Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
(Перенёс сюда, потому что это баг)

после этого я его сразу попросил вызвать дух алефа - так после этого видимо сидит в башне и нехочет никуда идти
Да всё так, именно из-за этого.

Попробуй этот способ:
Вызови чит кодом самого Ксардаса прямо в "Солнечном круге":
NONE_100_Xardas

Проведи ритуал, поговори с ним, и грохни его командой kill, до того как он успеет уйти из него.

Последнее редактирование:

Leonidas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Уже вызывал, так он просто стоит тупит....как только поговоришь - идет в башню...остальные на него не реагируют и ритуал не начинают...я хз кароче.
Так а 4 главу никак врубить нельзя кодом? я помню не в возвращении SH вызывал и там можно было главы менять.....тут что то не работает((((

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
.как только поговоришь - идет в башню
1. О чём? и что он тебе говорит?
2. Ты стал уже паладином, или магом, или гуру и.т.д? (просто часто, это люди просто забывают делать).
3. Кто ты по гильдии?
4. Остались неиспорченые сохранения?
Мне нужно больше информации чтобы помочь :)

я помню не в возвращении SH вызывал и там можно было главы менять
Это в аддоне "Возвращение" отключено (в любом случае, это бы не сработало правильно).

Leonidas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1) у него есть фраза только : я готов стать темным магом - пробывал стать - все равно ничего не меняется;
есть фраза "как ты думаешь получится востановить глаз?" - что то в таком духе - он только отвечает - что типа хрен знает , рандом. всё больше ничего нету.
2) я стал магом огня. А это было, насколько тебе думаю известно, в 1 главе)
3) маг огня
4)сохранения то остались - да только давние слишком...нада было почаще сохранять((((

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
"Я хочу стать на путь Темного мага" - Эта строчка? Ого, уверин? Она появляется только если нет гильдии :)

Если версия 1.1 или 1.12.9, то загрузи свои сохранялки на файлообменник (можешь этой кнопкой в "панели ответа" воспользоваться), и дай ссылку, я легко пройду этот момент.

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Если пойти к Ксардасу и спросить его, возьмёт ли он героя на обучение, то Ксар скажет, что мол нужно подумать, пару дней он думает. У меня было так, что когда я пошёл в этом время в другую гильдию, строчка у Ксара всё равно осталась. Однако действия она не имела.

Leonidas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну насколько я знаю темным магом можно стать всегда - типо предать свою гильдию. Так писали по крайней мере.

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Не всегда, это в версии 1.0 так было. На сколько я помню, в версии 1.1 это убрали.

Leonidas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Значит у меня 1.0, так как он меня сделал тёмным хотя я маг огня)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Leonidas,
Версия 1.0 вообще не игральная, тебе лучше скачать патч 1.1, и начинать с начала, а то там дальше ещё больше глюков будет :)

p.s. Те "сохранения" на который ты дал ссылку (в посте №27), они запаролены, предлагаешь мне взломать сайт? :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу