С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
не философствуй просто.
да я лучше вообще ничего не буду писать здесь, кроме раздела по фрпг, ну или вопрос по прохождению.
меньше проблем
все умнее, конечно. только я одна дура, все это доказали.
пусть так и будет....

Мне другой человек с твоей же болезнью давал ссылки на форумы специализированные. Так вот если захотеть, можно вести нормальную жизнь, люди пишут, форум серьезный. Я верю.
если бы ты в этом что-то понимал, то не писал бы про нормальную жизнь. у диабета есть разные формы, я еще раз повторяю. Есть компенсированная - это когда стабильные показатели сахара и самочувствия, и декомпенсированная - это когда сахар скачет вовсю то вверх то вниз. у Лешьи была вторая, она постоянно теряла сознание. У меня такая же. Много можно повести нормальной жизни, если ты почти каждый день падаешь от слабости и тебя трясет мандражом и ты думаешь как бы не сдохнуть? Или идешь по улице или по школе и падаешь в отруб, не успев ничего сделать?
Ссылки ему блин давали. Я 7 лет болею, и прекрасно знаю, что вести нормальную жизнь можно с нормальной формой диабета. а с декомпенсацией - только по больницам либо дома контролировать, потому что она не поддается контролю.

Иногда стоит поставить себя на место другого человека, чтобы что-то понять. С чего ты решил, что можешь сравнивать и знать как нужно, а как нет? Втакой ситуации лучше помолчать.
да ладно, не нужно. вы же все всё лучше меня знаете и во всем разбираетесь. опытные...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я привел пример со своей девушкой упоминая о пункте 95%. И я не сказал что она умнее меня. Или взрослее.

Солнц. Жить взрослой жизнью еще не значит заниматься сексом или гулять ночи напролет. А комп... Комп разжижает мозг. Сидя на форумах и играя в игры взрослее не станешь. Это лишь одна из граней развлечений. Просто лично для меня признак зрелости это когда комп отходит на второй, а лучше на третий или четвертый план.

Я хочу сказать что возраст и пол мало влияют на мозговитость и познание жизни. Меня на работе окружают люди... Хотя не. Наверно они обезьяны... Впрочем не важно.

Расшифровывать буквы не буду. Они матерные.

А вот последний пост относится к разряду никто меня не любит. Никто не понимает. А у меня такая тяжелая судьба. Пойду себя жалеть.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Солнышко, я много читал и знаю про что говорю. Ссылки давали люди, которым и похуже тебя. Но они не использовали свою болезнь как аргумент в спорах и понимали побольше тебя. Жаль, конечно, что не всем дано понять, как надо жить и что говорить.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
все умнее, конечно. только я одна дура, все это доказали. пусть так и будет....
Это прискорбно. Простоя посоветовал не выдавливать из себя все соки показывая какая ты есть, мы итак знаем что ты очень нежная, милая и добрая девушка, а тут получается кривое зеркало когда ты что-то доказываешь.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Просто лично для меня признак зрелости это когда комп отходит на второй, а лучше на третий или четвертый план.
А что сделать тому, кто на компе работает, к тому же на дому?

Что-то не понимаю я ваших споров. Неужели взросление для всех людей обязательный процесс? Или обязательно положительный? А что, это факт, что девушки взрослеют раньше парней? Или просто умнеют раньше... а может раньше теряют иллюзии?

Есть всего-лишь три ответа на вопрос, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Имхо в жизни по-разному бывает. Моя жена - мой лучший друг. И была мне лучшим другом еще перед началом наших "тесных" взаимоотношений. Были у меня подружки и раньше, одни кончали в постели - другие нет... на мой взгляд, если двое чего-то хотят, особенно если того же самого, да пожалуйста. Половое влечение можно удовлетворять, а можно и другие влечения, например, стремление к прекрасному или скажем общие хобби. Это тоже ведь не совсем дружба, правда?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну так я же сказал :) я лучше останусь ребенком в глазах всех этих псевдовзрослых людей ;) Насчет раньше взрослеющих девушек уже давно понятно что это бред. А насчет последнего скажу так. Есть тонкая грань где заканчивается дружба и начинается любовь. И судя по статистике любовь - вещь более хрупкая, чем дружба :) И че мы все о грустном? Давайте уже расскажите про свою пару. Как вы там с ней в постели дружите :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Propheet]. Половое влечение можно удовлетворять сказал(а):
По сухой статистике - 50% "счастливой" семейной жизни зависят именно от удовлетворенности в постели ;)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, я много читал и знаю про что говорю. Ссылки давали люди, которым и похуже тебя.
ага. ты читал, знаешь, ссылки получал.
а мне врачи каждую неделю в больницах не то говорят, обманывают видимо. они видимо похуже тебя разбираются в том, как надо лечить и что делать, говоря, что нормальную жизнь вести не получится. плохие врачи, они мне блин не дают ссылок на специализированные форумы! там на тех форумах сидят настоящие специалисты. а у нас в области работают одни шарлатаны, точно.
надо тебе и твоим людям начать работать в больнице, всех вылечите, начитавшись форумов в интернете.

ты просто моральный урод... у которого вообще нет чувств ни к чему. несмотря на то что я сейчас сижу обливаюсь слезами, ну да... нравится... обалдеть как весело же! как весело блин идти по коридору и упасть в обморок, головой об пол! настоящаее веселье, ей нравится это! это ты блин там радуешься, пива выжрал, побегал, порезвился по улице, пришел домой сел.

а как кому нибудь расскажешь о таком, так вместо поддержки как обычно - не ной, не умничай, молчи, не жалуйса, зубы сожми и терпи, и еще пишут что ей это нравится, и еще всяко разно обзовут и унизят...

пойду молчать и терпеть, правда. когда сдохну, надеюсь хоть кто нибудь про меня темку создаст, вспомнит...

у меня дед тоже терпел. у него сердце останавливалось, а он терпел. пробовал пожаловаться - все говорили не ной, терпи, пройдет, ты же мужик, терпи!. он терпел неделю, пока не умер. зато потом всем жалко стало. и думали - вот поддерживать его надо было, как мы могли...

может и у вас совесть будет когда нибудь...

всем удачи.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Так, все вы тут взрослые и умные. Тут и сомнения нет. А вот то, что с девушкой лучше не спорить и не учить ее - до вас не доходит. На крайний случай лучше промолчать и остаться при своем мнении. Да и не надо переходить на личности. Это не нужно и бывает вредно. Давайте на этом посте закроем эту тему - про Солнце. Не плохо было бы извиниться, а уж точно не продолжать.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не плохо было бы извиниться, а уж точно не продолжать
Хах, они скорее меня палками добьют, чем извиняться в чем-то. Передо мной никто никогда на форумах не извинялся, мужики же всегда считают что они правы, зачем извиняться то?

Оставим так как есть, мне ничего ни от кого не нужно.

да и отвечать ничего не нужно. Просто в такой момент понимаешь, насколько злые люди в этом мире. Прямо как в том ролике, где девушка пьяная упала на рельсы, а мимо все шли, шли, смотрели, и никто руки не подал - зато когда ее переехало, так сразу собрались пошуметь.

Вот и здесь такая же ситуация. Несмотря на то что я все глубже опускаюсь в омут, прихожу на форум в поисках общения и друзей, поддержки, - руки никто не протянет и не поддержит - меня только мама Лешьи в ЛС поддерживала, огромное ей спасибо за это. А как будет уже поздно - так все начнут жалеть и вздыхать о Свете которой не стало.

Сверху Снизу