Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки

Leonidas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сорри))) Забыл пароль - 123456)))
Ну я так и понял что нада занова(
Хотя пофиг я все равно с луком хотел помудрить)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну я так и понял что нада занова(
Лучше, да :)

Если все ж влом сначала, то:
1. Скачай этот файл RETURNING_mod_pathc, и распакуй его в директорию игры, в папку Data. Т.е. Путь такой - папка игры\Gothic II\Data
2. Загрузи игру (своим сохранением), подойди к Ксардасу и спроси - "Ты думаешь, что ритуал поможет?", тогда он пойдёт к "Кругу солнца". Как только он туда отправится, сохрани игру, удали из папки Data, скопированный на первом этапе файл RETURNING_mod_pathc.vdf, загружайся снова и играй. Всё должно работать.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Изменить гильдию можно кодом, но могут случиться неразрешимые ошибки в будущем
а вот если я играю за некроманта, и я кодами поменял гильдию на паладина - улудшил коготь белиара у его статуи и обратно в некроманта превратился :) В этом случае никаких последствий не будет?

А теперь по теме: у меня короче часто бывает когда из лука стреляю, стрела ещё в полёте не далеко от меня, как-будто во что-то врезается и короче падает на землю. Что это такое и как с этим бороться?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
а вот если я играю за некроманта, и я кодами поменял гильдию на паладина - улудшил коготь белиара у его статуи и обратно в некроманта превратился В этом случае никаких последствий не будет?
Cкорее всего ничего не будет :)
Будет масса глюков, от самого применения "марвина", особенно если ты не вышел из чит режима (b42b) и сохранился, тогда "пиши пропало"))

А теперь по теме: у меня короче часто бывает когда из лука стреляю, стрела ещё в полёте не далеко от меня, как-будто во что-то врезается и короче падает на землю. Что это такое и как с этим бороться?
Это треш. Если ты не матёрый модостроитель, то никак не исправишь :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому что данное неудобство, не стоит затраченных усилий, которые потребуются на исправления, а их (усилий), потребуется ой как много))

Cleric1986

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, у меня проблема - хочу выучить заточку клинков, отдаю LP и деньги, но навыку не обучают - фраза остается на месте. Подскажите чем это "вылечить".

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да фиг знает, это смотря в какую версию играешь, смотря у кого обучаешься, и.т.д., мы не экстрасенсы.
Глянь в шапку темы, возможно это тебе поможет :)

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Cleric1986
Ты после того, как "пытался обучиться" подходил к точильному камню? Ты подойди попробуй, там должна появиться надпись о том насколько прокачана заточка ;)
Надпись у учителя пропадает после того, как выучишься полностью и тогда добавляется единица к интелекту :)

Cleric1986

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подходил, ГГ изрёк "и как это использовать?", я сейчас попробую до конца обучиться.
ЗЫ У меня Ребаланс 2.1

Сверху Снизу