- Реакции
- 5
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 1
Хочу высказаться о тех багах с заданиями, что мне уже встретились при прохождении версии 1.1. Примеры: Получил задание у Вайпера найти руду и принести ему, нашел, приношу, а у него не появляется нужный диалог, а пишет "Занялся бы ты поисками лучше". Или задание Фиска в 5 главе, в той части Миненталя, где лесной лагерь, охотник мне дает задание передать Фиску привет при встрече, передать нельзя, нет диалога. Получил задание у Сатураса - истребить вождей орков в Яркендаре (задание "вести для Ватраса"), убил всех пятерых, прихожу, опыт зачислился за орков, но задание не закрылось и выбрасывает диалог "- Что ты можешь сказать еще об орках? - Ничего. - Очень жаль." И к Ватрасу я не могу идти с вестями. Так и висит до сих пор. Или задание с болотником на ферме Онара, находишь укурка, что вроде как скурил траву, говоришь об этом с тем, кого обокрали, он хватает меч, идет разбираться, потом опыт начисляют правда, но квест все равно висит не закрытым и у укурка диалоги сохраняются "где пакет?" И еще штук 5 заданий подобно этому нельзя пройти. Обидно.