Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 309
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 451
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.038
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 983
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
hlop4ik - а не кто и не говорит о тебе ::), порой девушка на тебя уже другими глазами смотрит, опять же из личного опыта ::)

Loreldeil - иногда от нас мало что зависит, вот полюбил ты и всё - и ничего с этим не поделать, а все россказни - типа врубай мозг и всё нормуль, так говорят те - кто никогда не сталкивался с этим, кто незнает , что творит любовь с людьми.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Aleks]hlop4ik - а не кто и не говорит о тебе сказал(а):
Тоже было такое...ну или почти. Моя "подруга" решила, что я за ней ухаживал. Но для меня это были не ухаживания, а нормальное поведение с девушкой. Она меня не поняла, потом обиделась...напряжно мы с ней общаемся теперь...с большим напрягом она со мной сейчас при встречах ::)
Aleks сказал(а):
врубай мозг и всё нормуль, так говорят те - кто никогда не сталкивался с этим, кто незнает , что творит любовь с людьми.
Любовь или влечение? Не, я считаю, что любовь - это что-то большее. То, что проверенно временем. А по первости - это всегда влечение ;)

Wiedzmin сказал(а):
Но если бы у тебя была возможность переиграть эту ситуацию ты бы поступил точно так же. :)
Угу. Ты прав :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Aleks, та никакой любви нет вообще, это куча инстинктов, которые завернули в одно слово и придали ему значение чего-то возвышенного. Мозги побеждают инстинкты.

Последнее редактирование модератором:

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Loreldeil - когда мне было лет 25 я тоже так думал :). Всё это туфта - но вот я стал старше и да, я влюбился как пацан 18 летний, ну да ладно :D
Тоже было такое...ну или почти. Моя "подруга" решила, что я за ней ухаживал. Но для меня это были не ухаживания, а нормальное поведение с девушкой. Она меня не поняла, потом обиделась...напряжно мы с ней общаемся теперь...с большим напрягом она со мной сейчас при встречах ::)
Вот и я прошёл через такое и не раз ::), и сделал вывод - не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, они сразу воспринимают это как ухаживание :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я никогда не вру :D Если хорошенько подумать, то даже человек с небиологическим образованием к этому придет)

Алекс, ну, дык... Инстинкты с возрастом не проходят :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А это оффтоп уже :D Скажем так, есть у меня девушки-врачи среди друзей)

Биоз, ничего не болит? :D

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Loreldeil - я к чему это говорю, ты просто ещё не встретил свою единственную :), некоторые и за всю жизнь её не могут встретить, просто им не повезло :)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Моя "подруга" решила, что я за ней ухаживал. Но для меня это были не ухаживания, а нормальное поведение с девушкой. Она меня не поняла, потом обиделась...напряжно мы с ней общаемся теперь...с большим напрягом она со мной сейчас при встречах
Нууууу, какая же это тогда подруга? Это так, на раз-два ::)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Та глупости это) Нет никаких единственных. Есть привычка :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Wild-er Marix]Нууууу сказал(а):
Ну мы с ней не поняли друг друга. Сначала-то всё норм было. Как друзья и все такое...ну вот так...

Loreldeil]Та глупости это)[/quote сказал(а):
Те ж сказали - еще успеешь изменить свою точку зрения ;)

BioHazard!] форумный проктологоанатом.[/quote сказал(а):
Хорошо, когда есть нужный человек, в нужном месте. Я не про себя. Мне такие услуги пока не требуются ;D

BioHazard! сказал(а):
:o :o :o

Сверху Снизу