

З.ы. почитал тут посты многих юзеров, большинство просто путает знакомых с друзьями, это далеко разные вещи. Настоящих друзей обычно раз два и обчёлся, а вот знакомых могут быть десятки. Настоящих друзей всегда очень больно потерять, как и тяжело приобрести, а вот знакомые на то они и знакомые, что с ними порой просто интересно провести время или решить какие-нибудь проблемы на работе или в жизни. А вот излить свою душу, получить дельный совет в семейной и не только жизни можно только от друга, который никогда не предаст и всегда поможет в трудную минуту, в отличие от толпы знакомых, которых мы порой считаем друзьями до первых взаимных разногласий.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Вы бы свой возраст писали в своих постах, тогда бы вы были намного убедительнее.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В интернете нет возрастов. А чтобы быть убедительней, надо использовать аргументы, а не аморфные понятия. Еще грамотная речь поможет, а вот Георг не очень убедителен в этом плане. По крайней мере, мне не понравилось и бросилось в глаза.

Я вообще не понимаю, как так у вас девушки-друзья. Почему они симпатичные-то? Вы друзей выбираете по внешнему виду? Если под словом "друг" подразумевать " не враг", то, да, друзей среди девушек у меня тоже огромное количество. Лично для меня друг- это нечто большее. С другом даже на расстоянии я сохраняю контакт, друг может позвонить мне среди ночи, если у него проблемы, и я без проблем выйду помочь. Друг понимает с полуслова, у нас даже мысли общими бывают. Одинаковые интересы. И я не хочу ему никуда ничего засунуть.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Вы бы свой возраст писали в своих постах, тогда бы вы были намного убедительнее.
Чтобы легче было использовать какой-нибудь "Аргумент №1"? ;D

В общем, лично мне кажется, что Георг в этом плане прав. А тема эта, по-моему, уже перешла в стучание лбами и уже оттуда не вытянется...

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
В интернете нет возрастов. А чтобы быть убедительней, надо использовать аргументы, а не аморфные понятия. Еще грамотная речь поможет, а вот Георг не очень убедителен в этом плане. По крайней мере, мне не понравилось и бросилось в глаза.
Я думал, здесь хотят выяснить правду, как есть на самом деле, а не убедить другого в чём-то. Я знаю, что ораторское искусство и убедительные аргументы могут изменить мнение другого, но ведь дело не в убеждении. Мне казалось, что до правды легче добраться легче обменом опыта и размышлением, где всё же на мой взгляд в этом вопросе именно первое важнее. Но смотря на вас, трудно сказать, что вы её ищите, а просто спорите, бросая в кучу за - и противоаргументы.

Чтобы легче было использовать какой-нибудь "Аргумент №1"? ;D
Верно, по возврасту хотя бы частично можно заключить, понимает ли человек что-то, имеел ли опыт в этом, или быть может он просто спорит. Только я не знаю вот, к чему последнее.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Лютик, а что ты остаешься комментатором происходящего? Скажи свою точку зрения на эту тему ;)

Дата в паспорте это, конечно, убедительный аргумент, но не всегда... Что мешало бы 1 человеку жить бурной и насыщенной жизнью, или "хлебнуть" всю её желчь с раннего возраста, а мимо другого, но более "зрелого", все это проходило стороной? :) Да и мало кто тут так уж сильно спорит...Мне интересно пообщаться и порассуждать на эту тему. Для себя я тут нашел несколько фраз и примеров, над которыми раньше не задумывался :flower:

P.S. В спорах, о людях много нового узнаешь...

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Loreldeil, хватит оффтопить. Тема серьезная и уже неоднократно юзеры просили почистить ее от оффтопа.
А если у тебя есть непреодолимое желание писать оффтопные посты со смысловой нагрузкой(да, видели мы твои посты :D), то пиши их в беседке. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Aleks]порой неразделённая любовь ведёт к ненависти к любимому человеку сказал(а):
Это собственничество. Обычно им мужской пол страдает... ;D

Aleks]А вот излить свою душу сказал(а):
А если на этом друге юбка, то он уже не "друг"? :)

Может люди просто сами, первоначально настроенны на то, что раз человек противоположного пола, то он не может быть другом? Изначально ничего в нем не видит, кроме признаков половой разницы? Я могу сказать своей подруге как она хорошо выглядит, могу ухаживать(ухаживают не только когда есть "планы" на этого человека, а это хороший тон), могу посмотреть на неё с зади и сказать как там все :thumbsup:. При всем при этом мы дружим довольно долго и не было у нас интима и чего-то подобного. Просто не всегда нужно думать н-ным местом. И она ко мне относится так же.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Готический орк, ты-то вообще при чем?

А если на этом друге юбка, то он уже не "друг"?
И все-равно не могу вас понять. С другом я могу пойти посидеть в кафе. Ну, вот холодно, зашли и сидим. С несимпатичной девушкой я в кафе не пойду, а с симпатичной пойду, но не без задней мысли. И какая из них мне друг? Та, с которой мне неприятно или та, от которой мне нужен секс?

Сверху Снизу