Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 305
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 345
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.985
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Не засоряй форум плохими словами.

как раз таки никакого секса он от меня не хотел! он просто предлагал дружить, чисто деловые отношения, ясно?
Извини конечно, но ты никак не могла знать о том, чего он добивается/хочет добиться.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Орк, ты не совсем понял. Тут не про знания и даже не интелект. А про взгляды на жизнь чтоль. Раньше до них это все доходит. Ну в большинстве случаев так. Конечно, есть меньшинство - исключения по каким-то личным причинам. А есть и сильно запаздавшие в этом плане ;) Ах да. И Солнце оч. права - 17 лет - оч.веский аргумент, чтоб мысли об этом исчезли ;D Ну или делать этого точно не стал бы ;)

Хех. Даж тему создал и голосовалку сделал. Ну сенк)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Есть одна с равным интеллектом. Моя невеста. :) вот у кого ни капли ЧСВ. Вроде почти ровесница солнышки. Всего 18. А в плане взросления земля и небо :) вдобавок ко всему это единственная девушка, которая умудряется меня троллить в реале :)

Хлопч. Твое сокращ. слова оч. не крас. твою речь.
Знаешь когда у девушки наступает взросление? Когда она уходит с форумов и бросает часами гамать в драгу. Пока в моих глазах солнышко еще ребенок не видевший ни хрена из реальной жизни. Я уверен, что у нее еще не вставал вопрос ''как платить за квартиру'', ''чем кормить ребенка'' и ''куда устроиться на работу''. А мыслить философски на тему кто круче мужчина или женщина это делают все. Я сам начал участвовать в подобных срачах лет с 12.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Готический, ну бред же пишешь.

Я знаю девушку, ей 25, и 4 года ее сыну, при этом она свободно играет в игры и общается на форумах, вместе с мужем. это говорит о том что она ребенок?
А ты тогда кто, если играешь сам и сидишь на форумах?))) Сам тогда признаешься что ты еще ребенок такой же, как и большинство здесь.

или типа парням это разрешено - в любом возрасте сидеть на форуме и играть, а девушка чтоб повзрослеть должна все выкинуть?
Лол :) :)

И что же тогда такая девушка идет делать? Дискотеки. пиво, сигареты, секс?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Просто здесь опять действует правило 95% :) и раз у тебя есть друзья среди девушек скорей всего ни ты, ни они в эти 95 не входят :)

Солнц. Помимо своего единственного наркотика я учусь в универе на заочке, сдаю на права, работаю как проклятый по 12 часов в день. Теперь уже кстати буду месяц без выходных вкалывать. И да. Лучше я буду в душе ребенок. Это гораздо приятнее чем стать унылым офисным планктоном.
Ну а теперь возьмем тебя и повзрослевшую девушку. Взрослая девушка думает о том кем станет в жизни. Продумывает сразу на несколько лет вперед. Старается обзавестись семьей. Найти достойного молодого человека. И т.д. и т.п. А что я могу сказать о тебе называющей работой рубание во второй драге?
Да кстати распитие спиртных напитков и употребление табачных изделий отнюдь не красят взросление (К. О.)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Солнышко сказал(а):
или типа парням это разрешено - в любом возрасте сидеть на форуме и играть, а девушка чтоб повзрослеть должна все выкинуть?
Я бы даже сказал, что наоборот. Именно повзраслевшие больше сидят в инете. Т.к. семейные дела и все такое. По клубам и друзьям особо не полазить, а вот общаться хочется, а инет всегда под рукой и в удобное время.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
И да. Мне пофиг на моду. Пофиг на Г.К. и Т.П. Пофиг на то что я иногда веду себя как ребенок. Пофиг на твое мнение обо мне. И пофиг на этот холивар.

Главное, что люди обладающие интеллектом уже давно решили для себя все, что связано с темой ''девушка, являясь младше парня на два года, умнее и взрослее его.''

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Взрослая девушка думает о том кем станет в жизни. Продумывает сразу на несколько лет вперед. Старается обзавестись семьей. Найти достойного молодого человека. И т.д. и т.п. А что я могу сказать о тебе называющей работой рубание во второй драге?
я тоже думаю о будущем, и о том кем стану, причем давно.
но ты меня плохо знаешь, и есть множество причин по которым я не могу вести другой образ жизни, хотя хотела бы. очень. и молодого человека уже найти, и работу какую нибудь начать, и бросить это сидение у компа куда подальше, вместе с играми... и семью создать...

только А: - родители, которые не выпускают меня после 7 часов из дома, а уйти сама я тоже не могу, ибо им станет плохо от волнения, а я их сильно люблю, да и будучи на улице одна или в клубе там может быть - пункт ниже
В - заболевание, которое не позволяет мне вдоль погулять или порезвиться, даже с тем же парнем сходить в кафе, я не могу ничего есть не по режиму, + сюда нестабильное состояние и если я сижу дома то больше вероятности что я выживу. я седня в школе потеряла сознание и спасибо добрые люди нашлись донесли до кабинета врача.
семья... я даже не знаю, не впаду ли я в кому от занятия любовью, потому что мне нельзя испытывать сильные волнения, стрессы или физические нагрузки.
С - та же школа полдня, так что днем я тоже не могу особо с кем-то погулять. Работа... ну да, работа... исключая нагрузки, и включая такой режим, что при работе я должна иметь как минимум 2-3 часа обеденного перерыва, чтобы поставить два укола и плотно поесть, это в 9 утра я должна есть и колоться, в 13 часов и в 18 часов - много кто такого на работе позволит?
и еще D - далеко не все парни хотят иметь со мной дело узнавая чем я болею - нафига, спрашивается, возиться с такой которая во всем почти ограничена и еще может посреди улицы в обморок слечь?

Поэтому меня очень обижает когда мне говорят о том, что я якобы чего-то не понимаю, не взрослею или веду неправильный образ жизни, не так как все девушки... ну да.... я бы хотела...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу