Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вступил в гильдию воров,научился ковать шпаги,выковал 3 по счету шпагу...Решил поднять ловкость эликсирами - дает + 1 к ловкости , в чем загводзка? .Рамирез после диалога о скупке шпаг не покупает их.
Вступил в гильдию воров,научился ковать шпаги,выковал 3 по счету шпагу...Решил поднять ловкость эликсирами - дает + 1 к ловкости , в чем загводзка? .Рамирез после диалога о скупке шпаг не покупает их.
Насколько я знаю персонажу без гильдии или состоящему в магической гильдии зелья ловкости и должны давать +1 к ловкости,у наемников (у остальных воинских ги наверное тоже) зелье дает +2 ловкости.
Шпаги бандитов скупает Нагур вроде как,поговори с ним.
Вот у меня такой баг (или не баг) все люди возле музыкантов достают оружие и бегут на стену и так каждый раз когда просынаюсь в отеле или откуда-то прихожу. Проверял за стеной ничего нету там зачистил уже раньше, а они все равно "Ах ты ж скотина" и давай за оружие и на стену хотя и не перелазят, только Рамирез перелез один раз когда я с него деньги сбивал, но все равно напрягает чуть-чуть, говорить с ними нада ведь а невидимого врага они никак не победят.
Вопрос на засыпку куда бегут эти люди?
Варианты ответа
1 распродажа у Скипа
2 бунт хотят свергнуть Лорда Андре
3 хотят убить заключеного который сидит в камере
4 совместная охота на дракона, что за стеной
leondegrance, не еще не чистил но свве равно не удобно )) слабоват я чистить канализацию для этого мне еще бандитов завалить нада будет. Но все равно монстр 2-3 метра под землей ))
leondegrance, не еще не чистил но свве равно не удобно )) слабоват я чистить канализацию для этого мне еще бандитов завалить нада будет. Но все равно монстр 2-3 метра под землей ))
Стал учеником Харада. Выковал двуручку хочю ему впихнуть а он " сначала выкуй меч, а потом лезь ко мне" нифига се ;( он токо одноручки берет . Это так задумано ? И Брайян безконечные клинки продает. Это тоже задумано?( Хотяони бесполезны все равно Хараду не втюхать)
Overlord, самокованные двуручи Гарад не скупает. Я упрашивал икстерма сделать это (согласен с тобой что нелогично скупать одноручи и не скупать двуручи), но он не захотел.
А на счет Брайана и клинков - не знаю. Я на клинки внимания не обращал, главное чтоб стальные заготовки не продавал бесконечно.