Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ян75, думаю да, поскольку это единственное подходящее объяснение тому, что у меня счетчик встал. Но проверять точно мне лень, может кто-то ещё возьмется.
Нажимаешь, строка уходит, сам не учишься и не снимается ничего. Т.е. просто нельзя ковать выучить, если даже нажать.
Я думал пробежали по быстрому тестеры, хотябы по 1 разу за каждую гильдию, распределились.
А то ловкач - Бог (Пофиксели).
Маги воды не учат делать руны в первой главе.
Теперь у наемников. ( А вообще мне нравится мод, только под шлифовать осталось мод. (Характеристики рун, оружия, брони, монстров).
Тестирование шло очень долгое время. И каждый тестер тестировал разные гильдии. Может быть что то не углядели, что то не исправилось. Мы с самого начала совершили ошибку тем, что сказали дату выхода и постоянно спешили чтобы успеть. Гильдии 0.2 будут шлифоватся, и дату мы уже не скажем. Поэтому особо уж не вините
Ксардас Белиа, ты видел, какое число стоит после названия мода? Да, 0.1.1. Вот когда выйдет 1.0, то твои претензии будут в тему. А сейчас считай, что ты участвуешь в открытом бетта-тестировании.
Ну а сравнение с Близзардами - это вообще не в тему. Вот заплатишь икстерму хотя бы 10% от их бюджета, он тебе такой мод сделает!
Чёт не понятно ! Если в инвентаре у меня много душ, то за руну Уничтожение Нежити Ксардас берет 500 душ. хотя если принести ему ровно 300 душ, он тоже дает руну... 200 душ профукал Или так задумано ?
выучив почти все зелья - они перестали появлятся в списки возможных к изготовлению.
например магическая эссенция не появляется, двойной напиток ускорения, эликсир выносливости, 5х кратные зелья - в разделе специальные напитки. и т.д. Все ингридиенты есть, все выучено