Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 258
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 314
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.909
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Xpycm, У тебя нет замужних подруг ;D

Последнее редактирование модератором:

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
В "дружбе"? Нет не главное, а в личной жизни - оч. важное место занимает
Кто бы спорил)
А вообще, у меня в этом плане устаревшее мышление: "Женщина-друг - это друг, а женщина-лучший друг - это жена" :)

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть по определению, любая подобная дружба плавно перетекает во влечение, а отсюда и до любви или ненависти один шаг :)
Женатому человеку - дружить с другой женщиной помимо жены, вообще противопоказано, как и замужней девушке с мужчиной. Отсюда - большинство проблем в семейной жизни.
Дружба возможно только среди мужчин, по-настоящему крепкая мужская дружба - когда есть общие интересы, общее хобби и т.д. - но опять же всё может разрушить девушка, вот появилась подруга или жена - и всё, о дружбе можно забыть, она будет требовать от своего партнёра внимания только к себе любимой, а это тоже не очень хорошо, не нужно разрушать то, что возможно длилось годами.
Дружба между женщиной и женщиной тоже не возможна по определению, каждая девушка считает себе лучше любой другой и ко всем другим относится как к соперницам. Это женская логика. Даже дружба мамы и дочери это нечто другое, чем дружба отца и сына.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
"Слишком долго таились в женщине раб и тиран. Поэтому неспособна она к дружбе: ей ведома только любовь." Фридрих Ницше

Как бы этим все сказано. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Aleks]Дружба между женщиной и женщиной тоже не возможна по определению сказал(а):
Круть. Надо над этим подумать :D
Aleks]когда есть общие интересы сказал(а):
А с девушкой этого быть не может? :)
Aleks]но опять же всё может разрушить девушка[/quote сказал(а):
Нифига. Настоящую дружбу девушка не разрушит. Друг всегда поймет, да и норм. девушка не станет лишний раз пытаться её разрушить. ;)

Wiedzmin, хде ты это откопал? ;D

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
А с девушкой этого быть не может? :)
Ты внимательно читал мой пост? :) Я там ясно написал - сначало дружба, возможно, общее хобби - а потом, всё то, что я написал выше :)
Нифига. Настоящую дружбу девушка не разрушит. Друг всегда поймет, да и норм. девушка не станет лишний раз пытаться её разрушить.
Поверь мне так бывает :-\. Это я тебе говорю из личного опыта. Любая девушка, нормальная или нет, как ты выразился прежде всего будет требовать внимание только к себе и всё. Любовь к женщине творит и не такое, порой забываешь и друзей и всё на свете ::)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Aleks]Любовь к женщине творит и не такое сказал(а):
Да было у меня такое...переругался со всеми друзьями...А вот зря. С ней разбежались, а друзья остались и терь пошучивают по этому поводу ;D Больше я так не "цапаюсь" с ними :)

Aleks]Ты внимательно читал мой пост?[/quote сказал(а):
Да.
Aleks]сначало дружба сказал(а):
Ну эт как ся контролировать будешь ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
чёрт. я такой адский мегапост замутил, а опера возьми и ... >:(
В общем я ещё не знаю. может опыта мало, а может просто не особо вникал во всё это. авансом буду считать что дружба есть, надо же быть ровным хD

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да было у меня такое...переругался со всеми друзьями...А вот зря. С ней разбежались, а друзья остались и терь пошучивают по этому поводу
Но если бы у тебя была возможность переиграть эту ситуацию ты бы поступил точно так же. :)
Ну эт как ся контролировать будешь
Подобное нереально контролировать.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Трололо, тролоорки!!!

Дружба есть. А те, кто говорит иначе, просто никогда к ней не стремились.

Подобное нереально контролировать.
Если мозг юзаешь, то все норм :)

Сверху Снизу