Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки

dra

dra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Люди, помогите плиз. Играю в Возвращение версии 1.1. В определенный момент решил попасть в затерянную часть Хорриноса. Выполнил все квесты магов воды, собрал 3 части портала, получил письмо от Ватроса к Сатурусу. Прихожу туда, где тусят маги воды, а Миксера нет (((. Соответственно изучить древний язык я тоже не могу. Да и вроде Миксер в затерянной части нужен. Причем, когда я пришел в первый раз к магам воды, Миксер там был(((. Такой баг был у меня, когда играл просто в Ночь Ворона. Пришлось переставлять игру и начинать играть заново. А сейчас я уже выполнил кучу квестов и играть с начала не прельщает(((. Можно ли вернуть миксера каким-либо способом??? Заранее спасибо)))

Комментарий администратораНе дублируй вопросы, в разных темах, мы не слепые

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@dra,
Чувак, просто портуйся в Яркендар. Миксир там будет. Если же и там не будет (что невозможно) то просто вставь его чит кодом, на Хоринисе его вставлять уже смысла нету, если ты с минуты на минуту собираешься в Ярик.

Последнее редактирование модератором:

dra

dra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спасибо, реально появился в затерянной части )))

Жмижло

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ничего не понимаю. Сделал все квесты на затерянном острове, плыву к друзьям на берег, чтобы сообщить, что мы уплываем, но никаких диалогов нет.
Что делать?!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Значит не все сделал.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Люди, после того как собрал все части кольца для магов воды, как активизировать портал? Я к нему подхожу и в разных "позах" пытаюсь активизировать, но нифига не получается! Как будто у меня и нет кольца. Пытался перезагружать ранее файлы, там где я только говорю, чтобы Сатурас дал мне кольцо, прибегаю к порталу - та же фигня. Версия игры 2.6

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Люди, после того как собрал все части кольца для магов воды, как активизировать портал? Я к нему подхожу и в разных "позах" пытаюсь активизировать, но нифига не получается! Как будто у меня и нет кольца. Пытался перезагружать ранее файлы, там где я только говорю, чтобы Сатурас дал мне кольцо, прибегаю к порталу - та же фигня. Версия игры 2.6
Ты туда, куда надо подходишь?) Он активируется в стене, чуть-чуть левее портала) Ну мало ли, может ты 1 раз играешь))

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Не, не в первый раз играю. Я знаю, там даже видно маленькую дырочку. Подхожу и вплотную, и чуть подальше, никак. Даже с прыжка пытался кольцо впечатать, ничего не помогает.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Ури, а ты посмотри, есть ли действительно у тебя этот орнамент в инвентаре. В Возвращении ведь не всё как в оригинале. И прочти внимательно диалог с Сатурасом, возможно он и вовсе не даёт тебе орнамент, а требует еще что-то сделать. Если всё же не так, вот код на него:
ItMi_PortalRing_Addon

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
версия 1.1.Играю за мага воды. После зачистки башни ксардаса в минентале(где он обитал в Г1) и после прочтения книг я заметил , что у моей мантии в параметрах ГГ очень выросла защита от огня и магии(где-то +90). Затем я убиваю вожака глорхов - получаю героический бонус и тут же защита падает по всем пунктам. Одеваю доспех гвардии ворона - защита от магии ваще -7. Можно ли как-то это исправить и как?

Сверху Снизу