Взрослая девушка думает о том кем станет в жизни. Продумывает сразу на несколько лет вперед. Старается обзавестись семьей. Найти достойного молодого человека. И т.д. и т.п. А что я могу сказать о тебе называющей работой рубание во второй драге?
я тоже думаю о будущем, и о том кем стану, причем давно.
но ты меня плохо знаешь, и есть множество причин по которым я не могу вести другой образ жизни, хотя хотела бы. очень. и молодого человека уже найти, и работу какую нибудь начать, и бросить это сидение у компа куда подальше, вместе с играми... и семью создать...
только А: - родители, которые не выпускают меня после 7 часов из дома, а уйти сама я тоже не могу, ибо им станет плохо от волнения, а я их сильно люблю, да и будучи на улице одна или в клубе там может быть - пункт ниже
В - заболевание, которое не позволяет мне вдоль погулять или порезвиться, даже с тем же парнем сходить в кафе, я не могу ничего есть не по режиму, + сюда нестабильное состояние и если я сижу дома то больше вероятности что я выживу. я седня в школе потеряла сознание и спасибо добрые люди нашлись донесли до кабинета врача.
семья... я даже не знаю, не впаду ли я в кому от занятия любовью, потому что мне нельзя испытывать сильные волнения, стрессы или физические нагрузки.
С - та же школа полдня, так что днем я тоже не могу особо с кем-то погулять. Работа... ну да, работа... исключая нагрузки, и включая такой режим, что при работе я должна иметь как минимум 2-3 часа обеденного перерыва, чтобы поставить два укола и плотно поесть, это в 9 утра я должна есть и колоться, в 13 часов и в 18 часов - много кто такого на работе позволит?
и еще D - далеко не все парни хотят иметь со мной дело узнавая чем я болею - нафига, спрашивается, возиться с такой которая во всем почти ограничена и еще может посреди улицы в обморок слечь?
Поэтому меня очень обижает когда мне говорят о том, что я якобы чего-то не понимаю, не взрослею или веду неправильный образ жизни, не так как все девушки... ну да.... я бы хотела...