Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 309
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 451
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.038
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 983
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Те ж сказали - еще успеешь изменить свою точку зрения
Те ж сказали, глупости это)
Совесть побаливает от неимения самой себя, а так ничего.
Хм... Если она поимеет саму себя, то перестанет болеть? Или я чего-то не понял? :D

Хорошо, когда есть нужный человек, в нужном месте.
Я действительно врач, да :D ;)

ПС: снимите уже это дурацкое наблюдение) Репу хочу менять.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Та глупости это) Нет никаких единственных. Есть привычка
Тебе попросту не понять. :)
ПС: снимите уже это дурацкое наблюдение) Репу хочу менять.
А я хочу Bugatti Veyron 16.4 Super Sport и шикарную брюнетку с 5-м размером в подарок. Пожелаем друг другу удачи. :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
простите, что вмешиваюсь. Не пойму, какое отношение все здесь написанное имеет к заявленной теме.
Ну, во-первых, нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной. Есть скрытый или явный интерес одной стороны по отношению к другой. И заблуждение ( как правило со стороны женщин). Обычно состояние : мужчина+ женщина="дружба" наступает, когда одна из сторон более сильная личность и подавляет другого. Это разновидность морального мазохизма. Можно годами считаться "просто друзьями", но рано или поздно истина обнаруживается. Это по теме.
А теперь то, зачем я влезла в ваш диспут.
Солнышко, ты тогда станешь взрослой, когда среди прочего, перестанешь в спорах в качестве аргументов ссылаться на других.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
nn, ну, знаете ли... Как Вы вообще тогда друзей заводите? Симпатия и интерес всегда должны быть, не без этого. А если мозг присутствует, то дружба может быть замечательной.
А что до подавления... Не помню уже, чья цитата, вроде Оскара: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в том случае, когда с обеих сторон присутствует небольшое отторжение". Не могу сказать, что поддерживаю эту цитату, но она точно права :)

А вдруг это не только его желание, но и его единственной? Всяко в жизни бывает.....
Ну и где любовь тогда? Мазохизм какой-то, право слово ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Wiedzmin] шикарную брюнетку с 5-м размером в подарок[/quote сказал(а):
Ну да прикольно. На одну голову положил, а второй укрылся :) Я бы с такой серьезных отношений не имел. Это не прагмотично, т.к. с возрастом и после родов отвиснут и будет не красиво :P

nn]сильная личность и подавляет другого[/quote сказал(а):
Если есть что подавлять, а в таком случае это уже не совсем дружба. Хорошо, как такой вариант: оба не нравятся друг другу внешне, или по личностным качествам, но есть много общего для общения и они прекрасно друг друга понимают?А? :)

@Wiedzmin, так вот ты какой... ;D

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Дружба между мужчиной и женщиной может быть :D
Ну тех кому на это дело не везет, ничем не переубедишь и спорить бесполезно :flower:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
xterm сказал(а):
Ну тех кому на это дело не везет, ничем не переубедишь и спорить бесполезно :flower:
Вот точно сказано ;)

Wiedzmin сказал(а):
Насчет 5-го размера и машины шутка была. Размер груди девушки для меня не главное. :)
Ага! Она посещает этот форум...

P.S. Да понял я...так, просто :flower:

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Классная позиция - другими словами значит, что ты прав, а остальные нет и спорить тут бесполезно :D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Классная позиция - другими словами значит, что ты прав, а остальные нет и спорить тут бесполезно
В-о-о-от, они подтягивали силы, а мы сидели и улыбались им навстречу ;D

Берем в руки лупу, увеличивем шрифт, еще и еще раз читаем
Ну тех кому на это дело не везет, ничем не переубедишь и спорить бесполезно
Что из этого не понятно-то? :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы