Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 64
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 62
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 37
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 57
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот вы флудите, а в это время многие просто гуляют в свою удовольствие даже не держа друг-друга за руки.
Неудачник.

одни кончали в постели - другие нет
Очень интересно :D

И че мы все о грустном? Давайте уже расскажите про свою пару. Как вы там с ней в постели дружите
Нуу, вот так: :-*
Тоже троллит меня и вредная ::) Правда, красивая и умная. Но не умнее меня, офк) Я мужиков-то умнее себя нечасто встречаю, куда уж там про женский пол.

ЗЫ: А Санта походу ооочень мало девушек встречал, раз не было ни одной умнее него.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
надо тебе и твоим людям начать работать в больнице, всех вылечите, начитавшись форумов в интернете.
Нет, им уже не получится нигде поработать.
ты просто моральный урод... у которого вообще нет чувств ни к чему.
Ну, ты же помнишь, что я раньше терпимей был к тебе. Сама все портишь, должна знать об этом. :)
Видишь, и дедушку приплетаешь, и свои обмороки. Да, у тебя ужасная болезнь, да, тебе тяжело. Но это не значит, что лучше остальных, у окружающих тоже есть проблемы, только все по-разному к ним относятся.
С тобой разговаривали люди со схожими проблемами, но на тебя и это не повлияло.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Все мы когда-то окажемся там. Кто-то раньше, кто-то позже. И суть наша не в том, размножимся мы или нет. Важно именно то, что о нас подумают люди после нашей жизни.
Лично я всегда к Солнышку был настроен позитивно, но чаще всего мы сами куём свою судьбу, и поэтому Солнце в большинстве случаев скрывалась за маской лицемерия и высокомерности. И если мы сами не меняемся, то время поменяет нас. Это называется "взрослением".

На этом изыскания на тему "Я болен и поэтому я всегда прав" прекратили, ибо это уже в холивар перешло. За дальнейшим обращайтесь к глобалам.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
На этом изыскания на тему "Я болен и поэтому я всегда прав" прекратили, ибо это уже в холивар перешло. За дальнейшим обращайтесь к глобалам.
И вовсе не холивар, тема с Солнцем продержится от силы еще постов пять.
А сабж хороший, можно много обсуждать.
Глобаы, надеюсь, не против, что я тему разблочил?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Любой мужчина смотрит на зад девушки-женщины, выходящей из комнаты. Вне зависимости от того, друг она ему, бывшая или нынешняя.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да блин. Давайте уже к исходной теме. Кто "за", а кто "нет"(образно). И доводы свои давайте
А, ну да)
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ну вот кто пойдем пиво пить с бабой? И чтоб не споить, а именно отдохнуть, пообщаться. Или вот, мотоцикл чинить. Ну она ж не понимает ничего! И как я ее могу другом назвать?

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
М-ням, какая нямкская тема. Все никак не мог понять, и что из-за нее всегда так заводятся? ;D
Мое мнение: такая дружба есть. Редко-редко, но есть...впрочем, как и вся другая дружба. Ведь сейчас, когда у большинства людей нету каких-либо серьезных проблем, само понятие дружба было прилично исковеркано. Что сейчас дружба? Побухать, поржать в компании, в гости сходить, потрындеть по телефону/по асечке ни о чем - лучший друг, блин! То же самое и с противоположным полом. Так же искаверкалось, например, слова "жена/муж". Просто народ привык мыслить черными/белыми цветами.
А по поводу секса: имхо, друзья насчет таких мелочей не парятся. Могут заняться, чисто по дружески или просто ради интереса, могут не заняться - смотря по ситуации - это, конечно, очень приятно, но ведь не главное в дружбе? Главное - чтобы человек хороший был, а "не дает" - не значит, что юзает как инструмент. Да и вообще, драть гламурных пустоголовых тряпок, а потом выбрасывать их как перчатки прикольнее ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm]Ну вот кто пойдем пиво пить с бабой? И чтоб не споить сказал(а):
Трудно без, как ты сказал, "баб" себе это представляю. С ними интереснее и веселее.

Xpycm] Ну она ж не понимает ничего![/quote сказал(а):
Куча других тем и занятий :P
Wild-er Marix сказал(а):
Просто народ привык мыслить черными/белыми цветами.
Прав на все 100.
Wild-er Marix сказал(а):
А по поводу секса: имхо, друзья насчет таких мелочей не парятся. Могут заняться, чисто по дружески или просто ради интереса, могут не заняться - смотря по ситуации - это, конечно, очень приятно, но ведь не главное в дружбе?
В "дружбе"? :D Нет не главное, а в личной жизни - оч. важное место занимает :P

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@hlop4ik,
Не знаю - не знаю, я даже не пытался по-дружески побухать. Всегда были иные мотивы ::)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу